Где в Москве можно провести независимую судмедэкспертизу и какова ее цена?

Василий (не в сети), Кресцы31 августа 2018, 22:38
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. Патологоанатомическое вскрытие необходимо, чтобы установить точную причину смерти и сравнить ее с клиническим диагнозом. Цель судмедэкспертизы – ответить на следующие вопросы: Какова роль дефектов диагностики в смертельном исходе больного? Какую патологию не распознали при жизни? Что при жизни распознали несвоевременно? Судмедэксперты проводят экспертизы исключительно по постановлению следователя или судебных органов.

  2. После проведения необходимых процедур эксперты составляют компетентное заключение, которое в дальнейшем может использоваться судом, органами дознания, следствия или здравоохранения. Цели независимой судебно-медицинской экспертизы заключаются в предоставлении достоверных сведений для профилактики травматизма, отравлений или скоропостижной смерти.

    Также результаты могут использоваться в качестве диагностики недоработок и недостатков при оказании врачебной помощи.

  3. Наша организация называется «Независимая судебно медицинская экспертиза Парламентcкого Центра. Прежде чем начать разговор о проведении медицинской экспертизы проверьте наличие у организации, которая предлагает Вам проведение судебно-медицинской экспертизы копию лицензии на. Судебно-гистологическое отделение 115516, г.

    Москва, г. Москва, Тарный проезд, 3 тел.

    (495) 322-34-80 Танатологическое отделение (морг) Зеленограда 124489, г.

  4. Этим занимается не МСЭ (медикосоциальная экспертиза). а судмедэкспертиза . Насчет независимой судмедэкспертизы не знаю бывает ли такая (спросите у юристов). Но если даже есть такая независимая судмедэкспертиза . придется эксгумировать. ЦЕНТР НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТИЗ — Москва, Фруктовая ул.

    7, корп. 2, м Нахимовский проспект, тел: (499) 613-00-18 Выводы не зависимой экспертизы.

  5. основ судебно-медицинской экспертизы, а также выполнения особо сложных судебно-медицинских экспертиз по заданиям правоохранительных органов РФ.

  6. Как стало известно Коммерсанту. медико-криминалистическая экспертиза подтверждает данные. полученные в ходе допроса Заура Дадаева, проходившего 7-8 марта 2015 года.

    Криминалисты пришли к выводу о том, что Немцова стреляли шесть раз с неблизкого расстояния, причем часть выстрелов была сделана, когда тот уже лежал на земле.

    Эксперты-баллистики идентифицировали патроны, которыми стреляли в политика, и те, что после обнаружили у матери Дадаева в Ингушетии.

    Медицинская экспертиза установила, что все арестованные члены банды реально причастны к преступлению.

    В машине ЗАЗ Чанс, на которой велась слежка за Немцовым, обнаружены следы всех обвиняемых: Анзора и Шадида Губашевых, Беслана Шаванова.

  7. Пешеход, попавший в дорожное происшествие, может самостоятельно привлечь на свою сторону свидетелей или обеспечить правоохранителей доказательствами. СМЭ особенно часто применяют при происшествиях на дорогах. При этом специалисты, которые будут проводить комплекс медицинских мероприятий, должны иметь высокую квалификацию.

    В их задачи входит установление времени происшествия, документальное освидетельствование полученных травм, определение скорости автомобиля и т.

  8. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 833 раза. Задан 2011-06-02 10:07:23 +0400 в тематике «Наследственное право» Сроки получения компенсаци на ритуальные услуги в СБ РФ? — Сроки получения компенсаци на ритуальные услуги в СБ РФ. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 589 раз.

    Задан 2012-02-23 15:02:52 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Полагаются ли какие либо выплаты на ритуальные услуги по случаю смерти блокадницы ленинграда от военкомата или от гос.

  9. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно получить заключение судмедэкспертизы о спепени годности моего сына к службе в армии на основании актов обследования состояния его здоровья? И сколько может стоить данная экспертиза?

  10. Производство судебно-медицинских экспертиз, объектов, исследований и материалов дел, представляемых органом или лицом, назначившим экспертизу. Судебно-медицинская экспертиза осуществляется экспертами Бюро на территории Омска и муниципальных районов Омской области.

  11. В моей машине не пристегнутая родственница (на заднем сидении), сотрясение гм, закрытый перелом со смещением (видимо очень сложный, потому как сделана операция недешевая со вставкой титановой пластины), вторая рука – в локте закрытый перелом (в ходе операции собирали косточки раздробленные). Звучит ужасающе, но для меня не менее ужасно звучит заключение судмедэксперта «причинен тяжкий вред здоровью…» а как следствие всему этому закрытие административного дела по статье 12.24 ч. 2, и открытие уголовного дела, пока не знаю точно по какой статье.

    На данный момент административное дело не закрыто т.к. не хватает заключения автомобильного эксперта, который должен только лишь через неделю в лучшем случае приехать из этой долбанной Собинки (Владимирская область) и осмотреть машину, которая стоит на платной стоянке с 30 января сего года.

    1.

  12. Начальная максимальная цена контракта 2520000.00 RUB. Выполнение работ по обработке данных в ЕМИАС в части информации о прикреплениях граждан, застрахованных по ОМС на территории г.Москвы, к медицинским организациям государственной системы здравоохранения г. Москвы, оказывающим первичную медико-санитарную по Начальная максимальная цена контракта 280488.00 рублей. Поставка средств, повышающих аэробную выносливость и работоспособность, средств, влияющих на психофизиологические реакции см. наименование и описание объекта закупки, часть 2 настоящей документации об электронном аукционе по форме № 349 Начальная максимальная цена контракта 120000.00 рублей. Аукцион в электронной форме на поставку стентов аортальных с баллонным катетером и системой доставки.

  13. Тем не менее, для получения объективных результатов экспертизы истцу необходимо активно влиять на следственные органы и добиваться, чтобы она проводилась правильно и компетентными людьми. В большинстве регионов России судебно-медицинская экспертиза по-прежнему назначается подчиненным областным и краевым властям бюро судебно-медицинской экспертизы.

    Стоит обратить внимание на то, что Гражданско-процессуальный кодекс РФ не предусматривает возможности проведения судебно-медицинских экспертиз в таких организациях.

  14. Эксперт получает предварительные сведения из материалов дела, со слов свидетеля и исследуемого лица, а также из медицинских документов, которые в результате заносит в итоговый отчет. Осмотр тела. При проведении судмедэкспертизы живых лиц специалистом тщательно исследуются повреждения. Они фиксируются описанием, фотографированием и другими методами. Осмотр одежды. На данном этапе осматривается одежда, которая была на пострадавшем в момент происшествия, на предмет наличия на ней биологических жидкостей, повреждений и др. Дополнительные исследования.


[top]