Зачем ФПК закупает столько много новых вагонов?

Алёна (не в сети), Белореченск, Краснодарский край10 сентября 2018, 23:23
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (6)
  1. Как правило, такие услуги применяются для погрузки или выгрузки грузов, вручную или при помощи специализированной техники; оказываются периодические услуги по погрузке и разгрузке, т.е.: с определенной регулярностью в определенном объеме оказывается постоянный объем услуг (например, ежедневно каждый календарный месяц оказываются услуги по погрузке и разгрузке фур на складе из расчета среднемесячного объема 100 (сто) тонн товара и т.

  2. действующего на основании Устава. именуемое в дальнейшем «Комиссионер», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

    В период действия настоящего договора Комиссионер обязуется по поручению Комитента совершить от своего имени, но за счет Комитента сделки по оказанию комплекса услуг по организации приема и вывоза груза Комитента, а Комитент обязуется оплатить Комиссионеру комиссионное вознаграждение за оказанные услуги в размере, порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.

  3. 1.3. Вагоны, подлежащие ремонту, их место нахождения, стоимость и сроки выполнения работ по ремонту вагонов, иные условия заключения Агентом договоров с организациями, осуществляющими ремонт вагонов, устанавливаются Сторонами в Приложении к настоящему Договору. 2.1.2. Перечислять Агенту денежные средства для исполнения настоящего Договора в полном объеме и в оговоренные сроки для оплаты Агентом расходов, относимых на счет Принципала.

  4. 1.1. По настоящему Договору Исполнитель обязуется оказать Заказчику следующие услуги: 1.1.1. Обеспечить постановку вагонов на подъездной путь и обеспечить возможность проведения погрузо-разгрузочных работ с грузами Заказчика; 1.1.2. Оформить в соответствии с требованиями Заказчика провозные документы на перевозку груза Заказчика железнодорожным транспортом.

    1.1.3. По заявке обеспечить погрузку-выгрузку груза Заказчика из вагона на землю (автомашину) либо с земли (автомашины) в вагон в соответствии с установленными временными нормативами.

  5. Количество, номера, даты постройки, тип модели передаваемого в аренду ПС, указываются в Приложениях к настоящему договору, являющихся его неотъемлемой частью. 1.2. Арендодатель гарантирует, что передаваемые в аренду вагоны на момент передачи в аренду не обременены какими-либо обязательствами третьих лиц, в том числе не находятся под арестом, в залоге, не является предметом судебных исков и споров с третьими лицами.

  6. в строке » На период с ___ по ____ » указывается период действия заявки ГУ-12 (дата, месяц, год начала периода, дата, месяц, год окончания указанного периода). в строке » Признак отправки » в зависимости от признака отправки указывается: «ВО» — для отправок вагонами, «КО» — для отправок контейнерами, «МО» — для мелких отправок.

    в строке » Железнодорожный путь необщего пользования » (заполняется в случае, если погрузка будет производиться на железнодорожных путях необщего пользования) указывается наименование владельца железнодорожного пути необщего пользования, его почтовый адрес и код ОКПО.


[top]