можно ли получить вид на жительство или гражданство в Австралии приобретя там недвижимость?

Радислав (не в сети), Нея01 сентября 2018, 01:05
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. Обратите внимание: в очень ограниченных случаях (например, в Северной Территории) спонсорство штата/территории можно получить, даже если специальности заявителя нет в списке на спонсорство, но у заявителя есть приглашение на постоянную работу. 2017-07-25 02:55 от Australian European Consulting Group Все визовые дела наших клиентов ведет зарегистрированный миграционный агент (MARN.

  2. Приглашение от Департамента Иммиграции может последовать сразу, может прийти через год, а может не прийти никогда. Будут отбирать только тех, кто реально нужен на рынке труда. В связи с этим становится совершенно очевидно, что для широкого круга профессионалов Австралия окончательно закрыла двери иммиграции. Новая система отбора иммигрантов получила название SkillSelect.

    Подробнее об этом можно почитать здесь: Новая система SkillSelect В Австралии, которая входит в десятку самых богатых и самых благополучных стран мира, проживает 20 млн.

  3. Покупка недвижимости в Австралии не предоставляет иностранному владельцу никаких визовых льгот. Для въезда в страну придется получить туристическую, гостевую, рабочую или иммиграционную визу в рамках иммиграционного законодательства.

    ВЪЕЗДНАЯ ВИЗА В АВСТРАЛИЮ Гостевая (туристическая) виза и предназначена для туристических путешествий, краткосрочного обучения и посещения родственников.

  4. Другим субъективным фактором различия является климат, ибо жить в климатических условиях, близких российским (Канада) – это одно, а жить в тропиках (Австралия) – это совершенно другая история. Хотя все-таки общих факторов близости, пожалуй, больше. Обе страны являются довольно высокими по своему экономическому развитию, обе страны англоязычные. Более того, и Канада, и Австралия являются странами иммигрантов и проводят государственную политику отбора иммигрантов.

  5. Многих манит этот материк и понятно почему: страна с высоким уровнем жизни и социальной защищенностью населения, где уже через два года вы можете получить ее гражданство. Проживание на этом материке также открывает возможность безвизового въезда в большинство стран мира. Поэтому Австралия так привлекает к себе иностранцев.

    И теперь самое время узнать, какие программы иммиграции предусмотрело правительство страны для жителей других держав.

  6. Австралия

    Австралия имеет статус одной из самых безопасных, экономически успешных и высокоразвитых стран мира. Иммиграция в этом государстве является основным источником прироста населения.

  7. С восточной стороны климат умеренно-континентальный, а на западе – мягкий средиземноморский. Государство представляет собой один из самых спокойных и благополучных уголков Земли. Здесь низкий уровень преступности, высокие доходы у граждан, хорошая социальная обстановка и благоприятный климат. Именно поэтому иммиграция в Австралию так привлекает многих иностранцев.

  8. Последний срок подачи — понедельник 21 Ноября . Мы не можем гарантировать определенный результат рассмотрения, но по заявлениям полученным после этой даты, решение может быть принято уже после праздников.

    Европейского Сервис-Центра С 3 октября локальные номера в России и Сербии больше не будут работать и вы не сможете связаться с Европейским Сервис-Центром по тем телефонам.

  9. Те, кто получил эту визу, не имеет права заниматься бизнесом или работать в Австралии. Туристические визы действительны до 12 месяцев. Деловая . Выдается для деловых поездок в Австралию (для посещения конференций, проведения переговоров и бизнес-встреч ). Эта виза не дает права работать в Австралии.

    Покупка бизнеса не дает автоматического права на получение бизнес-визы в Австралию.

  10. 2. Квалификационная иммиграция, для этого Вам понадобится уехать по Рабочей временной визе (выдается от 3-х месяцев до 4-х лет), есть Виза для въезда специалистов. Этим основанием могут воспользоваться только крайне востребованные Австралии квалифицированные специалисты.

    Заявитель должен иметь соответствующий диплом и подтвержденный стаж (опыт работы), далее этот диплом может потребоваться подтвердить по соответствующим образовательным стандартам Австралии.

  11. Как правило, она выдаётся сроком на 5 лет. После истечения срока действия первичной визы резидента, если владелец желает продолжать оставаться постоянным жителем Австралии, оформляется возвратная резидентская виза (RPV). Однако те, кто слишком долго находится за пределами Австралии, рискует потерять статус постоянного резидента.

    Также он может быть аннулирован по усмотрению ответственного министерства в случае уголовного проступка. Вид на жительство Австралии даёт много преимуществ своим владельцам.

  12. Австралия имеет очень гибкую и прозрачную программу иммиграции, доступную для ознакомления через сайт департамента по иммиграции и защиты границ. Мне кажется, что любой образованный человек может без труда сам найти всю информацию, подготовить документы и получить визу. Миграционные агенты нужны только в очень специфичных случаях или когда денег не жалко.

    Во втором случае деньги, безусловно, лучше отдать мне.

  13. Также в каждой из этих категорий есть выбор между подачей заявки по государственной спонсорской визе (State-Sponsored visa) или вне этой категории. Выгода подачи по государственной спонсорской визе заключается в том, что критерии к эмигранту в отношении его финансового состояния намного ниже.

    Business Owner Чтобы претендовать на предварительную визу, заявитель должен показать «подлинное желание принять на себя обязательства по управлению собственным бизнесом в Австралии» .

  14. Постоянные резиденты Австралии в правах практически равны гражданам этой страны. Исключения касаются только отдельных моментов.

    Статус ПМЖ подразумевает реальное проживание по месту регистрации в Австралии и не дает права на: участие в выборах; оформление льготного образовательного кредита; службу в Силах обороны Австралии (за исключением отдельных остродефицитных в кадрах специальностей); безусловное пребывание на территории страны.

  15. Таким образом, иммиграция в Австралию из России, Украины, Казахстана или любой другой страны СНГ не станет культурным шоком для иммигранта. Способы иммиграции в Австралию: Участники программы профессиональной иммиграции получают перманентную визу и спустя 4 года проживания на территории страны имеют возможность получить полноценное австралийское гражданство.


[top]