Можно ли в субботу продлить полис ОСАГО россгострах в Астрахани?

Павел (не в сети), Ядрин10 сентября 2018, 23:54
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (9)
  1. ОСАГО – это обязательная процедура для каждого водителя. Перемещаясь на автомобиле не имея страхового полиса, вы подвергаетесь опасности быть наказанным штрафом в размере от 5 до 8 МРОТ. Полис ОСАГО Ингосстрах позволяет водителю официально оформить автотранспорт в органах ГИБДД.

    Также серьёзные административные и финансовые неприятности ожидают автолюбителя, если он не сможет предъявить свой полис в случае ДТП с его участием.

  2. Его результаты вы всегда можете сверить с калькулятором ОСАГО на сайте Российского Союза Автостраховщиков (РСА). Кроме стоимости полиса, наш ОСАГО калькулятор отображает коэффициенты влияющие на тариф (территория использования транспортного средства, мощность и.т.д.).

    Дело в том, что многие нечистоплотные посредники предлагают скидки, которые на самом деле делаются за счет того, что в заявлении на страхование, которое за автовладельца обычно составляет агент, указываются неверные данные.

  3. Но процесс идет. Если с июля по декабрь прошлого года было куплено 50 тысяч e‑полисов, то только за первую половину января 2017‑го – свыше 10 тысяч. Электронные полисы приобретают не только в крупных городах.

    К примеру, Москва, где полисы предлагают на каждом углу и даже доставляют на дом, занимает лишь девятое место по объему электронных продаж полисов, а Санкт-Петербург – и вовсе тридцать первое.

  4. и. расчет осаго онлайн в росгосстрахе, а также любых других Страховых Компаниях. Осаго тарифы ресо 2015 года — предлагаем срочный расчет и бесплатную доставку по городу 24 часа.

    Обязательно автострахование осаго предполагает выплату по страховым рискам до 120 тысяч рублей по автомобилю и до 160 тысяч рублей по вреду жизни и здоровью пострадавших при Дтп.

    ингосстрах с бесплатной доставкой юзао южное бутово, глушко, скобелевская, горчакова, новобутовская, каховка, вавилова, лобачевского, ломоносовский проспект, университет, нахимовский проспект, наваторов, наметкина, удальцова, гарибальди, каховка, кедрова, кржижановского, крупской, дмитрия ульянова, гримау, большая черемушкинская, загородное шоссе, ново-черемушкинская и другие улицы юго запада Москвы обслуживаются нашими страховыми агентами, последняя заявка на доставку осаго принимается в 22.00 часа.

  5. Вряд ли стоит сомневаться в надёжности данной организации с финансовой точки зрения. В то же время, даже в работе крупных компаний имеются недостатки. При страховании «автогражданки» стоит обращать внимание на совокупность факторов, которые позволяют сделать выводы о качестве предлагаемой услуги. На что можно рассчитывать, принимая решение о страховании в Ингосстрахе по ОСАГО?

    Вопрос цены в данном случае актуален для многих.

  6. Взяла Топ-10 российских страховщиков по версии сайта inguru.ru и пошла по порядку. Однако в процессе выяснилось, что все весьма запутанно.

    Например, если вы живете в Москве, как я, или в Санкт-Петербурге и видите на сайте страховой компании раздел «оформить ОСАГО онлайн», это в большинстве случаев не новый электронный полис — еОСАГО, а просто возможность купить обычный полис через сайт с последующей доставкой курьером бумажного бланка.

  7. Программа «Платинум» — для автомобилей стоимостью свыше 2 млн. руб. Программа «Премиум» — для автомобилей с ремонтом у официального дилера. Программа «Оптимал» — для негарантийных автомобилей с ремонтом у неофициального дилера.

    Программа » Прагматик» — покрытие только по крупным рискам «Угон» и «Тотал» (полная гибель). Программа «Автопрофи» — выгодное КАСКО с франшизой со второго случая.

  8. Именно с этой даты принятый 22 июля 2014 пакет поправок к Закону об ОСАГО вводит «электронный полис ОСАГО» и позволяет тем самым оформлять страховку через Интернет на всей территории РФ. Временно до 1 октября действовал «тестовый период» — можно было только «продлить» ОСАГО, т.е. оформить новый полис е-ОСАГО в старой страховой с теми же данными.

    Но теперь никаких ограничений нет — оформить ОСАГО онлайн может любой водитель и такой возможностью по статистике на 21 марта 2017 года воспользовалось уже более миллиона россиян! Но с октября оформить еОСАГО через Интернет может любой автовладелец, который ранее уже страховался по ОСАГО.

  9. Однако анонс в пропиаренных пресс-релизах — это одно. А как же обстоит в жизни? Попробуем разобраться. На сайте страховой компании «Согласие» отсутствует возможность купить полис ОСАГО онлайн. В колл-центре не могут дать информации, когда клиенты смогут купить или продлить полис.

    На сайте «Росгосстрах» сделана качественная форма по вводу данных для покупки полисов ОСАГО. Заполняем ее (свидетельство о регистрации транспортного средства, водительское удостоверение, паспортные данные собственника).


[top]