Почему В. В. Путин и власть не заинтересованы в индустриализации? В 2008 году в одних ЗВР было 580 миллиардов долларов.Не считая других фондов. Вложив эти деньги в оборудование можно было получить порядка 120-ти суперсовременных мегазаводов мирового уровня, не получить кризис 2008 года и полностью подготовится к кризису нынешнему. 18 лет нахождение у власти, об экономике одни только из года в год повторяющиеся разговоры и бравады..

Тамара (не в сети), Лебяжье01 сентября 2018, 01:34
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (3)
  1. Правильно ли это и почему? 3.6 Право собственности на Товар, равно как и риски случайной гибели и (или) случайного повреждения Товара переходят с Продавца на Покупателя с момента погрузки Товара на борт судна в порту Шанхай, КНР. 3.6 Право собственности на Товар, равно как и риски случайной гибели и (или) случайного повреждения Товара переходят с Продавца на Покупателя с момента погрузки Товара на борт судна в порту Шанхай, КНР.

  2. Это может послужить причиной разногласий и затяжных судебных разбирательств. Для разрешения этих проблем, Международная торговая палата опубликовала впервые в 1936 г. Правила толкования международных торговых терминов «Инкотермс» (Incoterms — International Commercial Terms).

    Инкотермс признаны в качестве международного стандарта таможенными органами и судами большинства стран во всем мире.

  3. «Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая)» от 26.01.1996 N 14-ФЗ (ред. от 23.05.2016) Статья 551. Государственная регистрация перехода права собственности на недвижимость Путеводитель по налогам.

    Практическое пособие по НДС СИТУАЦИЯ: Какие риски возникали при реализации недвижимого имущества, если дата передачи имущества и дата госрегистрации перехода права собственности приходились на разные кварталы, относящиеся к периодам до и после вступления в силу п.


[top]