У меня проблема с телефоном Lenovo A916.Телефон постоянно перезагружается, а когда стоит на зарядке то все прекрасно работает. Подскажите пожалуйста, что делать? В чем проблема ?

Юлий (не в сети), Уват01 сентября 2018, 00:48
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (8)
  1. Основная камера на 13 Мп дополнена фронтальным глазком на 2 Мп. Аппарат способен работать с 2 карточками micro-SIM (разумеется, в попеременном режиме), поддерживается диапазон 4G.

    Представленная на сайте информация носит справочный характер. Важно! Перед покупкой всегда уточняйте у продавца комплектацию и технические характеристики выбранной модели Пользуюсь смартфоном Леново А916 не так давно, но уже максимально оценила всю его функциональность.

  2. Я проверила телефон и оплатила курьеру деньги. Сам телефон просто отличный, очень быстрый и удобный. Много различных функций и самое главное для меня, долго держит батарейку. В общем я не прогадала с выбором телефона, советую его и вам!

    Купила телефон в сети Ситиком.Пользуюсь неделю. Телефон за эти деньги-лучше не придумать.

    Большой яркий экран.достоточно мощная батарея(держит при активном пользовании до двух суток)Настройки не глючат.Звонок громкий,фотокамера отличная.

  3. В коробке размещены: смартфон, зарядное устройство, кабель micro-USB, аккумулятор и документация. Фаблет имеет 8-ядерный процессор MTK6592 с тактовой частотой 1.7 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной.

    Для увеличения свободного места присутствует слот формата microSD с поддержкой карт памяти емкостью до 32 ГБ.

    В Lenovo A916 имеется две камеры: фронтальная на 2 МП и основная на 13 МП.

  4. точек поддерживается «мультитач» до пяти одновременных касаний. Дисплей радует высокой детализацией, цветопередачей и углами обзора.

    В помещении или на улице без сильного солнечного света яркости вполне хватает, картинку видно хорошо.

  5. Купил дочке на день рожденье — ей очень понравился ,поэтому через неделю купил и жене .Себе взял бы тоже ,но я телефоны ношу не очень аккуратно (часто раняю) поэтому предпочитаю самсунг. Практически всё!Экран ,скорость ,симкарты работают одновременно (я читал что раньше была проблема из-за прошивки расчитаннонй на одну сим карту ,но теперь видать её решили ),камера (хотя как по мне слабовата -если сравнивать с самсунгом то пикселей на 6 потянет) ,даже батарея порадовала .

  6. WWE Presents: Rockpocalypse – это увлекательный экшн, который позволит тебе переместится в Голливуд, где тебе нужно будет управлять главным героем по имени Рок. Во время сьемок очередного фильма случилось странное, люди инфицировались вирусом, который вызывает у зараженных признаки звериной ярости и жестокости.

    Только Рок может исправить ситуацию, но для этого ему нужно пройти длинный путь и найти источник заражения.

  7. Есть хоть один владелец данного аппарата? Как обстоят дела с прошивкой из коробки? У самого сейчас А850+, но подумываю сменить либо на этот, либо на А806.

    На мой взгляд это будет замена шила на мыло.

    А850+ проигрывает только более низким разрешением экрана, которое в основном заметно при чтении текста.

    В играх, кино разница уже не столь существенна. Сейчас очень упал в цене Lenovo K910.

  8. Для сравнения, другие производители предлагают аналогичные по функциональности решения за большие деньги, на память сразу приходит Samsung i550, который начал продаваться за 10 000 рублей. Что называется, почувствуйте разницу. Самое недорогое Android-решение означает одну простую вещь: по соотношению цена/качество это не лучший Android-аппарат.

    Это самый дешевый аппарат, что отнюдь не означает, что он лучший.


[top]