Ув. дамы и господа вот вы когда едите на отдых за границу берёте с собой наличные (cash) или «пластик»?Расскажите подробнее в каких банках оформляете «пластик» и какие суммы с собой берёте. Вот я например прилетел в Москву и взял с собой 3000$ наличными на три недели….

Мария (не в сети), Верхнеимбатск, Красноярский край31 августа 2018, 21:13
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (6)
  1. Автокарта — это кредитная карта ВТБ 24 специально для тех, кто немало денег оставляет на АЗС. С золотой Автокартой будете получать 1% с cash back бонусами со всех покупок и 3% со всех покупок на заправках, а с платиновой — 5% на заправках.

  2. Возникает вопрос, зачем человеку кредитная карта, ведь можно пользоваться обычной дебетовой картой, или же человек является состоятельным, и необходимости в использовании кредитного лимита у него нет? Ответ простой: возможности кредитной карты намного шире дебетовой карты, а кредитный лимит уже не является основным параметром для выбора в пользу кредитной карты.

    Однако следует понимать, что каждый не всем одобряют и дают данный банковский продукт.

  3. Дебетовая карта в каком-либо банке сегодня оформлена практически у каждого жителя нашей страны. Это может быть зарплатная карта, пенсионная карта или пластик, выданный для удобного погашения кредита. Кроме того, сегодня дебетовые карты в банке «ВТБ 24» служат альтернативой вкладу, поскольку позволяют получать процент на остаток собственных средств на счете. Открыть дебетовую карту можно как в в банке «ВТБ 24», так и дистанционно.

    Чтобы сэкономить время, потраченное на посещение банка «ВТБ 24», проще всего заказать карту через Интернет.

    Сделать это можно в том числе на нашем портале.

  4. при выполнении определенного объема безналичных операций оплаты товаров/услуг с использованием карточки и наличии действующего кредитного договора к счету при выполнении определенного объема безналичных операций оплаты товаров/услуг с использованием карточки или наличии действующего кредитного договора к счету (выполнение только одного условия) при не выполнении определенного объема безналичных операций оплаты товаров/услуг с использованием карточки и отсутствии действующего кредитного договора к счету **Абонентская плата за пользование услугой «SMS-информирование» взимается за текущий месяц, включая месяц подключения к услуге любой из банковских платежных карточек, выпущенных к счету клиента, и подлежит уплате ежемесячно не позднее 25 числа месяца, следующего за месяцем начисления; абонентская плата не устанавливается и не взимается: 3) при отсутствии выданных карточек и карточек с текущим сроком действия.

  5. «Технические неполадки удалось устранить около шести часов вечера. Функционал карт сейчас доступен в полном объеме», — сказали в пресс-службе.

    Трудности при использовании банковских карт у клиентов ВТБ24 возникли ранее 13 февраля.

  6. Требуется: — подтверждение постоянного источника дохода (подтверждаемый доход после вычета налогов от 20 000 руб. или 30 000 руб для Мосвкы и городов Московской области); — трудовой стаж от 1 года; — отсутствие отрицательной кредитной истории. — 3% при оплате покупок с помощью карты на АЗС, в т.ч.

    за рубежом; — 1% от остальных покупок, включая оплату через Интернет.

    Максимальная сумма вознаграждения по карте — 15 000 руб.


[top]