народ против ТО, а вы? [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Мирослав (не в сети), Калмыково, Уральская область10 сентября 2018, 23:31
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. Веб-сайт: http://www.sk-cso.ru/ Место: Москва, Россия ООО «ЦСО» запустило продажи полиса «Мигрант» через сайт Приобрести полис «Мигрант» на сайте ООО «ЦСО» занимает не более 8 минут. Продажи полиса «Мигрант» эта пилотный проект по реализации полисов ООО «ЦСО» через сайт. Почему выгодно приобретать на сайте?

    Приобретая полис на сайте ООО «ЦСО» вы экономите до 25% стоимости полиса. ЦБ прописал «период охлаждения» в страховых стандартах37 Банк России подготовил проект указания, согласно которому «период охлаждения» будет прописан в стандартных требованиях к отдельным добровольным видам страхования.

  2. Добровольное страхование автомобилей от «Угона» и «Ущерба» — это полное восстановление Вашего автомобиля или возмещение ущерба в результате хищения путем кражи, грабежа или разбоя, дорожно-транспортного происшествия, пожара, удара молнии, взрыва, стихийного бедствия, противоправных действий третьих лиц и падения на него инородных предметов (в том числе снега или льда) и т. д. • Индивидуальный подход в вариантах страховой защиты транспортного средства и расчета Страховой премии • Выплаты страхового возмещения без учета износа ТС.

  3. Пришлось писать Путину. Поскольку к предложениям ФАР страховщики глухи. Они не приняли контраргументацию автоэкспертов и водителей: в нынешнем виде проект поправок в закон об ОСАГО о страховом возмещении ущерба в ДТП в виде принудительного ремонта противоречит конституционным и экономическим правам автовладельцев. РСА продолжает давить на Госдуму, чтобы ускорить изменения в законе.

    ФАР вынужденно обратилась к […] 16 февраля в Госдуме пройдет второе слушание законопроекта об ОСАГО, которым автостраховщики предложили порядок преимущественного возмещения ущерба после ДТП только в форме ремонта автомобилей.

  4. КАСКО покупают те, кто не хочет иметь никаких проблем. КАСКО — это ремонт страховой компанией Вашего автомобиля в любом случае (даже если Вы — виновник аварии, или сами повредили Вашу машину без ДТП). КАСКО — это компенсация стоимости автомобиля в случае его угона или полного уничтожения.

    КАСКО — это дорогое «удовольствие». Стоимость КАСКО определяется каждой страховой компанией самостоятельно.

  5. Один страховой полис КАСКО — и расходы по возмещению ущерба при вышеперечисленных обстоятельствах по полису «ОСК» берет на себя. Программы автострахования, покрывающие все риски автовладельца и составленные с учетом индивидуальных потребностей и особенностей регионального спроса Для обеспечения защиты прав участников дорожного движения, потерпевших при ДТП, с 1 июля 2003 года в России было введено страхование ОСАГО, обязательное для всех автомобилистов.

  6. К такому выводу пришел Верховный Суд, рассматривая дело по заявлению гражданина К. о признании незаконным Правил регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним в Государственной автомобильной инспекции. Гражданин К.

  7. Одна из крупнейших страховых компаний — «Лафорт» — объявила себя банкротом.

  8. Полисы были изданы в виде отдельных красочных брошюр, состоящих из непосредственно заполняемого страхователем или почтовым работником самокопирующегося бланка полиса, правил страхования, таблицы выплат, тарифов и бланков заявлений о страховых случаях. Длительная совместная работа ЗАО «АВИКОС» с региональными управлениями федеральной почтовой связи позволила скрупулезно отработать технологию продажи полисов, движение финансовых и документационных потоков, включая автоматизированный учет и организацию оперативного реагирования на обращения страхователей.

  9. Компания ЗАО «Транспортно-промышленное страховое общество» основана в 1997 году. Достойным учредителем нашей страховой компании является ОО «Всероссийское общество автомобилистов». Компания ЗАО «Транспортно-промышленное страховое общество» основана в 1997 году.

    Достойным учредителем нашей страховой компании является ОО «Всероссийское общество автомобилистов». Имеющиеся лицензии позволяют нам проводить операции по шести видам страхования.

  10. А четверть опрошенных в любом случае предпочли бы взять у страховой компании деньги . Однако со следующего года у автомобилистов может не остаться выбора. С 21 января вступит в силу новый Закон РФ «Об организации страхового дела в РФ», по которому право определять вид компенсации будут исключительно страховые компании. По данным автоэкспертов, уже сегодня многие страховщики вписывают в договоры КАСКО один вариант — ремонт.

  11. Самое лучшее — продлить свой полис заранее, не дожидаясь окончания срока страхования. По закону Вы можете это сделать в течение двух месяцев до окончания срока страхования, выбрав наиболее удобное для Вас время.

    Если по каким-либо причинам Вы не смогли продлить свой полис заранее, помните: Вы должны это сделать в течение 30 дней после окончания срока страхования. В соответствии с Законом об ОСАГО действие договора ОСАГО продлевается на этот срок вне зависимости от уплаты Вами страховой премии за продление.

  12. Страховая компания «Россия» 30 января 2014 года Арбитражным судом Москвы признана банкротом. Страховое общество Россия был членом нескольких объединений страховщиков, в том числе и Российского Союза Автостраховщиков. Основной принцип расчета, как и у всех страховых компаний, един. Расчет производился исходя из установленной базовой ставки и повышающих или понижающих коэффициентов.

    Размер коэффициента зависел от стажа вождения и возраста водителя (водителей – если их несколько), мощности авто, региона использования ТС, от класса (если водителей несколько, берется наименьший класс).

    Различия лишь в наличии или отсутствии дополнительных бонусов или скидок у каждой конкретной компании.

  13. Занос на заснеженной камчатской дороге, Надежда Зайцева разбивает в аварии 5 автомобилей. А через несколько дней получает возмущенные звонки от пострадавших: ее полис поддельный, выплат не будет.

    И девушка оказалась должна всем. «Два пострадавших от меня лица подали иск в гражданский суд на то, чтобы я оплатила ущерб их автомобилям.

    Суммы немаленькие, возможности выплатить их в досудебном порядке, естественно, не было» .

  14. Износ деталей при замене не учитывается, транспортировка с места ДТП бесплатная, страховая выплата гарантирована вне зависимости от виновника происшествия. Каско «Light» — для транспортных средств не старше пяти лет. Включает также и повреждение лобового стекла, самое частое повреждение по статистике.

    Каско «5+» — если ваш автомобиль эксплуатируется больше трех, но меньше десяти лет, воспользуйтесь этим предложением АХА.

  15. По мнению председателя регионального отделения Всероссийского общества автомобилистов Николая Живца, нововведения защищают страховщиков, а не автовладельцев. «Большинство законодательных актов направлено на защиту страховых компаний от того же мошенничества.

    Я однозначно считаю, что порождено это как раз страховыми компаниями. Сначала их отношением к автомобилистам, когда они выплачивали по 10% от реального ущерба.


[top]