Экономисты «перевели пенсию СССР на российские деньги, получилось 200 000 рублей» В 1929 году была закрыта последняя биржа труда. С этого времени в СССР безработица была полностью ликвидирована. На фоне тогдашней Великой депрессии на Западе с незанятостью населения до 40% это было огромным достижением. В СССР выпускники вузов после окончания учёбы гарантированно получали рабочее место по специальности.

Арсений (не в сети), Поныри10 сентября 2018, 21:27
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (4)
  1. Отсутствие у вас кассового чека либо иного подтверждающего оплату документа не лишает Вас возможности ссылаться на свидетельские показания. По соглашению с вами обмен товара может быть произведён при поступлении аналогичного товара в продажу.

    В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения, вы вправе потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы (ст.

  2. При оформлении документов в Санкт-Петербурге или Москве, адрес и реквизиты в поле «грузополучатель» должны соответствовать магазину, в котором товар был сдан в гарантийный отдел! Форму ТОРГ-12. где Плательщик и Грузополучатель — ООО «ЮЛМАРТ РСК» (или форму Возвратной накладной ) В графе «основание» нужно указать «возврат брака» (*); В адресе грузополучателя необходимо проставить адрес магазина, куда сдается товар.

  3. д. В гражданском законодательстве предусмотрен довольно сложный процесс и весьма ограниченные условия, на которых возможен возврат товара между юридическими лицами. Процедура включает в себя и составления акта о ненадлежащем качестве продукции (некомплектности, недостаче), и согласование с продавцом/поставщиком вариантов действий.

    Особенно трудно разрешить ситуацию с товарами надлежащего качества — получается сделать это только в суде, поскольку расторгнуть договор купли-продажи в одностороннем порядке нельзя.

  4. Обращаем внимание, мы положительно решаем 99% всех поступающих запросов Клиентов. Для скорейшего решения Вашего вопроса убедительная просьба следовать рекомендациям специалистов отдела рекламаций и предоставлять максимум информации запрашиваемой специалистами.

    Во избежание конфликтных ситуаций предлагаем Вам ознакомиться с данным разделом, в котором приведены все основные правила взаимодействия продавцов и покупателей, касающиеся продаваемых нашей организацией товаров.


[top]