Почему в богатой России пенсия 8 т. р., а в Греции где нет ни газа, ни нефти 37 т. р. Кстати, в США все кто получает меньше 55 000 рублей в месяц считаются — «нищими»,получают все льготы, дотации, продукты питания и освобождаются от всех налогов. В Греции нет никаких полезных ископаемых. Спасибо всем буржуазно-«бюджетным» чиновникам, за то что лишили меня пенсии. «Коммерсант» на своем сайте отмечает 20 — летие российского капитализма.

Бронислав (не в сети), Большерецк, Камчатский край10 сентября 2018, 22:30
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. Для торговли в живом виде поступает карп, толстолобик, сом, сазан, форель, щука, судак и др. Для реализации в живом виде заготавливают только здоровую, бодрую, упитанную рыбу, так как больная, травмированная, вялая и тощая рыба имеет непривлекательный внешний вид, а во время перевозок и хранения быстро засыпает.

    Выловленная из воды рыба претерпевает различные изменения.

    Сначала она засыпает, затем через некоторое время теряет присущую ей гибкость вследствие уплотнения мышечной ткани, наступает посмертное окоченение, при котором наблюдается накопление в мышцах молочной кислоты.

  2. 132. технологический контроль: Контроль качества сырья, пищевых продуктов, материалов, полуфабрикатов, готовой продукции, технологических процессов, применяемых при изготовлении продукции общественного питания, включающий в себя входной, операционный и приемочный контроль. 133. входной контроль: Контроль показателей качества и безопасности сырья, пищевых продуктов, полуфабрикатов и материалов, поступивших к изготовителю для дальнейшего использования в технологических процессах изготовления продукции общественного питания.

  3. как инструмент объективной проверки заведений, оказывающих услуги общественного питания: ресторанов, баров, трактиров, кафе, пиццерии, столовых, домовой кухни; производственных предприятий: кондитерской, мясной, хлебобулочной, мучной и других отраслей пищевой промышленности на соответствие требованиям международных и национальных стандартов в области качества. ООО Центр сертификации «ДКС – ПОВОЛЖЬЕ» специализируется на аудиторских проверках в области качества, безопасности питания и производства пищевой продукции.

  4. Программа (план) производственного контроля составляется юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем до начала осуществления деятельности . Необходимые изменения, дополнения в программу (план) производственного контроля вносятся при изменении вида деятельности, технологии производства, нормативной базы и любых других случаях, оказывающих влияние на процесс выпуска продукции.

  5. Сейчас же идет перераспределение заказов на оборудование – виртуальные заказы сетевиков и крупных дистрибьюторских компаний под потенциальные проекты (ныне лопнувшие как мыльный пузырь) замещаются реальными заказами конечных потребителей под реальные проекты. ОАО «Чувашторгтехника», благодаря грамотной финансовой политике, практически не почувствовало кризис, так как развивалось в основном за счет собственных средств.

  6. Ежедневно миллионы людей по всей России пользуются услугами предприятий быстрого обслуживания. Особенно важно, что «пищевая продукция часто является скоропортящейся, в результате физиологических процессов и микробиологического загрязнения; эти процессы могут быть опасными для здоровья человека» [5; с. 164]. — прямое воздействие на жизнедеятельность человека.

    В случае применения небезопасного производственного сырья и нарушений требований к процессу приготовления употребление пищевой продукции способно привести к различным формам заболеваний вплоть до летального исхода.

  7. Ключевые слова: эффективность, система контроля, процесс, концепция, объект, субъект, методы контроля, маркетинг, система качества, уровень качества, «петля качества», принципы качества, службы обеспечения.

  8. Услуги, предоставляемые на дому. Общие положения ГОСТ Р 56644-2015 Услуги населению. Фитнес-услуги. Общие требования ГОСТ Р 55323-2012 Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания.

    Общие положения ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания.

    Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания ГОСТ Р 54607.5-2015 Услуги общественного питания.

  9. Содержание: Общие положения. Условия проведения органолептического анализа. Методика проведения органолептического анализа.

    Система оценки результатов органолептического анализа.

    Приложения. Учебник. — Под ред. докт. техн. наук, проф. Николаевой М.А.

    — М. Омега-Л, 2003. — 480 с. — ISBN 978-5-93211-044-7. Рассматриваются теоретические основы производства продукции предприятий общественного питания, основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов, технология приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы, кондитерских изделий и напитков.

  10. Операционный и приемочный контроль на большинстве предприятий осуществляет единственная по составом служба: начальник цеха (заведующий производством), инженер-технолог, повар-бригадир, повар высшего разряда. Служба входного контроля проводит контроль поступающего сырья и соответствие ее качества данным, указанным в сопроводительных документах (сертификатах), по органолептическим показателям, изложенными в нормативно-технической документации.

  11. Качество — это: 1. Совокупность существенных признаков, свойств, особенностей, отличающих предмет или явление от других и придающих ему определенность. 2. То или иное свойство, признак, определяющий достоинство чего-либо [1]. Качество — совокупность свойств и характеристик продукции или услуги, которые придают им способность удовлетворять обусловленные или предполагаемые потребности.

    Качество бывает техническим и функциональным.

  12. Конкурентоспособность предприятий общественного питания во многом определяется качеством оказываемых ими населению услуг. Одним из наиболее популярных и эффективных методов совершенствования деятельности предприятий общепита для повышения качества является самооценка.

    К ее преимуществам можно отнести относительную простоту, возможность проведения собственными силами, нацеленность на определение приоритетных областей деятельности предприятия по улучшению качества услуг .

  13. 4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 июня 2013 г. N 196-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 31986-2012 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января 2015 г.

    Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном информационном указателе «Национальные стандарты», а текст изменений и поправок — в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты».

  14. Информация о стандарте и об изменениях системы оценки качества общественного питания публикуется в глобальной сети интернет на ресурсах Национальной туристской платформы – Russia-open.com и Евразийской туристской платформы — EurasiaOpen.com. В случае пересмотра (замены) или отмены «Ресторанного рейтинга туристской привлекательности» системы оценки качества общественного питания, соответствующее уведомление будет опубликовано на этих ресурсах.


[top]