Личный опыт в борьбе с паническими атакамиКак я победил панические атаки, которыми болел 9 страшных лет. Решил описать все подробно: как заболел, период заболевания, поэтапную борьбу с паническими атаками. (ПА)
Я уверен: каждый, кто прочтет это, сможет навсегда избавиться от ПА. Если у кого-то возникнет желание позвонить мне или связаться со мной по скайпу, — добро пожаловать, буду рад помочь.
Я родился и живу в Веселовском районе Ростовской области, мне 49 лет.

Илья (не в сети), Архангельское, Московская область01 сентября 2018, 00:33
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (6)
  1. В итоге потеряли время и деньги,мало того грубят,и перебивают,не дают слово сказать,пришлось даже на телефон записывать эту комедию. Когда я попросил в письменной форме дать мне отказ,то сослались на то что этого не делают и вообще консультаций не дают!Придётся теперь отпрашиваться с работы и опять тратить время и деньги!Зачем вообще нужны такие организации,за которые платим мы,налогоплательщики.

  2. Восстановление ПТС при утере происходит в том же МРЭО, где ваш автомобиль ранее был поставлен на учет. Удостоверяющий личность документ.

    Идеальный вариант, если это будет гражданский паспорт . Если вы потеряли и его, то подойдет и удостоверение личности, выданное на время. Главное, чтобы на документе обязательно имелась фотография.

    Если вы и ваш автомобиль имеете временную регистрацию, то об этом также необходима справка; Документ о праве собственности на автомашину.

  3. Если повезет, то можно отделаться устным предупреждением. Однако из всего этого можно сделать вывод, что восстановление свидетельства о регистрации ТС — это очень важный вопрос, разрешением которого следует заняться в максимально сжатые сроки. Эксплуатация автомобиля без свидетельства о регистрации классифицируется как нарушение правил дорожного движения. Соответственно, в отделение ГИБДД своим ходом машина не может доехать.

  4. Регистрация транспортных средств, принадлежащих дипломатическим и консульским представительствам, международным и межгосударственным организациям (иностранным банкам, зарубежным органам печати, радио, телевидению и другим организациям), аккредитованным при Министерстве иностранных дел или других уполномоченных органах, производится по адресу, указанному в документах, выданных органами, осуществляющими регистрацию указанных лиц, а иностранным гражданам и лицам без гражданства — по адресу, указанному в документах, зарегистрированных в органах внутренних дел.

  5. Если для восстановления записи акта гражданского состояния не были предоставлены все необходимые документы, заявителю может быть выдано извещение, подтверждающее невозможность восстановления записи акта, которое является основанием для обращения в судебную инстанцию по поводу установления факта, имеющего юридическое значение (процедура, предусмотренная ст. 281-285 Гражданского процессуального кодекса РМ) Заявление о восстановлении записей актов гражданского состояния, сопровождаемое документами, подтверждающими существование записи акта может быть подано: в Отдел Записи актов гражданского состояния территориального округа по месту проживания; по месту нахождения записи акта до его утери.

  6. без него практически никаких действий не произвести. Для этого нужно обратиться в отделение ГИБДД и восстановить его. Для этой процедуры понадобится только Ваш паспорт, полис ОСАГО и СТС. Если свидетельство о регистрации тоже утрачено, не беда, в любом случае, получите новое.

    Автомобиль не нужно пригонять на площадку осмотра в ГИБДД.

    Но в некоторых случаях, если автомобиль старенький, сотрудники МОТОТРЭР рекомендуют сверить номерные агрегаты, дабы не допустить ошибок при выдаче дубликата паспорта.


[top]