Люди подскажите!!! Я вешу 96 кг. Возраст 20 лет.. сколько? когда? И как? ЛУЧШЕ ВСЕГО БЕГАТЬ… РОСТ 172 СМ
.

Владлен (не в сети), Старое Дрожжаное31 августа 2018, 22:16
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (9)
  1. Нужно помнить, что целеустремленность и терпение – ваши союзники на данном этапе. На первые-вторые сутки у вас выделяется молозиво, которым нужно обязательно кормить своего кроху.

    У каждой женщины индивидуально, но обычно к 3-5 дню молозиво сменяется обычным грудным молоком, в это время может повыситься температура тела, грудь может разбухнуть и понадобиться облегчить ее состояние с помощью сцеживания.

  2. — Я всегда занималась спортом. Поэтому из формы, в принципе, не вышла. Беременной выглядела как сейчас, только впереди был арбуз.

    Грудь еще поправилась, да. Перед родами при 178 см весила 63,5. Живот после родов, фото эти как показывают, втянулся сам за 3 недели.

    Я не занималась, было больно, мышцы не чувствовала. Я не представляю, как можно сразу переться в зал. Реально, не чувствуешь мышц. — Я не понимаю, в чем смысл таких фото.

  3. зав педиатрическим отделением республиканского перенатального центра. она наблюдает ребенка с момента рождения так как кесарили в том же перенатальном центре.

    на нее вышли по советам других людей. как таковое ее советы в первые месяцы очень нас выручали и были много полезнее различных консультаций местных врачей (не в укор им будет сказано). она так же имеет специализацию детского невролога. так что тут все впорядке.

  4. На протяжении первых секунд после рождения ребенок практически полностью обездвижен, не воспринимает звук и свет, не реагирует на болевые раздражители, его мышцы лишены тонуса, не вызываются ни­какие рефлексы. Это состояние называется «родовой катарсис», что в переводе с гре­ческого означает «очищение».

    Происходит это из-за колоссального количества самых разнообразных ощущений и раздражителей, обрушивающихся на ребенка в последние мгновения родов.

  5. Сама кушаю только вареное мяско, кашку, некоторые овощи, супчик на воде, творог. Я его вообще никогда не любила, а теперь приходится кушать ради ребенка… Скорее бы уже закончить кормить и поесть как человек!

    Действительно многие кормящие мамы страдают от того, что приходится постоянно следить за своим питанием и отказываться от привычной за многие годы еды. Одни на это скажут – это не такая большая плата за здоровье малыша, да и сама здоровее будешь.

  6. Часто это происходит из-за наркотиков, которыми обезболивали роды их матери. Особенно плох в этом смысле меперидин (Демерол) (у нас этот наркотик называется промедол — прим. пер.), потому что он длительное время не выводится из организма ребенка, и несколько дней влияет на то, как малыш сосет. Даже морфин, используемый для эпидуральной анестезии, может привести к тому, что ребенок не будет брать грудь или сосать, поскольку и при эпидуральной анестезии лекарства.

  7. Он может напрочь отказываться от грудного молока, постоянно спать или прикладываться к груди всего на несколько минут. Давайте рассмотрим, почему ребенок так себя ведет и стоит ли беспокоится по этому поводу.

    В основном малыши, а в частности груднички, могут отказываться от полезного маминого молока по разным причинам. Педиатры их оценивают по трем основным возможным группам проблем: Проблемы с самим новорожденным. В первые дни после родов малыш может находится в состоянии привыкания к новому миру.

  8. 10 июля сделали УЗИ головы. Сказали, что у девочки кровоизлияние в желудочки 1-й степени и это не страшно, а у мальчика уже 3-я степень. Мальчику сделали КТ, результат такой: Диагноз: гипоксическое геморогическое поражение ЦНС ВЖК 3-й степени, внутренняя гидроцифалия, множественные кисты. Лечение назначали такое: Мальчику и девочке. Делают уколы Актовигин (2 миллилитра) внутремышечно и Кортексин (10 миллиграмм) внутривенно, электрофорез(правда в выходные не делают, потому что выходные) с 14-го числа.

  9. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чем грозит плоду расширение петель кишечника до 13 мм? Обнаружили это у него на 34 неделе беременности, сейчас у меня уже 35 неделя и меня направляют на пренатальный консилиум по этому поводу, будут повторно делать УЗИ. Скажите, могут это быть газы или скопившийся кал, и может ли плод в утробе матери прокакаться, могут ли у него отойти газы?

    На УЗИ сказали, что содержимое кишечника неоднородно (Оксана).

    Деткино — это сайт родителей.

    Все о детях для их родителей. Каталог фирм и организаций города детской инфраструктуры. Библиотека статей на актуальные темы.

    Консультации различных специалистов и врачей. Справочник важной и интересной информации. Форум, дневники родителей, конкурсы — общение по интересам.

    Дети, родители, семья, детство, пособия, садики.

    Электронное периодическое издание Деткино. Зарегистрировано Роскомнадзором 08 сентября 2011 года.

    Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-46460.

    За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта.

    Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.


[top]