Нужен образец Соглашения о новации, предоставлении отступного и прощение долга. Где взять???В нете только от 1992 года,-он действующий????

Игнат (не в сети), Усть-Камчатск, Камчатский край06 сентября 2018, 09:32
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. Перечень оказываемых услуг. При заключении договора об аутсорсинге необходимо максимально полно описать провайдеру все процессы, так или иначе связанные с функцией, которую компания планирует ему передать, и заранее перечислить все задачи исполнителя. Директор по работе с клиентами BDO Unicon Outsourcing Галина Шаблинская уточняет: «Если в ходе сотрудничества выяснится, что компании необходимы, например, дополнительные отчеты, донастройка учетной системы, которая ранее не была оговорена, и другие услуги, – все они будут оплачиваться как дополнительные, потому что изначально не входили в договор.

  2. 1. Предмет договора 1.1. Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги в объеме и на условиях, предусмотренных настоящим договором и приложениями к нему (ведение бухгалтерского, кадрового и налогового учета, составление бухгалтерской, налоговой и иной отчетности, консультационные услуги и др.), а Заказчик обязуется оплатить эти услуги. 1.2. Исполнитель ежемесячно предоставляет Заказчику акт оказанных услуг и отчет о проделанной работе не позднее 15-го числа каждого месяца, следующего за отчетным.

  3. Накопив обширный опыт работы с индивидуальными предпринимателями в Санкт-Петербурге, был разработан договор на бухгалтерское обслуживание индивидуального предпринимателя . Абонентский договор позволяет ПОЛНОСТЬЮ без дополнительных затрат по ведению бухгалтерии обеспечить корректную документированную кадровую работу (отпуска, увольнения), работу бухгалтера (зарплатные документы, расчет всех обязательных платежей и налогов), юридическую работу (в установленных лимитах юридические консультации).

  4. Консультационные (консалтинговые) услуги — это деятельность в по предоставлению услуг в виде советов, рекомендаций и экспертиз в различных сферах деятельности. Консультационная деятельность — это совокупность услуг, связанных с интеллектуальной профессиональной деятельностью консультантов, в процессе которой консультант предоставляет объективные и независимые советы и рекомендации, направленные на обслуживание потребностей клиентов.

  5. Юридическое лицо, с которым экономический субъект заключает договор об оказании услуг по ведению бухгалтерского учета, должно иметь не менее одного работника, отвечающего требованиям, установленным частью 4 настоящей статьи, с которым заключен трудовой договор. Приказ Минфина России от 01.12.2010 N 157н (ред.

    от 01.03.2016) «Об утверждении Единого плана счетов бухгалтерского учета для органов государственной власти (государственных органов), органов местного самоуправления, органов управления государственными внебюджетными фондами, государственных академий наук, государственных (муниципальных) учреждений и Инструкции по его применению» (Зарегистрировано в Минюсте России 30.

  6. 1.1. Аутсорсер оказывает Клиенту бухгалтерские и консультационные услуги (далее – «Услуги»), состав и объем которых обусловлен организационно-правовой формой Клиента, применяемой им системой налогообложения и выбранным Клиентом тарифным планом (тарифом). 1.2. Для целей получения Услуг и обеспечения технического взаимодействия Клиента с Аутсорсером в рамках Договора Аутсорсер на период действия Договора предоставляет Клиенту на условиях простой неисключительной лицензии доступ к интернет-сервису «Моё дело» (далее – «Сервис»), предназначенному для автоматизации ведения налогового и первичного учёта, получение информации по налогообложению, бухгалтерскому учёту, регулированию трудовых отношений отдельных хозяйственных операций, предоставление консультаций.

  7. Рассмотрим преимущества от заключения договора оказания бухгалтерских услуг. Обычно организации передавая по договору ведение бухгалтерского учета на аутсорсинг, избавляются от необходимости содержания штатной бухгалтерии, затрат на аренду дополнительных помещений, покупку компьютерной техники и специализированного программного обеспечения.

  8. сроком на 5 лет на осуществление аудиторской деятельности. С заказчиком заключается договор на оказание услуг по восстановлению бухгалтерского (налогового) учета, в котором устанавливаются сроки проведения работ, участки восстановления и др.

    Специалистами нашей аудиторской компании проводится работа по восстановлению учета в программе 1С на основании представленной информации и имеющихся первичных документов.

  9. действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя выполнение регулярного консультационно-справочного обслуживания Заказчика по вопросам финансовых инвестиций, включающих в себя маркетинговый анализ рынка производства металлопластиковых окон, предложение направлений развития бизнеса, размер необходимых инвестиций, просчет рисков .

  10. действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор на оказание бухгалтерских услуг, далее «Договор», о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанности по оказанию Заказчику бухгалтерских услуг в объёме и на условиях, установленных настоящим Договором.

    Своевременно, в течение срока действия настоящего Договора оказывать услуги по ведению бухгалтерского учета в соответствии с настоящим Договором и действующим законодательством РК на основании первичных документов, предоставляемых Заказчиком; Восстановлению бухгалтерского и налогового учета; Услуги по постановке на учет ККМ; Выполнять требования исполнительного органа Заказчика, а также лиц, уполномоченных им, по вопросам ведения бухгалтерского учета, если такие требования не противоречат законодательству РК; Предупреждать Заказчика о возможных отрицательных последствиях, к которым могут привести совершенные им хозяйственные операции, а также операции по ведению Заказчиком бухгалтерского и налогового учета и документооборота; Предоставлять Заказчику бухгалтерскую и налоговую отчетность не позже, чем за ____ банковских дней до окончания сроков предоставления документов в соответствующий орган в случае соблюдения сроков предоставления документов в соответствии с графиком (Приложение № 2); По требованию Заказчика давать пояснения по составлению бухгалтерской и налоговой отчетности, а также указать на факторы, повлиявшие на формирование ее показателей; В письменном виде, либо по электронной почте или по факсу сообщать Заказчику информацию для перечисления налоговых и других обязательных платежей не позже чем за ___ банковских дня до окончания срока перечисления таких платежей.

  11. Подписание Заказчиком регистрационной формы выражает безусловное согласие Заказчика с условиями договора и присоединение к нему в целом. Услуги в области бухгалтерского аутсорсинга (далее — услуги) – бухгалтерские услуги и/или дистанционное бухгалтерское обслуживание (далее – ДБО), а также сопутствующие им дополнительные услуги.

    Порядок оказания услуг – правила и/или порядок оказания/предоставления услуг в области бухгалтерского аутсорсинга, справочно-информационные материалы, опубликованные на официальном сайте Исполнителя www.

  12. Или проверьте по нему вариант договора, предложенный поставщиком Дополнительное соглашение к договору поставки о применении УПД (.docx) Понадобится, если продавец и покупатель решили использовать вместо счета-фактуры и первичного отгрузочного документа – УПД Дополнительное соглашение к договору поставки о снижении цены (.docx) Понадобится тем организациям, которые переходят с ОСН на упрощенку и в связи с этим решили пересмотреть цену договора на сумму НДС Договор аренды склада (с условием о предоставлении персонала) (.docx) Понадобится, если необходимо арендовать складские помещения.

  13. Часто вместе с бухгалтерским учетом заказывают юридическую поддержку. По мере развития сотрудничества заказчика и профессионального бухгалтера подключаются еще и такие виды услуг, как консультации по узкоспециальным юридическим и коммерческим вопросам, поддержка расчетных счетов в банках, хранение и сортировка документов в офисе компании-аутсорсера, доставка и получение документов от контрагентов в пределах черты города и т.д.

  14. 1.4. За оказание услуг по настоящему Договору Заказчик уплачивает Исполнителю вознаграждение в размере, порядке и сроки, установленные настоящим Договором. 2.1.1. Оказывать Заказчику услуги, указанные в п.1.2 и п.1.3 настоящего Договора, качественно и в сроки, установленные действующим законодательством РФ и настоящим Договором.

    2.1.5. Представлять Заказчику по его требованию документы, подтверждающие оказание услуг, в электронном виде на магнитных носителях, а при необходимости – в виде письменных документов и/или их копий.

  15. При использовании этого варианта типового договора на оказание бухгалтерских услуг (обслуживание) составляется со специализированной компанией. Сотрудничество с такой компанией может осуществляться ежедневно или несколько раз в месяц.

    Характер отношений, которые возникают в результате заключения договора на бухгалтерские услуги со специализированной компанией (договора абонентского бухгалтерского обслуживания или сопровождения), довольно специфичен и требует более детального подхода из-за вопросов, возникающих в ходе оказания подобных консультационных услуг.


[top]