Мама обвиняет в вымогательствеВот в чем дело, сижу я спокойно и звонит мама и говорит : а ты не у кого деньги не вымогал не кому там не угрожал? Мы жи тебя не так воспитали и тд . Я афигел от этих слов, маме кто то позвонил она не говорит кто, и сказали якобы я у кого то деньги вымогаю хожу по району и со всех деньги подымаю. Да твою дивизию я последние 2 недели дома сижу не куда не выхожу и тут такой наезд.

Нила (не в сети), Горчуха05 августа 2018, 21:12
Вопрос в категории: Гражданское право

Ответы юристов (13)
  1. Замоскворецкий суд Москвы санкционировал арест заместителя начальника управления кредитных организаций Федеральной налоговой службы РФ Олега Алексеева, задержанного при получении взятки в 1 миллион долларов. Об этом сообщает РИА «Новости».

    Как говорится в постановлении, «суд считает, что, оставшись на свободе, Алексеев может продолжить преступную деятельность, а также оказать давление на свидетелей» .

  2. Новые подробности расследования в отношении тюменских лихачей, устроивших беспредел на дорогах Свердловской области сообщил пресс-секретарь ГУВД области Валерий Горелых. По его словам, к двум уголовным делам, возбужденным по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), прибавилось еще одно — следственные органы милиции возбудили его по части 2 статьи 163 УК РФ (вымогательство).

  3. Посетители юридической консультации задали 1507 вопросов по теме «Обвинение в вымогательстве». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Доброго дня. Ситуация такова, мой коллега обвинил меня в вымогательстве денежных средств, а именно отчислении процента с каждой зарплаты.

  4. Преображенский суд Москвы санкционировал арест шестерых фигурантов дела о вымогательстве у заключенного в СИЗО «Матросская тишина» около 11,5 миллиона рублей, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Все заседания прошли в закрытом режиме.

    Суд выдал санкцию на арест бывшего начальника оперативного отдела Михаила Захарова, троих надзирателей, и одного бывшего оперативники ФСИН.

  5. “Очередной коррупционный скандал в журналистской среде. Обвинение в вымогательстве предъявлено главному редактору ижевских газет “Совершенно конкретно” и “Копеечка”, депутату госсовета Удмуртии Дмитрию Желнину.

    По версии следствия, журналист предложил генеральному директору строительной компании “Талан” Константину Макарову заплатить $150 тысяч за то, чтобы на страницах газеты не появилась компрометирующая предпринимателя публикация.

  6. Он работает начальником смены охранной фирмы, у которой заключен договор с ночным клубом на обеспечение порядка. Два сотрудника этой охранной фирмы пустили гостей в клуб после закрытия, распили принадлежание клубу и не оплаченные ими спиртные напитки.

    За этим делом их застал управляющий. Позвонил мужу (как их начальнику), отругал.

    Муж позвонил своему начальнику (заместителю директоров). Тот сказал, выцепляй провинившихся, решай с ними.

  7. – Прокуратура Михайловского района направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, – рассказали в ведомстве.

  8. Ректора Московского государственного университета пищевых производств обвиняют в вымогательстве. В отношении Дмитрия Еделева уже возбуждено уголовное дело. Известно, что он – сын крупного начальника, бывшего заместителя главы МВД Аркадия Еделева. Уголовное дело возбуждено по признакам составов преступлений, предусмотренных п.

    «б» ч. 1 ст. 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями») и ч.

  9. Прокуратура республики утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 45-летнего уроженца лямбирского села Кривозерье Рината Гульзаварова. Он обвиняется в вымогательстве 7,5 млн.

    рублей у предпринимателя из Чувашии. Этот эпизод имеет отношение к делу преступной группы «Общаковские », одним из лидеров которой правоохранители считают единственного в республике вора в законе Виктора Дуденкова (он же Витя Черный).

  10. Жилец (Кирокосьян В.А ) снимал дом по договору найма, к договору прилагался список имущества, оно было передано жильцу по акту приёма-передачи.Все документы им подписаны.

  11. Арестованные в ноябре 2013 года по подозрению в вымогательстве крупных сумм у Уральской горно-металлургической компании Игорь Житенев и Михаил Безменский начали знакомство с обвинением и материалами их уголовного дела. Следствие не смогло доказать свою версию о вымогательстве, якобы свершенном бывшим атаманом казачьей автономии Новохоперска Игорем Житеневым, который участвовал в протестах против добычи никеля в Прихоперье.

  12. Экономического советника новокузнецкого Хладокомбината обвиняют в вымогательствах. Процесс по делу Ивана Якушонка начался в Куйбышевском районном суде.

    По версии следствия, в ноябре прошлого года жертвами подсудимого стали трое работников предприятия. Каждого из них экономический советник обвинил в хищении продуктов с Хладокомбината и потребовал возместить организации ущерб.

    В первом и во втором случаях речь шла о шестистах тысячах рублей, в третьем — о полумиллионе.

    При этом двух сотрудников Якушонок избил. После чего заставил подписать фиктивные договоры крупных займов у предприятия, выдал им поддельные справки и заставил взять кредиты в банках.

  13. Здравствуйте! Моему несовершенолетнему брату предъявляют ложные обвинения в вымогательстве с угрозой холодным оружием, хотя он в этот вечер сидел дома с родителями. Потерпевший обвиняет реального участника инцидента и Гену (моего брата).

    Свидетелей нет. Первый участник сознался сразу и сдал второго, который тут же приехал и подтвердил/сознался, что был там ОН, а не Гена. Но потерпевший похоже не адекватен и показаний на этот счет не меняет.

    Реальный участник в деле почему-то никак не фигурирует, его даже на очную ставку не вызывали. Свидетельские показания родителей почему-то не принимают, господа полицейские утверждают, что родственники не могут быть свидетелями. Так ли это?


[top]