У супруга выставлен долг у судебных приставов, могут ли не уведомив супругу изъять домашнее имущество? Мы ещё в браке.Судебный приставы. Мы ещё состоим в браке. Имущество данное ЗАЛОЖЕНО! .

Харлам (не в сети), Ермаковское, Красноярский край10 сентября 2018, 22:50
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. Юрист 9111.ru Отзывов: 1 410 | Ответов: 5 072 Не понятно какое дело передали в суд. Могут арест и не снимать,т.к.

  2. Согласно пункту 3 статьи 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» в общедоступной части Банка данных не публикуются требования, содержащиеся в исполнительных документах, выданных на основании судебного акта, текст которого, в соответствии с законодательством Российской Федерации, не подлежит размещению в сети «Интернет». В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 02.

  3. Существует несколько видов задолженности. Внимание! Если в процессе проверки Вы обнаружили, что Ваши права нарушены, Вас незаконно ограничили в выезде, либо каким — либо иным способом нарушили Ваши права и свободы, наши юристы помогут Вам в восстановлении Ваших нарушенных прав, а также в представлении интересов в ходе общения со службой судебных приставов.

    Если Вас интересует закрыт ли Вам выезд из РФ .

  4. Согласно пункту 3 статьи 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» в общедоступной части Банка данных не публикуются требования, содержащиеся в исполнительных документах, выданных на основании судебного акта, текст которого, в соответствии с законодательством Российской Федерации, не подлежит размещению в сети «Интернет». В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 02.

  5. Поэтому данные сведения лучше получить заранее, перед поездкой, не ожидая неприятностей от властей. Как проверить долги у судебных приставов по фамилии? По номеру телефона Чтобы узнать, есть ли у вас задолженность перед государством, вы можете позвонить в ФССП по телефону.

    Информацию о наличии долга исполнительная служба предоставляет бесплатно. По номеру паспорта по фамилии Второй вариант получения информации предполагает личное посещение исполнительной службы.

  6. И в том случае, если человек имеет непогашенный долг перед государством, стоит ожидать наказания от судебных приставов: узнать задолженность онлайн за пару минут и погасить ее — намного проще, нежели «расставаться» с собственным имуществом, столкнуться с блокировкой денежных средств на банковском счете или же и вовсе — не быть выпущенным за пределы России. Когда лучше проверить долги перед судебными приставами?

    Когда лучше проверить долги перед судебными приставами?

    Конечно, можно достаточно долго ждать «письма счастья» и уже после его получения, отложив все дела и заботы, принимать меры по погашению задолженности.

  7. В частности, Федеральная Служба Судебных Приставов России (ФССП) предлагает юридическим и физическим лицам проверить свои забытые задолженности в режиме онлайн. Сайт приставов — проверить задолженность Для онлайн-проверки своей возможной задолженности перед Федеральной Службой Судебных Приставов России можно на официальном сайте ФССП России.

  8. Согласно пункту 3 статьи 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» в общедоступной части Банка данных не публикуются требования, содержащиеся в исполнительных документах, выданных на основании судебного акта, текст которого, в соответствии с законодательством Российской Федерации, не подлежит размещению в сети «Интернет». В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 02.

  9. Снято ограничение может быть в случае исполнения решений суда в полном объеме. 3) Внимание! 23 июля 2013 года Президент подписал Федеральный закон » О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве» В нем говорится о снятии ограничения на выезд за рубеж людям, у которых общая сумма не оплаченных ими штрафов или налогов и иных обязательных платежей не превышает 10 тысяч рублей.

  10. Согласно пункту 3 статьи 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» в общедоступной части Банка данных не публикуются требования, содержащиеся в исполнительных документах, выданных на основании судебного акта, текст которого, в соответствии с законодательством Российской Федерации, не подлежит размещению в сети «Интернет». В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 02.

  11. ( Закон РФ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» ). Перед тем как купить авиабилеты за рубеж, забронировать отель за границей, взять машину напрокат. оформить туристическую страховку для получения визы настоятельно рекомендуем проверить неоплаченную задолженность по базам судебных приставов.

    Причинами возбуждения исполнительного производства могут быть: задолженность по штрафам, долги по налогам, долги по алиментам, а также невыплаты по судебным решениям и т.д.

  12. Таким образом, в России десятки миллионов должников, в отношении которых судебными приставами ведется исполнительное производство. Основанием для возбуждения исполнительного производства, в соответствии со ст. 30 Федерального закона от 2 октября 2007 г.

    № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве » являются исполнительные документы, к которым относятся, в частности, исполнительные листы; судебные приказы; нотариально удостоверенные соглашения об уплате алиментов; постановления по делам об административных правонарушениях и ряд других документов, перечисленных в ст.

  13. Согласно пункту 3 статьи 6.1 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» в общедоступной части Банка данных не публикуются требования, содержащиеся в исполнительных документах, выданных на основании судебного акта, текст которого, в соответствии с законодательством Российской Федерации, не подлежит размещению в сети «Интернет». В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 02.

  14. Мы дадим пошаговую инструкцию проверки долга через базу исполнительных производств. В каких случаях необходимо проверять задолженность?

    Сайт судебных приставов с базой исполнительных производств может оказаться полезным, например, в следующих случаях: чтобы проверить задолженность в отношении себя (бывает так, что человек и не подозревает о долге, а узнает это при вылете заграницу, в итоге отдых испорчен); чтобы проверить задолженность в отношении контрагента (особенно актуально для предпринимателей и юридических лиц — не вступайте в отношения с лицами, которые «в долгах, как шелках».


[top]