Подскажите пожалуйста, могут ли принять человека на работу без трудовой книжки, и как можно оформить трудовые отношения?отношения без официальных отчислений

Жанна (не в сети), Кирово-Чепецк, Кировская область31 августа 2018, 21:57
Вопрос в категории: Трудовое право

Ответы юристов (9)
  1. Приемка товаров по количеству – это установление точного количества поступившего товара и его соответствия данным сопроводительных документов, предусматривающее выполнение следующих операций: Приемка товаров по количеству осуществляется, как правило, путем сплошного подсчета единиц, меры и массы товара в данной партии (за исключением товаров в фабричной упаковке), однако допускается и выборочная проверка количества товаров.

  2. В таких случаях у пользователя возникает острая необходимость в квалифицированной консультации или же в использовании специального сервиса. Сервис МойСклад предоставляет удобную возможность заполнения онлайн и печати форм первичной документации. На сайте в виде Excel шаблонов размещены десятки различных форм, необходимых для проведения операций в компаниях из разных отраслей. Однако мы не остановились на размещении шаблонов на своем сайте, а пошли дальше и реализовали комплексное решение.

  3. 2.1. Количество принимаемой и отпускаемой Сельхозпродукции определяется техническими возможностями Элеватора на момент приемки и отпуска. Количество Сельхозпродукции, которую Владелец обязуется сдать в определенный срок, а Элеватор принять, может быть согласовано в дополнительном соглашении к настоящему Договору.

    2.2. Элеватор обеспечивает послеуборочную обработку Сельхозпродукции и её хранение до « » 2014 года (срок хранения).

  4. Одна сторона – Хранитель обязуется сохранить вещь, переданную ей второй стороной – Поклажедателем и вернуть эту вещь в полной сохранности. По этому договору Хранитель не имеет права пользоваться вещью и возвратить именно ту вещь, которая была взята на хранение, а не подобную ей.

    При хранении не переходит права собственности на вещь и Хранитель не имеет права ею пользоваться и распоряжаться. Договор обязательно заключается в письменной форме либо выдачей: расписки, квитанции или иного письменного документа, а также может быть выдан номерной жетон (передача одежды на хранение в гардероб).

  5. Все хозяйственные операции сопровождаются оправдательной документацией, которая служит первичными учетными документами. В состав унифицированного пакета документов, который может использоваться любой организацией, ведущей хозяйственную деятельность, входят формы: М-2, М-2а – доверенности, дающие возможность конкретному лицу выступать в качестве доверенного от предприятия на момент получения материальных ценностей от поставщика М-4 – приходный ордер, который применяется для учета определенных материалов от поставщика М-7 – акт о приемке товаров, оформление которого производится в момент приемки мат.

  6. перевалку (прием, хранение с обезличением и отпуск) нефтепродуктов, принадлежащих Заказчику, за его счет, с учетом норм естественной убыли, на условиях настоящего договора. 1.2. Заказчик поручает, а Исполнитель осуществляет прием, хранение с обезличением и отпуск нефтепродуктов в следующих объемах: Количество нефтепродуктов определяется в соответствии с ж/д накладной и актом приема-передачи, подписанными уполномоченными лицами, и является окончательным для обеих сторон.

    1.3.Изменение ассортимента и количества нефтепродуктов, предусмотренного п.

  7. В необходимых случаях в первичные документы могут быть включены дополнительные реквизиты. Ответственность за своевременность и правильность оформления документов, передачу их в установленные сроки для отражения в бухгалтерском учете, за достоверность содержащихся в документах данных несут лица, создавшие и подписавшие эти документы.

    Первичные документы по учету и оформлению операций приема, хранения и отпуска товаров в организациях торговли при завершении ревизии хранятся три года в соответствии с нормативным перечнем.

  8. 2.1.2. Движение товара от поставщика к потребителю оформляется товаросопроводительными документами, предусмотренными условиями поставки товаров и правилами перевозки грузов (накладной, товарно — транспортной накладной, железнодорожной накладной, счетом или счетом — фактурой). Накладная в торговой организации может выступать как приходным, так и расходным товарным документом, должна выписываться материально ответственным лицом при оформлении отпуска товаров со склада, при принятии товаров в торговой организации.

  9. Под ремесленной деятельностью понимается, не являющаяся предпринимательской, деятельность физических лиц по изготовлению и реализации товаров, выполнению работ, оказанию услуг с применением ручного труда и инструмента, в том числе электрического, осуществляемая самостоятельно, без привлечения иных физических лиц по трудовым и (или) гражданско-правовым договорам и направленная на удовлетворение бытовых потребностей граждан (подпункт 1.1.


[top]