Что принёс капитализм людям-сравним с СССР?Для тех кто не знал- что бы знали, для тех кто забыл- чтобы помнили

Что дала людям советская власть СССР?

1.Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества.

2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества.

3. Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организации.

4.

Василий (не в сети), Гусевский01 сентября 2018, 01:03
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)
  1. Возврат денежных средств за товар производится в течение 10 дней после физического получения Вашей посылки на нашем складе Центра дистрибуции. Перед отправкой возвращаемого товара просим проверить наличие всех документов. во избежание задержки с рассмотрением Вашего требования на возврат денежных средств.

    В случае возврата товара ненадлежащего качества мы также вернем Вам стоимость обратной доставки. В некоторых магазинах Вы сможете оформить возврат товара, заказанного на сайте.

  2. Если такой недостаток появился по вине изготовителя и после ремонта появляется снова по независимым от покупателя причинам и при этом еще наделяется хотя бы одним из этих характерных признаков: Если будет нужна проверка качества товара, то может быть проведена экспертиза в специальном Сервисном Центре, в процессе которой будет проверяться соблюдение условий, указанных в гарантийном талоне, эксплуатации товара потребителем.

  3. В данный момент сайт находится под DDoS-атакой — для доступа к нему нам необходимо проверить Ваш браузер. Однако мы не можем провести проверку, так как Ваш браузер не поддерживает Javascript.

  4. Их могут увидеть и Служба поддержки, и продавец. Можно загрузить до 10 фотографий (формат PNG, JPEG, BMP или GIF; максимальный размер 5 МБ). Вы можете добавлять фотографии, пока процесс возврата не будет закрыт.

    Загруженные фотографии можно удалить только обратившись в Службу поддержки. Мы предоставим вам этикетку для обратной доставки и упаковочный лист согласно условиям возврата продавца.

  5. Перечень товаров надлежащего качества не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, габаритам, фасону, расцветке или комплектации: — Предметы личной гигиены (заколки и другие аналогичные товары); — Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные); 2.Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.


[top]