Что будет, если не вписан в страховку и хозяина нет рядом, но все док-ты находятся в машине?

Доброслава (не в сети), Холм-Жирковский31 августа 2018, 22:47
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. В ходе следствия выяснилось, что Думикян был объявлен в розыск властями Республики Беларусь за убийство, предположительно совершенное в Минске в 2003 году. 12 августа 2008 года милиция арестовала Думикяна, который, прикованный к постели в скелетной тяговой раме, все еще находится в больнице. Его перевезли в следственный изолятор ИЗ-45/1 в Кургане. 13 августа 2008 года в городской суд Кургана вынес постановление о задержании Думикяна до экстрадиции из страны.

  2. У всех осужденных конфискуют имущество. — Четверо человек признаны виновными по ч.4 ст. 205 УК «Кража группой лиц в особо крупном размере», мастера, которые представляли информацию о наличие на заводе запчастей, и скрывали недостачу, проходили по делу как пособники, — комментирует приговор прокурор отдела прокуратуры Минской области Вадим Лолуа.

    По информации МВД, преступники оказали активное сопротивление, действовали дерзко, бросив груз суммой более 600 миллионов (до деноминации — прим.

  3. 16-летний житель Спасска приговорен к лишению свободы. Такое решение вынес Октябрьский районный суд Пензы.

    признав его виновным в серии автомобильных краж.

    Июньским утром 2017 года подросток металлическим прутом вскрыл замок багажного отделения автомобиля ВАЗ-2107.

  4. Северо-Кавказский окружной военный суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 22-летнего десантника Василия Моисеева.

  5. Автор законопроекта, депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров рассказал, что пик краж велосипедов приходится на летний сезон, а именно июнь-июль. Всего же с каждым годом количество таких преступлений увеличивается на 20%.

    — Рост краж связан с развитием велодорожной инфраструктуры в российских городах, а также с появлением на рынке новых эксклюзивных велосипедов, цена которых сегодня может достигать $40 тыс.

  6. Взамен тогдашний премьер согласился содействовать тому, чтобы Banca de Economii (BEM) перенял фиктивный долг в размере 1 млрд леев у фирмы Илана Шора. Таким образом, фирма Шора заключила с банком договор об уступках на сумму в 939 905 921 леев. В июле 2013 года Филат также получил от Шора автомобиль ценой 973 828 леев и трансфер в 1 210 800 леев. Взамен он обязался оказать влияние на одного из членов правительственной комиссии по организации коммерческих конкурсов и приватизации госсобственности, а также на некоторых чиновников из правительства.

  7. Она решила, что Шамсуарова и Ускова исправит общественно-полезный труд, а Маджидова и вовсе оправдала по всем статьям. При этом «орудие преступления» — дорогой внедорожник — постановила изъять в доход государства. За процессом от начала до конца следила корреспондент «МК».

    О дорожных приключениях этих мажоров знает, пожалуй, едва ли не вся страна. 22 мая 2017 года Шамсуаров, Усков и Маджидов на автомобиле Mercedes-Benz Gelandewagen грубо нарушали Правила дорожного движения на Ленинском проспекте в Москве, а также игнорировали требования сотрудников ДПС об остановке.

  8. В статье вы узнаете о том, какую позицию стоит избрать человеку, который совершил кражу впервые. Ни в коем случае. Если вина человека доказывается допросом потерпевшего, показанием свидетелей, протоколом изъятия предмета кражи, то отпираться просто нет смысла.

    В данной ситуации я бы посоветовал обвиняемому признать свою вину, провести с потерпевшим переговоры и возместить нанесенный ущерб в полном объеме.

  9. Помимо Дубовицкого, по этому делу в декабре прошлого года были осуждены еще три человека: экс-начальник городского управления ЖКХ в Краснотурьинске Юрий Баканин, помощник Дубовицкого Алексей Новиков, экс-начальник участка отгрузки готовой продукции БАЗа Игорь Мухамеджанов. Дубовицкому дали 10 лет лишения свободы в колонии общего режима со штрафом в 600 тыс.

    рублей, Баканину — 9 лет в колонии общего режима и штраф 500 тыс.

  10. 298 тыс. 222, 78 леев, а именно: Кроме этого, в пользу Национального центра по борьбе с коррупцией у Влада Филата изымаются средства на покрытие судебных издержек в размере 15 тыс. 561 леев. За НЦБК сохраняются также банковские счета и карточки обвиняемого.

    Он подозревается в том, что в период, когда занимал должность премьер-министра, он получил от Илана Шора финансовые средства и товары на сумму 250 млн.

  11. Последние годы он не беспокоил калининградских оперативников, но вовсе не потому, что решил завязать с криминальным прошлым. СЕРГЕЙ ПОРЫВАКИН НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА УМВД РОССИИ ПО КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: — В 90-х, начале 2000-х, он активно занимался кражами автотранспорта, входил в состав организованной группы, был неоднократно судим.

    Последнее его задержание было в Нижнем Новгороде, отбывал он наказание в республике Марий-Эл, отбывал 8 лет.

  12. наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

  13. Кроме того, К-н. признан виновным в убийстве, совершенном с целью сокрытия другого преступления, а К-в. за укрывательство особо тяжкого преступления. Судом установлено, что в ночь с 28 на 29 октября 2015 г. в п. Звездочка Усть-Майского района К-в.

    и С. по предварительному сговору с охранником, проникли в помещении административного здания ООО АС «Дражник», откуда из сейфов похитили свыше 40 кг.природного россыпного шлихового золота.

  14. 227 ГК РФ. Приговором мирового судьи судебного участка № 5 Первомайского района Ижевска, с учетом апелляционного постановления Первомайского районного суда Ижевска. К. осужден по ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Как установлено судом, в автомобиле у К.

    работающего водителем в службе такси, один из клиентов потерял мобильный телефон. Когда клиент обратился в службу такси с вопросом о потерянном телефоне, К.

  15. От трех с половиной до шести лет с конфискацией имущества. Суд Жодино сегодня вынес приговор по громкому делу хищений с БелАЗа.

    О краже автозапчастей стало известно в феврале прошлого года. Пять работников промышленного гиганта организовали преступную группу и вывозили с территории завода запчасти, узлы и агрегаты к автомобильной и карьерной технике. В преступную схему входили 9 человек.

    Семеро из них признаны виновными по статье «Кража, совершенная организованной группой в особо крупном размере» . Еще двое — за пособничество. Сумма ущерба, причиненного заводу, составила около 120-ти тысяч рублей, часть этих денег злоумышленники уже возместили.

    Сроки, которые назначили подсудимым, отличаются от тех, которые запрашивал гособвинитель. По мнению прокурора, организаторов преступной схемы нужно было осудить от восьми до девяти лет лишения свободы.


[top]