Почему США начиная с 1945 года разрушили 73 государства и ответственны за гибель 26 миллионов человек.

Владилен (не в сети), Вяземский, Хабаровский край31 августа 2018, 22:46
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (10)
  1. 1.1. Исполнитель по техническому заданию, утвержденному Заказчиком, обязуется выполнить работы по разработке дизайн-проекта нежилого помещения общей площадью 150 кв. м, расположенного по адресу: г. Москва ул.Братская дом 3 . 1.3.

    Дизайн-проект определяется как комплект документов, необходимых для проведения ремонтно-отделочных работ в вышеуказанном нежилом помещении и включает в себя рабочие чертежи, планировочные решения и эскизные работы.

  2. Санкт-Петербург, ___________________________________________. Предварительный размер общей площади помещения(ий) составляет _________________ кв.м. по полу. 1.2. Дизайн – проект (далее – проект) разрабатывается по заданию Заказчика (Техническому заданию – Приложение №1), согласованному с Исполнителем и представляет собой рабочий проект, существующий в виде эскизов и чертежей. Состав проекта – Приложение №2.

  3. 1.3. Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную договором цену. 2.1. Цена изготовления проекта помещения ______ рублей за 1 квадратный метр пола, что при площади помещения равной __________ кв.м.

    составляет _________ рублей. Если после обмера помещения, заявленная Заказчиком площадь помещения будет отличаться от площади, вычисленной после проведения Подрядчиком замеров, цена договора изменяется в большую или меньшую сторону, в зависимости от итогов замеров.

  4. 1.2. Заказчик обязуется создать Исполнителю необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную Договором цену. 1.3. Виды работ, объем, содержание и срок разработки проектной документации, являющиеся предметом настоящего договора, определены: Заданием на проектирование (Приложение № 1), Графиком выполнения работ (Приложение № 2), Техническим заданием (Приложение № 3).

  5. согласно перечню работ, приведенному в приложении №1 (перечень документации), а Заказчик обязуется принять выполненные работы и оплатить обусловленную договором стоимость работ. 2.1.2. 40% от общей стоимости работ оплачиваются в день подписания акта сдачи-приемки 1 этапа (оплата 2 этапа работы в соответствии с Приложением №1).

    2.1.3. 20% от общей стоимости работ оплачиваются в день подписания акта сдачи-приемки 2 этапа (оплата 3 этапа работы в соответствии с Приложением №1).

  6. Проектная документация — все необходимые чертежи для реализации Эскиза дизайн-проекта в процессе ремонтно-отделочных работ, в частности, расположение электропроводки, сантехники, мебели и т.п. а также ведомость материалов, рекомендуемых для использования при реализации Эскиза дизайн-проекта (без указания их цен).

    Акт — акт приема-передачи выполненных работ, составляемый по завершении дизайн-проекта, согласно которому исполнитель передает заказчику документацию.

  7. 1.2. Выполняемые Исполнителем работы должны быть произведены в соответствии со СНИП и иными утвержденными специальными нормами, в срок предусмотренный настоящим Договором и Приложениям к нему. 1.3. Для исполнения настоящего Договора Стороны договорились что указанные в Приложении №2 термины и определения будут обозначать или пониматься в соответствие с Приложением № 2 .

    1.4. Настоящий Договор не включает в себя проведение Исполнителем инженерных изысканий, инженерных и технических обследований конструкций, электропроекты, теплопроекты и т.д.

  8. а также ведомость материалов, рекомендуемых для использования при реализации 3D-визуализации помещений (без указания их цен). 3D-визуализация помещений – трехмерная фотореалистичная компьютерная визуализация художественно оформленных интерьеров помещения, максимально приближенного к реальности, при которой будет видно, как будет выглядеть помещение, когда оно будет отремонтировано, расставлена мебель, освещение и другие предметы интерьера и декора.

  9. Кроме того, дизайнер/архитектор поможет верно распланировать во времени ход ремонта и ваши действия в связи с этим — подскажет, например, в какое время разместить заказ на чистовые отделочные материалы так, чтобы ремонт в квартире не прерывался периодами вынужденного простоя из-за отсутствия отделочных материалов. Также следует помнить, что дизайн-проект помогает в будущем обеспечить мастеров технической документаций (инструкции, монтажные планы), относящиеся к установке отдельного оборудования.

  10. Дизайн проект поможет также решить вопросы, связанные с общей стилистикой, цветовой схемой и материалами. В-третьих. благодаря наличию ведомости материалов и оборудования с адресами поставщиков, которые будут входить в состав дизайн-проекта, Заказчик сможет сэкономить время на поиски всего необходимого для ремонта.

    В случае, если Заказчику совершенно некогда заниматься закупками, всегда можно переложить эту обязанность на Дизайнера проекта, который будет осуществлять авторский надзор консультации Дизайнера, обмер помещений, составление Эскизного проекта, разработка полного Дизайн-проекта, визуализация Дизайн-проекта, Авторский архитектурный (дизайнерский) надзор за ремонтными работами, Выезд дизайнера с заказчиком по магазинам для закупа материалов, по согласованию Сторон в договоре.


[top]