Возможно ли осуществление строительства на земельном участке, категория земель — земли сельскохозяйственного назначения?

Эрнст (не в сети), Ардатов31 августа 2018, 21:15
Вопрос в категории: Гражданское право

Ответы юристов (2)
  1. поправок в Федеральный закон, в частности заменить понятие жилое строение на индивидуальный жилой дом, а понятие хозяйственные строения и сооружения — на объекты, не являющиеся объектами капитального строительства, строения и сооружения вспомогательного использования.

  2. Земельный Участок сельхозназначения для ведения садоводства с двумя летними домами, Общ. пл. 6, 25 соток в Москве, дер. Дудкино, с/т Красный Октябрь, 1-ая Линия,1км от МКАД Киевское шоссе, 12мин.пешком от строящейся станции метро Румянцево, сейчас 25мин.пешком от м.Тропарево или 2 ос-ки на обществ.

    транспорте, в Москве. Участок ровный, с плодовоягодными декоративными деоевьями и кустами — яблони, слива, вишня, черная смородина, малина, крыжовник, жасмин и сирень.На участке 3 строения — 1. Домик 2-х комнатный одноэтажный с чердаком и печным отоплением. 2. Домик однокомнатный — используется под летнюю кухню с газ.

    плитой (Газ-баллоны). 3-ий Домик — разделен на 2 части — сарай и туалет. Летний душ, вода(московский водопровод) и свет на участке. Газ магистральный по границе с/т в 100метрах от участка.

    Солидные соседи, живут постоянно, магазины, строительный рынок, Отель-пансионат Парус в дер.

    Дудкино, в 10 минутах езды — универмаг «Лейпциг», 20мин. пешком до Мосрентгена.


[top]