Вечер добрый, милые мои)) ) Такая работа… иначе нельзя… Итак! ПАРАД !))) Взрослые в ДЕЛЕ)) ) (читаем внутри) Покажите себя в деле взрослики.
Кем вы мечтали стать в детстве?
Состоялись ли вы в своей профессии? Любите ли вы свое дело?)) )
И самое главное – обладаете ли вы ремеслом? Считаете себя профессионалом в своем деле?))) )
Ведь это важно)))) )
Сразу оговорюсь – меня НЕ интересуют посты оголтелых корпоративов, меня НЕ интересуют сисьге, письге и жопэ на рабочем месте!
Мне интересны ВЫ за работой))) )
Выкладывайте фотографии милые мои)) ) у кого нет – вопрос будет открыт долго)))) )
Итак начну с себя… .

Виктория (не в сети), Уваровка, Московская область10 сентября 2018, 22:18
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. Одни, боясь продешевить, запрашивают чересчур высокую зарплату. Другие, наоборот, продают себя за слишком маленькие деньги.

    И первый, и второй вариант – крайности. И впадают в них из-за незнания реальных зарплат, на которые могут рассчитывать молодые специалисты. Сколько же согласны платить работодатели «зеленым» и неопытным и какие качества они хотят видеть в обмен на хорошую зарплату?

    С такими вопросами мы обратились к кадровикам и менеджерам крупных столичных компаний. Как оказалось, подход к приему выпускников вузов стал демократичнее.

  2. В соответствии с Трудовым кодексом РФ (часть восьмая статьи 143) содержание квалификационных справочников должно учитываться при формировании системы оплаты труда. Поэтому, лучше использовать те наименования должностей, которые предусмотрены квалификационными справочниками.

    Согласно кваликафиционному справочнику должностей руководителей, специалистов и других служащих, разработанным Институтом труда и утвержденным Постановлением Минтруда России от 21 августа 1998 г.

  3. У меня вполне спокойный темп. Но это не означает, что в других местах будет также, можно за меньшие деньги иметь безумную нагрузку.

    Английский я постоянно использую в переписке с коллегами из других стран, с юристами и аудиторами из других стран, идет составление и корректировки двуязычных договоров, составление различный писем и запросов на английском языке, работа с корпоративными документами иностранных компаний.

  4. Также мы выяснили, насколько в Кабмине строго с дресс-кодом, за что могут уволить, на что надеется молодежь, устраиваясь на такую работу, как меняется зарплата с годами наработки стажа, и на какую пенсию может рассчитывать человек, отдавший госслужбе лучшие годы жизни. ПРОВЕРКА ПОЛГОДА. Как утверждает Ярослав, работавший в такой комиссии в Минэкономики, туда входит кто-то из замминистров и кадровики: «Расспрашивают кандидата о его мотивации, опыте работы, биографии.

  5. До них разрешение споров и судебная деятельность были понятием косвенным и лежали на плечах жрецов. С появления патронов юридические знания стремительно развивались.

    Сначала право принятия решений лежало на плечах императоров, королей – глав государств.

    Данная отрасль развивалась, появлялись как защитники, так и обвинители. Зарождались суды и судебные системы. С течением времени юриспруденция развилась в широкую отрасль.

  6. Подбор приемлемого (сопоставимого с возможностями клиента, не нарушающего законодательство РФ) способа разрешения ситуации с максимальной выгодой для клиента и компании. Трактование документов и НПА в случае необходимости (неофициальные комментарии в частности).

    Заключение договоров с клиентами от имени компании. Требования: Наличие знаний о психологии клиента, желание совершенствоваться и совершенствовать своих коллег, любовь к спорту и стремление к увеличению своего дохода и улучшению качества собственной жизни,аккуратность пунктуальность.

  7. Система юридического образования построена таким образом, что позволяет получить образование, как в учебном заведении среднего звена (техникум, колледж), так и в высшем учебном заведении (университете, академии). Получить среднее специальное образование по направлению правоведения можно на базе школьного среднего образования (после 9 либо 11 классов).

    По окончании обучения молодой специалист получает диплом с присвоением квалификации юриста и степени младшего специалиста.

  8. Самое раннее упоминания об этой профессии можно встретить в истории Древнего Рима. Правда, тогда специалистов этого профиля называли «патронами». «Патрон» совмещал в себе знакомые нам две современные профессии: юрисконсульта и адвоката.

    В переводе с латинского слово юрисконсульт ( juris-consultus ) означает — правовед. В современном своем виде институт юрисконсульта окончательно сформировалось только к началу XX века.

    Данная профессия считается одной из самых популярных, престижных и высокооплачиваемых в юриспруденции.

    Представители профессии Юрисконсульта являются достаточно востребованными на рынке труда. Несмотря на то, что вузы выпускают большое количество специалистов в этой области, многим компаниям и на многих предприятиях требуются квалифицированные Юрисконсульты .

    Юрисконсульт осуществляет всю правовую работу организации, сотрудником которой является; контролирует соблюдение законодательства как самой организацией, так и по отношению к ней.

  9. Конечно, в больших фирмах юристы получают побольше. Но на самые высокооплачиваемые должности руководство фирм как правило берет своих родственников или блатных.

    А всю текучку сваливают на низовых работников.

    Например, у Дерипаски основную работу тянут люди, получающие всего несколько тысяч долларов. А жуткие гонорары платят американцу. Тот ни черта не смыслит в российских законах и вообще ничего не делает.

  10. В статьях под общим названием «Адвокат. Путь в профессию» я хочу раскрыть такие практические аспекты как: обучение и становление юриста, выбор профессии адвоката, подготовка к сдаче квалификационного экзамена, сдача экзамена, выбор формы адвокатского образования, а также осветить иные аспекты, возникающие в связи с выбором профессии адвоката.

    Возможно, кто-то из сегодняшних школьников хочет пойти учится на юридический факультет, кто-то уже обучается, а кто-то из коллег-юристов давно хочет получить статус адвоката.

  11. Начинайте с малого и получите больше, зарекомендовав себя как хорошего специалиста, «выращенного» компанией. 2. Работать по профессии следует устраиваться, когда диплом у тебя на руках. Работа во время учебы, на наш взгляд, не допустима, но возможна стажировка в компаниях.

    Проявлять максимум инициативы, пытаться самостоятельно решать сложные задачи, которые обычно решают старшие юристы, и работать так, словно это полноценная работа, а не что-то временное.

  12. Есть и ссузы с узкой направленностью. Например, Столичный бизнес-колледж (Московский финансово–экономический колледж). В колледже не скрывают: учебный график студентов, поступивших на специальность «Экономика и бухгалтерский учет», крайне напряженный. Студентов обучают проведению конкретных операций, например работе с платежами.

    Будущему бухгалтеру, тем более рассчитывающему на приличную зарплату, без знаний из разных научных областей точно не обойтись.

  13. Как складывается их профессиональный путь? Не так уж и плохо. Ведь многие крупные юридические фирмы считают, что такие «поздние» специалисты могут принести новые знания, опыт и свежий взгляд на рутинную работу. Кроме того, могие навыки, полученные ранее, помогают реализовать себя в новой профессии.

    Мэри Смайли говорит, что начинать карьеру в юриспруденции, когда тебе за пятьдесят, непросто.

  14. Журнал The Careerist разобрал процесс собеседования в юридической компании с точки зрения юристов-интервьюеров и составил несколько рекомендаций для начинающих специалистов. Опытом делились такие юридические фирмы, как Paul Hastings, Wilson Sonsini Goodrich & Rosati, McDermott Will & Emery, Cooley LLP и Ballard Spahr. 1.Соответствуйте содержанию своего резюме.

    Большинство юристов составляют вопросы для респондентов, исходя из их резюме.


[top]