Типовой коллективный договор ПАО Русгидро это конфиденциальная информация? Могут ли мне по запросу его выслать?Если я не являюсь сотрудником этой компании… Просто очень нужен для проектной работы в институте. Может у кото-то вдруг есть и может скинуть?

Николай (не в сети), Боровлянка21 августа 2018, 08:48
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)
  1. Оформление раздела «Охрана труда» в коллективном договоре Ю.Г. Щемелев , зав. отделом охраны труда и здоровья аппарата ЦС Профсоюза работников народного образования и науки РФ, гл.

    технический инспектор труда Профсоюза Оформление раздела «Охрана труда» при заключении коллективного договора требует соответствующей подготовки, настойчивости и принципиальности руководителя ДОУ, работников профсоюзного комитета, призванных защищать права и интересы трудового коллектива образовательного учреждения.

  2. Федерация профсоюзов Ставропольского края Основным направлением государственной политики в области охраны труда является обеспечение приоритета сохранения жизни и здоровья работников. Заключая коллективный договор, между работодателем и работниками достигаются соглашения, в основе которых учитываются основные принципы социального партнерства, такие как равноправие сторон, уважение и учет интересов сторон, взаимную заинтересованность.

  3. «Заключи коллективный договор!» Во исполнение решения областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (протокол от 19.03. 2015 года № 51-ПС) Ульяновское областное объединение организаций профсоюзов «Федерация организаций профсоюзов Ульяновской области» проводит акцию «Заключи коллективный договор».

    По вопросам разработки проекта коллективного договора, его заключения, а также внесения в него изменений и дополнений, осуществления контроля за выполнением работодателем условий коллективного договора, необходимо обращаться на телефон горячей линии — 41-35-14 ежедневно с 9-00 часов до 12-00 часов, кроме субботы и воскресенья.

  4. Макет коллективного договора Согласовано: Заместитель Министра — Главный государственный инспектор труда Российской Федерации Министерства труда и социального развития Российской Федерации В.Варов 6 ноября 2003 г. г. Москва Предисловие Макет коллективного договора (далее — Макет) разработан Министерством труда и социального развития Российской Федерации в соответствии с решением коллегии Минтруда России от 20 марта 2002 г.

  5. Коллективный договор зародился примерно в конце 18 — начале 19 веков благодаря социально-экономическому развитию общества, переживающего быстрый подъем и развитие буржуазных отношений. В России первые примеры коллективных договоров начали появляться в начале 20 века в период рабочих стачек и революционных волнений.

    Коллективный договор — это правовой акт, регулирующий социально-трудовые отношения в организации или у индивидуального предпринимателя и заключаемый работниками и работодателем в лице их представителей (ст.40 ТК РФ ).


[top]