После ремонта автомобиля возникли споры с автосервисом. Посоветуйте юристов в Москве, занимающихся данным видом проблем

Яким (не в сети), Выкса, Нижегородская область10 сентября 2018, 23:48
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (4)
  1. Турсуновы переключились на оптовую торговлю отделочными материалами, создав компанию «Евродизайн». К концу десятилетия предприниматели решили сменить сферу деятельности.

    «Мы хотели начать бизнес, который было бы можно, во-первых, масштабировать, во-вторых, легко поделить с партнером, и, в-третьих, он должен был расти в кризис» , — рассказывает РБК Барно Турсунова. В 2011 году супруги выкупили убыточный автосервис на «Автозаводской» и решили на его базе построить сеть из 100 точек под брендом «Вилгуд» по всей стране.

  2. ремонт ходовой части, двигателей, агрегатов; компьютерный стенд схождения колес; проточка тормозных дисков; замена ремней ГРМ; замена смазочных материалов и технических жидкостей во всех узлах и агрегатах, в т.ч. полная замена масла в АККП; замена/ремонт деталей сцепления, тормозной, ходовой части любой сложности, системы зажигания; компьютерная диагностика ДВС/КПП и др. систем автомобиля; услуги автоэлектрика; установка сигнализаций; шиномонтаж; автомузыка; шумоизоляция салона; замена масла в мотоциклах.

    После диагностики администраторы сделают расчёт стоимости ремонта и ответят на все интересующие вопросы.

  3. То есть, по его версии, я сам сломал авто, и теперь хочу за его счет возместить ущерб. Он утверждает, что я в этой ситуации ничего доказать не смогу. Что делать? Как заставить его вернуть деньги за недобросовестный ремонт?

    Обратитесь со своим вопросом в техническую экспертизу. Если они смогут дать заключение, что имеющие на сегодняшний день поломки автомобиля, связаны с недобросовестным выполнением ремонтных работ автомобиля на предыдущем автосервисе, тогда получайте такое заключение исмело обращайтесь в суд для взыскания суммы денег, которая была уплочена за недобросовестно сделанный ремонт.

  4. По версии следствия, у жителя Екатеринбурга юриста Ивана Волкова возник конфликт с сотрудниками автосервиса. Ему не понравилось, как отремонтировали его автомобиль. Мужчина обратился за помощью в СМИ.

    Мы подробно писали про эту историю .

    28 июля 2017 года корреспондент и оператор новостей телекомпании «Ермак» приехали в автосервис для съёмки сюжета.

    Там в коридоре на 1-м этаже автосервиса между Волковым и Лущиковыми, которые работали в автосервисе заместителем директора и менеджером по работе с клиентами, произошла драка.


[top]