В Чебоксарах за угнанный Volvo XC90 суд назначил условный срок пьяному угонщику за кражу бритвы из машины. Что скажите? (+Годовалый внедорожник с номером Е946ЕМ 21 был угнан днём 15 декабря от дома 88 по улице Константина Иванова в Чебоксарах.
По данным автопортала ZaRulem.ws, один из посетителей пиццерии похитил со стола ключи, после чего скрылся на авто в направлении центра города.

Похищенная Volvo была обнаружена в течении получаса в тихом переулке у ликёро-водочного завода – повреждения на кузове отсутствовали и двери были закрыты.

Полина (не в сети), Бабынино, Калужская область11 сентября 2018, 00:36
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)
  1. — Юристы,помогите!какой срок дадут за попытку убийства,если у него не кончился условный срок за кражу. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 60 раз.

    Задан 2013-05-02 14:09:34 +0400 в тематике «Уголовное право» Что может быть за кражу ноутбука с чистосердечным признанием при этом?

    — Что может быть за кражу ноутбука с чистосердечным признанием при этом. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 107 раз. Задан 2010-07-04 18:01:54 +0400 в тематике «Гражданско-процессуальное право» Условно досрочное освобождение — Условно досрочное освобождение.

  2. Просьбу прокуратуры об условном сроке сторона защиты считает уклонением от вынесения оправдательного приговора. Это «Эху Москвы» сказал адвокат Васильевой Хасан Бороков. — Сегодня же было перенесено на 13 мая рассмотрение в суде дела о замене Навальному условного срока на реальный. В Кремле не хотят испортить себе праздник 9 мая возможными народными волнениями из–за посадки Навального?

    Как думаете, могут его упечь в тюрьму?

    – задается вопросом Kuzkin_otets – Мне кажется, что в свете последних событий — вполне могут.

  3. Лискинский райсуд рассмотрел уголовное дело 30-летнего, ранее судимого местного жителя, обокравшего собутыльницу. Мужчину признали виновным в краже с причинением значительного ущерба, сообщила в четверг, 2 июля, помощник судьи Марина Христенко.

  4. Именно поэтому жена депутата британского парламента получила условное наказание. Кристин Хемминг похитила котенка у любовницы своего мужа, 36-летней Эмили Кокс, в сентябре 2010 года.

    Супруга депутата пробралась в дом к его новой возлюбленной и выкрала животное по кличке Красотка. Преступление зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения, записи которых стали неопровержимым доказательством вины женщины.

    Сама Хемминг рассказала на суде, что не помнит, как все произошло у дома Кокс.

  5. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК России (мошенничество, совершенное в особо крупном размере)», — говорится в сообщении.

    По данным следствия, в октябре 2007 года Терновой и Литвиненко похитили спецавтомобиль, принадлежащий Минобороны России и предназначенный для заряда аккумуляторных батарей на самолетах. Они продали его гражданскому лицу за 1,6 млн руб.

  6. Гендиректор компании « Русский стандарт» Сергей Перевалов признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере.

  7. 24 мая 2010 года молодой человек, находясь по делам в городе Грозном, по паролю и логину, закрепленными за ООО «Финам-Тюмень», через Интернет осуществил несанкционированное подключение к серверу ЗАО «ФИНАМ». Получив таким способом доступ к сведениям брокерского счета одного из клиентов ЗАО «ФИНАМ», он от его имени выставил на Московской межбанковской валютной бирже заявку на продажу 50 тысяч акций ОАО «Газпром» и в тот же день их реализовал.

  8. Пожилая пара из Израиля получила два года условно за кражу предметов быта из музея в бывшем концлагере «Аушвиц-Биркенау» близ Освенцима.

  9. Под покровом темноты девушки незаметно пробрались к сараю, расположенному в поселке Непотягово, где находились лошади. Подрабатывавшая до этого происшествия на конюшне А.

    вела себя уверенно, она владела информацией, как отключить сигнализацию. Знали девушку и ротвейлеры, охранявшие вход, поэтому и не подняли лай. Дело дамы провернули, как говориться, без сучка и задоринки.

    Верхом они уехали на двух лошадях, ведя ещё парочку гнедых на поводу. Пропажу лошадей хозяйка обнаружила лишь утром, когда пришла навестить питомцев.

  10. Согласно приговору, наличные денежные средства, предназначенные для внесения на счет исправительной колонии в банке, томичка вносила не полностью, а часть присваивала себе. Затем на рабочем месте подделывала квитанции, проставляла нужные суммы, якобы внесенные на счет колонии в банк.

    Всего таким способом похитила 1 900 000 рублей.

    Кировский районный суд признал томичку виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей «присвоение и растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере» и назначил ей наказание в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на три года.

  11. Преступление было совершено 11 марта 2014 года. Мужчина взял из дома металлический прут, выломал им дверь, ведущую в торговую точку, незаконно проник внутрь и похитил деньги (430 рублей) и шесть полулитровых бутылок коньяка «Кенигсберг», «Ной» и «Арарат».

    Сумма ущерба, нанесенного незаконными действиями зареченца, составила 3 тыс.

    839 руб. 6 коп. Уйти от наказания злоумышленнику не удалось.


[top]