Ох и гемморой себе Меркель сотворила с этими беженцами. А полиция то? Овечки какие то, не так ли? Их баб насилуют, а им..

Марта (не в сети), Каменногорск, Ленинградская область31 августа 2018, 22:37
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)
  1. Поджог автомобиля — распространенное преступление. Участие юриста позволит проследить за ходом расследования уголовного дела, действиями уполномоченных лиц и получить положенные компенсации.

    Адвокат вовремя отреагирует на любые нарушения и быстро подаст жалобы в различные инстанции.

    Он обеспечит клиента актуальной правовой поддержкой на всех стадиях.

    В рамках портала Правовед.ru можно получить квалифицированную юридическую консультацию сразу у нескольких специалистов.

  2. Караются такие действия принудительными работами или лишением свободы на срок до 5 лет. Местная полиция не очень не любит подобные дела.

    Статья серьезная, а вероятность, что злоумышленник так и останется непойманНым, очень велика. А кому нужно лишнее нераскрытое преступление в статистических отчетах? Просто так! Один из самых сложных для расследования случаев, когда мотивом поджога служит идиотское «а просто так!» Обычно подобными шалостями грешат либо психически неадекватные люди, либо подростки.

  3. «Площадь пожара составила один квадратный метр. По предварительным данным, никто не пострадал»», — отметили в пресс-службе.

    Девять машин были уничтожены огнем 13 января на Рублевском шоссе.

    Как сообщил МОСЛЕНТЕ начальник пресс-службы столичного ГУ МВД Андрей Галиакберов, на охраняемой стоянке полностью сгорели пять новых автомобилей BMW без номеров, также пострадали четыре припаркованные рядом машины.

  4. Вечером 15 декабря во дворе на улице Академика Королева в Челябинске сгорел автомобиль, сообщили в ГУ МЧС области. Данные о марке автомобиля разнятся. По сообщению МЧС, от огня пострадал Suzuki.

    По данным правоохранительных органов – Toyota Highlander 2014 г.в.

    застрахованная по каско. Сообщение о возгорании машины у дома №20 на улице Академика Королева поступило в МЧС в 19:02.

    «В результате пожара уничтожены сгораемые детали моторного отсека, передний бампер, лобовое стекло, повреждены.

  5. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57642 Адрес электронной почты редакции: . Ваш профиль удален! Вы можете восстановить ваш профиль в течение 30 дней, перейдя по ссылке, которая была отправлена вам в электронном письме по адресу, указанному при регистрации.

  6. Это рассматривается среди нескольких версий нападения», — сказал источник. «Сегодня в Москве в районе ул. Тушинская, 13 произошло нападение на инкассаторский автомобиль банка. В результате инцидента никто из сотрудников банка не пострадал.

    Неустановленные лица спровоцировали возгорание автомобиля и под угрозой применения оружия похитили несколько инкассаторских сумок с наличными деньгами.

    Точный размер похищенных средств устанавливается», — сказали в пресс-службе.

  7. Подробнее – в эксклюзивном материале нашего сайта. Челябинские автовладельцы в последний месяц стараются по возможности ставить свои автомобили на охраняемые автостоянки.

    Причина – целая серия поджогов автомобилей, в том числе дорогостоящих, совершенных, как правило, ночью во дворах в разных районах областного центра. Ущерб исчисляется десятками миллионов рублей. «Всего с начала года уничтожено и повреждено 55 автомобилей, возбуждено не менее 40 уголовных дел, – рассказал Денис Поникаров.

  8. Серия пожаров началась в ночь на среду, 5 октября. Три автомобиля были сожжены на Черноморском бульваре. В ночь на 7 октября на Большой Черемушкинской улице тоже сгорели три машины. Установлено, что один автомобиль подожгли намеренно, а затем огонь перекинулся на соседние машины.

    А в ночь на 8 октября огонь уничтожил в Москве сразу 11 автомобилей. На Пролетарском проспекте сгорел ВАЗ-21099, в проезде Черского — «Газель», на улице Яблочкова — еще одна «Газель», на Грузинском валу — «Вольво», на Шереметьевской улице — «Мерседес» с пятью семерками на номере, на Щелковском шоссе — «Мазда» и «Жигули», на Шоссе Энтузиастов — ВАЗ-2115, а на улице Живописной — БМВ, «Ниссан» и «Форд».

  9. Как утверждают молодые люди, иномарка была припаркована у подъезда поперек въездной дороги, перекрывая всем проход и проезд. «Городские партизаны» не смогли пройти мимо.

    Один из анархистов положил под крыло автомобиля на шину кубик сухого спирта и поджег его.

    Через несколько минут машина полыхала. В «Черном блоге» «Анархической герильи» же появилась запись, в которой группа берет на себя ответственность за преступление и утверждает, что уничтожила машину «негодяя из прокуратуры» по идейным соображениям.

  10. Все права на материалы, находящиеся на сайте m24.ru. охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском праве и смежных правах.

    При любом использовании материалов сайта ссылка на m24.ru обязательна.

  11. Сейчас пострадавшие уже всерьёз задумались о создании объединения, чтобы бороться за свои права. В городской полиции Екатеринбурга уверяют, что стражи порядка не бездействуют: с начала 2017 года раскрыто уже 19 преступлений, связанных с поджогами имущества. Но насколько значимо это число?

    Достаточно взглянуть на другие данные статистики. По информации пожарных, из 213 возгораний автотранспорта в столице Урала 157 – поджоги.

  12. Эксперты считают, что не существует единственной причины, которая толкает поджигателей идти на преступление, но наиболее серьезной они называют социальный протест. В ночь на 7 ноября неизвестные сожгли в Москве три автомобиля. Была сделана и четвертая попытка, не увенчавшаяся успехом.

    Для российской столицы произошедшее — уже не новость. Так, в субботу на юге мегаполиса были задержаны пятеро студентов колледжа, сознавшиеся в 11 поджогах машин .


[top]