Почему сокращается объем новостей ?День за днем сокращается количество информационных поводов, Столбцы новостных лент все меньше, а разнообразие тематики радикально снижается. Является ли это тенденцией и если да то каких процессов ? Новости должны укреплять нашу уверенность в завтрашнем дне, давать нам желание жить и увидеть наше завтра, они должны постоянно интриговать и делать нашу жизнь интересной.

Яков (не в сети), Дубовка, Волгоградская область31 августа 2018, 22:12
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. Оценка стоимости бизнеса выходит на первый план при проведении реструктуризации предприятия, при проведении мероприятий финансовой санации, а также при подготовке сделок купли / продажи. С целью формирования конкретной суммы опытный специалист компании учтет: исторический аспект развития субъекта; транспортную инфраструктуру и особенности расположения; состояние материально-технической базы; потенциальные финансовые результаты, которых можно достигнуть в случае осуществления плановой деятельности; показатели работы отрасли, в которой действует изучаемый объект.

  2. Оценка стоимости предприятия необходима при акционировании, реорганизации, развитии предприятий, использовании ипотечного кредитования, участии в деятельности фондового рынка. Независимая оценка предприятия является важным инструментом управления, повышение стоимости предприятия — один из показателей роста доходов его собственников и, соответственно, периодическое определение стоимости бизнеса можно использовать для оценки эффективности управления предприятием .

  3. Именно концепция стоимости бизнеса на сегодня рассматривается как одна из наиболее ключевых в рамках науки об управлении, поскольку речь идет, прежде всего, об оценке правильности любых управленческих решений с точки зрения роста стоимости компании. Оценка стоимости предприятия отвечает на вопрос о том сколько стоит или может стоить предприятие.

    При этом, все заинтересованные лица могут иметь разные причины оценки стоимости предприятия с позиции соблюдения собственных интересов, поиска компромисса между доходом и риском.

  4. В связи с тем, что балансовая стоимость активов обычно сильно отличается от их рыночной стоимости, однозначно прослеживается необходимость оценки при привлечении инвестиций и кредитных ресурсов. Проведение оценки бизнеса предполагают и различные виды реструктуризации предприятия: ликвидация, слияние, поглощение, выделение.

    Также хорошо просматривается возрастающий интерес со стороны владельцев предприятий к использованию стоимости объектов интеллектуальной собственности и таких нематериальных активов, не отражаемых в бухгалтерском учете, как Brandname и Good-will (репутация фирмы).

  5. Оценочные компании Краснодара способствуют внедрению новейших методов финансового менеджмента и оптимизации управленческих систем. Стоимость зависит от количества выполненных оценочных мероприятий. Она необходима при слиянии, ликвидации, выделении или поглощении отдельных предпринимательских структур в состав холдинга.

    Процедура позволит определить кредитоспособность компании, проведет ценовой анализ бизнеса при кредитовании и станет актуальной при реструктуризации.

  6. Например, в рамках внешнего управления по результатам оценки арбитражный управляющий может принять одно из следующих решений: перепрофилирование производства, закрытие нерентабельных участков, продажа бизнеса и т.д. Антикризисное управление — целостная система взаимосвязанных методов и приёмов управления предприятием, направленная на предупреждение или устранение неблагоприятных для бизнеса кризисных явлений, посредством разработки и реализации на предприятии специальной программы, имеющей стратегический характер, позволяющей устранить финансовые затруднения, сохранить и преумножить рыночные позиции при любых обстоятельствах, при опоре в основном на собственные ресурсы.

  7. Одним из наиболее востребованных направлений нашей деятельности является оценка предприятия (бизнеса). Высокая квалификация специалистов нашей компании позволяет оказывать профессиональные услуги по оценке предприятия (бизнеса).

    Цена услуги по оценке бизнеса и предприятия не поддаётся конкретному определению, так как напрямую не зависит от его объёма или размера предприятия. Поэтому проблемы, стоящие перед вами, решаются нами не в первый раз. Географическая удаленность объектов оценки никогда не являлся ограничивающим нас фактором.

  8. » Антикризисное управление — это система взаимосвязанных методов и приемов управления предприятием, направленная на предупреждение или устранение неблагоприятных для би знеса кризисных явлений .» Определение говорит о предотвращении негативных сценариев развития бизнеса и об устранении «кризисных явлений». Очевидно, что предотвратить такое развитие событий, которой произошло с российской экономикой, никому не по силам.

  9. ; установления кредитоспособности предприятия и определения величины стоимости залога при кредитовании; реструктуризации компании (слияние, ликвидация, выделение и т.д.); установления величины арендной платы при сдаче бизнеса в аренду; оценки и повышения эффективности менеджмента; обоснования целесообразности инвестиционных вложений; разработки стратегического плана развития; для судебных целей при операциях купли-продажи или перераспределения долей предприятия между совладельцами бизнеса – в соответствии с законодательством необходим официальный отчет об оценке ; для определения реальной стоимости компании на момент проведения оценки – достаточно Заключения об оценке бизнеса .

  10. Компания «Активные Бизнес Консультации» предлагает провести оценку стоимости предприятия. всесторонне учитывая, как материальные, так и нематериальные активы, оценивая деятельность компании за предыдущие периоды, её влияние на целевую аудиторию, узнаваемость бренда.

    В результате своей работы мы предоставляем отчет, по которому вы можете увидеть потенциал бизнеса, определить перспективность инвестиций, их выгодность.

  11. Это исходит от желания акционеров обеспечить благосостояние в долгосрочном периоде. При оценке предполагаемого проекта реорганизации необходимо составить прогноз будущих денежных потоков, ожидаемых после завершения сделки. При этом делается расчет синергических эффектов, чтобы предусмотреть предельное влияние реорганизации.

    Термин «синергия» означает реакцию на комбинированное воздействие двух или нескольких организмов, проявляющееся в том, что совместное действие превышает эффект каждого компонента в отдельности.

  12. д. Перечень необходимой информации для оценки будет составлен после детального ознакомления наших специалистов с составом оцениваемого имущества и постановки четкой цели оценки.

  13. Цели и этапы процесса оценки имущества 12 1.3. Правовое регулирование оценочной деятельности 18 1.4. Информационное обеспечение оценочной деятельности 19 Глава 2.

    Содержание принципов, подходов и методов оценки имущества предприятия 22 2.1. Принципы оценки имущества предприятия 22 2.2. Выбор подхода к оценке имущества предприятия и стандарта стоимости 26 2.3.

    Методы оценки имущества предприятия 28 2.4.

  14. Ликвидационная стоимость обычно бывает существенно ниже рыночной, ввиду необходимости реализации активов и имущества в сжатые сроки, а также влияния психологического фактора вынужденной продажи. Однако, ликвидационная стоимость предприятия определяется не только в случае прекращения его существования.

  15. оценки бизнеса, как определение числа лет прогнозного периода, согласование результатов оценки по затратному и доходному подходам. Содержание. Предисловие. Стоимость предприятия как целевая функция управления. Основы оценки стоимости предприятия (бизнеса).

    Цели и задачи оценки стоимости предприятия (бизнеса).

    Виды стоимости имущества. Принципы оценки имущества.


[top]