*** Вопрос о ПЛАТЕ ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА В СНТ ***Здравствуйте, уважаемые юристы!
Что мне делать в моей ситуации. Купил участок в СНТ 15.06.2015 г., на день регистрации подключение стоило 10 тыс. руб., подключал электричсетво 10.07.2015 г., Председатель сказал, что подключение уже стоит 20 тыс. руб. (таковыы итоги собрания, которое было недавно)
Вопросы:
1. Правомерно ли требование суммы в 20 тыс.?
2.

Маргарита (не в сети), Терней12 августа 2018, 17:43
Вопрос в категории: Жилищное право

Ответы юристов (8)
  1. Садоводческое некоммерческое товарищество «_________» в лице Председателя Правления Иванова И.И. действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны и ____________________________________________, именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

    По настоящему договору Работник обязуется выполнять обязанности обходчика в СНТ «_________», согласно Должностной инструкции обходчика СНТ «_________» (Приложение № 1), находящегося по адресу: Московская область, ________________ район, ________ с/поселение, у дер.

  2. — Федерального закона от 15 апреля 1998 г. № 66-ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» (далее — Закон № 66-ФЗ) Закон № 66-ФЗ регулирует отношения, возникающие в связи с ведением гражданами садоводства, огородничества и дачного хозяйства, и устанавливает правовое положение садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений, порядок их создания, деятельности, реорганизации и ликвидации, права и обязанности их членов (п. 1 ст.

  3. Ряд извлечений из судебной практики рассмотрения споров между товариществами (ТСЖ, СНТ) и бывшими председателями товариществ (ТСЖ, СНТ). Стороны спорят о природе возникших между ними правоотношений: бывший председатель правления полагает, что осуществлял деятельность как работник и применимы нормы Трудового кодекса РФ.

    а товарищество считает, что трудовые отношения не возникли и являются гражданско-правовыми.

  4. Администратор Последний визит: Сегодня 01:39:40 Позитив: [+416/-282] Уважение: [+365/-19] Провел на форуме: 10 месяцев 24 дня Автор: snezhinka Зарегистрирован: 2008-06-30 Приглашений: 0 Сообщений: 49330 /КАДРОВЫЕ ВОПРОСЫ В СНТ/ Какая зарплата полагается председателю? Сколько месяцев в году работает бухгалтер?

    Сколько штатных единиц в СНТ?

    Бессрочный трудовой договор и договор подряда.

  5. Дача бревенчатая, общая площадь — 80, 8 м2. Первый этаж: веранда, техническое помещение и три комнаты (столовая, гостевая и спальня).

    Второй этаж: холл и две комнаты. Дом бревенчатый. Габариты 6 х 9 м.

    Бревна диаметром 15 см х 15 см.

    Внутренняя и внешняя отделка стен — вагонка. Качественный ленточный армированный фундамент.

    Кровля — ондулин. Окна, двери и пол — деревянные.

  6. 04/09/2015 — 16:38 Челябинский областной суд на этой неделе оставил в силе решение Ленинского районного суда Челябинска от шестого мая 2015 года, признавшего недействительными решения общего собрания садоводческого некоммерческого товарищества «Березка-1» от августа 2014 года и трудовой договор с его председателем Николаем Осокиным. Оппоненты обвинили Николая Осокина в рейдерском захвате и присвоении средств садоводов в сумме почти 3,5 миллиона рублей.

  7. 644024 г.Омск, у л.Учебная,51 инфор матор (3812) 31-56-51 сайт http://www.omsk.arbitr.ru e-mail Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. Федеральная налоговая служба (далее по тексту – ФНС России, заявитель) обратилась в Арбитражный суд Омской области с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) садоводческого некоммерческого товарищества «Кварц 4» Таврического района Омской области (далее по тексту – СНТ «Кварц 4», должник).

  8. Дача 2004 года постройки, площадь — 34 м2. Габариты дома 4 х 6 м. 1-й этаж: прихожая, кухня, комната.

    2-й этаж: холл и комната. Стены каркасно-щитовые, утеплены минватой, снаружи окрашены. Внутренняя отделка — вагонка.

    Кровля — металлическая. Фундамент — опорно-столбчатый. Столбы 0,4 м, заглублены на 0,8 м. Окна, двери, пол — деревянные.

    На окнах ставни. Интерьер меблирован.


[top]