Дяди а вас любовницы шантажировали? отправляли вашей жене интимные совместные фото?

Аксиния (не в сети), Гурьевск, Кемеровская область10 сентября 2018, 22:19
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (13)
  1. В Дагестане взят под стражу адвокат, который изнасиловал любовника своей жены, а потом шантажировал его видеозаписью.

  2. Встречались сначала часто, потом я его «поймала» с другой женщиной один раз, потом другой, третий-все они были разными людьми. Случайно мне удалось прочитать всю его переписку с его бабами.

    Знаете, у меня атрофировалось все! Я столько пережила, я верила ему как себе, тем более у него была одна «волшебная» фраза «Я тебя люблю,кроме тебя никого больше нет»,которую, как выяснилось после прочтения его переписки, он говорил всем своим подругам.

  3. Год назад питерский актер Сергей МУРЗИН («Гаишники», «Литейный, 4», «Одержимый», «Убойная сила») откровенно рассказал нашим читателям о проблемах в личной жизни. Его жена — бывшая артистка Ксения ХРИСТИЧ сбежала к любовнику и редко позволяла видеться с детьми (подробности здесь ). В надежде, что сейчас неприятная ситуация разрешилась, репортер «Экспресс газеты» снова встретился с Мурзиным.

    Но оказалось, все стало еще хуже.

    — Я хорошо оплачиваемый медийный бомж.

    Снимаю квартиру в Москве, а мои сын и дочь живут с мамой в Питере. Матвею скоро девять, Любаве — 14. Прописан вместе с ними, но квартира оформлена на бывшую.

    Причем она за нее не платит. Накопились большие долги — порядка 50 тысяч рублей. Жэк подал в суд, который решил, что мы с Ксенией должны оплатить пополам.

    Я свою часть погасил, а она не торопится. Сейчас работает продавцом в зоомагазине, и для нее важнее собрать сумму на очередную поездку к любовнику в Украину. Тот ей, скорее всего, ни копейки не дает, видимо, альфонс.

    Вот Ксения и шантажирует меня детьми. Заваливает эсэмэсками. Мол, заплати — тогда их увидишь.

  4. Я искала сотрудника в отдел. И взяла молодого парня. Остроумный и такой амбициозный, ершистый. В общем, за сложность натуры я его и приняла на работу.

    А через неделю после этого он отмечал свое назначение, я слишком много выпила, и мы так заигрались во флирт, что я сама не заметила, как мы оказались на диване в моем кабинете и все уже проиcходит.

    Потом за мной приехал муж, увез домой. Спрашивает: «Что с тобой?» Я отмолчалась, сказала, что просто устала и ночью был секс с мужем, а я чувствовала себя падшей женщиной.

  5. предупредите все действия этого горе-любовничка. Мужу скажите, что какой-то сумашедший возомнил себя любовником и пытается разбить вашу семью и еще угрожает. Муж сам его нахрен пошлет.

  6. Сама Анастасия, попав в эпицентр скандала (привычная среда для неё), была не слишком словоохотливой и заявила, что Надежда просто пиарится за её счёт. Муж Надежды, который уехал от супруги и детей и никак не помогает им финансово. Сергей настаивает, что у них с Анастасией исключительно дружеские отношения.

    Его 31-летняя супруга утверждает, что своими глазами видела любовные записки руки Волочковой.

  7. разбое, совершенном группой лиц, вымогательстве в особо крупном размере и незаконном обороте оружия. По версии следствия, адвокат заподозрил свою гражданскую жену в измене с ее начальником по работе. Созрел план мести. 11 октября в Махачкале вместе со своим знакомым они вначале изнасиловали женщину, а потом и ее любовника .

    Все это было снято на камеру мобильного телефона.

  8. 162 (разбой, совершенный группой лиц), п. «б» ч. 3 ст. 163 (вымогательство в особо крупном размере) и ч.

    1 ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ. 11 октября в Махачкале вместе со своим знакомым он, как отмечает СУ СКР, совершил в отношении предполагаемого любовника «насильственные действия сексуального характера». После этого адвокат отобрал у потерпевшего имевшиеся при нем 200 000 руб.

  9. Сейчас он работает в другом месте. Стала замечать за ним вспышки агрессии по отношению ко мне. Причины — совершенно пустяковые.

    Часто причиной наших скандалов становилась его жуткая ревность, совершенно беспочвенная. Он ревновал меня ко всем, даже к мужу.

    «Ревнует к любому столбу» — это про него.

    Никакие объяснения и заверения не помогают и не убеждают его. Несколько раз я делала попытки прекратить отношения.

  10. Встречались, дети наши подружились. Он сразу стал предлагать замуж, оформил прописку у себя, но я не хотела торопить события, т.к. почти его не знала. Зачастую его ухаживания раздражали — ну слишком много усилий он прилагал, это начинало «давить» — сначала потихоньку, потом все сильнее. Мне казалось, что он мне навязывает свое общество- он везде за мной ездил, как привязанный, все старался помочь и угодить.

  11. «б» ч. 3 ст. 163 (вымогательство в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Напомним. что, по версии следствия, адвокат заподозрил свою гражданскую супругу в измене с ее работодателем.

    11 октября в Махачкале вместе со своим знакомым они изнасиловали женщину, а потом совершили «насильственные действия сексуального характера» в отношении ее любовника. Свои действия сообщники снимали на камеру мобильного телефона.

  12. По данным следствия, адвокат заподозрил свою супругу в измене. 11 октября 2014 года мужчина вместе со своим знакомым, применили в отношении потерпевшей насилие, а в отношении ее знакомого совершили иные насильственные действия сексуального характера .

    Свои действия подозреваемые снимали на камеру мобильного телефона. После совершения преступления, обвиняемые отобрали у потерпевшего имевшиеся при нем денежные средства в сумме 200 тысяч рублей, а также потребовали от него передачи в ближайшее время еще 2 миллиона рублей за нераспространение видеозаписи, сделанной на мобильный телефон.

  13. только недавно прочла тут тему, как любовник заставлял девушку внести за него деньги «в турникет» )- еще подумала, что разводка. что вы думаете. сегодня звонит подруга, рыдает. 3 мес отношения с любовником.

    подарки он ей делал не ахти, но ей было неважно, главное секс, ибо муж у нее тюфяк. в общем, теперь он вымогает у нее деньги, либо «все расскажет мужу». она в ступоре и не знает, что делать.

    что ей можно посоветовать? это уже норма такая, такие заработки у мужиков?

    кроме того — за мной ухаживает коллега по работе. очень нравится, но у меня как бы есть муж. после этой истории я от него просто шарахаться начала. хотя он мне очень нравится.


[top]