Если Вы делаете покупку в интернете с доставкой на дом, то курьера впускаете в дом, чтобы рассчитаться с ним,бумаги подписать или за пределами квартиры встречаете?)

Виктор (не в сети), Пуровск, Ямало-Ненецкий АО27 августа 2018, 15:15
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. Замок — это инструмент, который ограничивает и контролирует доступ в помещение. Стоимость хорошего замка зачастую превышает стоимость самой двери. При его изготовлении не допустимо использование мягкого или хрупкого металла или пластмассы. Если материал этого самого важного механизма двери быстро изнашивается, то спустя какое-то время с момента установки можно будет легко подобрать ключ.

    Запомните: Низкая цена замка должна Вас сразу отпугнуть . По принципу работы секретного механизма замки делятся на реечные, цилиндровые и сувальдные.

  2. Отыщите в доме самую старую, изношенную, даже рваную пару обуви (туфли, ботинки, босоножки и т. д.), от которой вы без всякого сожаления уже давно хотели избавиться, да все руки не доходили, и отложите отдельно от другой обуви. Дождитесь периода убывающей Луны и вечером, как солнце сядет за горизонт, поставьте ботинки на лист белой бумаги так, чтобы обувь не выходила за его пределы. Зажгите церковную свечу и, установив ее слева от пары, скажите: «Отче наш!

    Искала Нищета, чертова подруга, обувку, и за нею следом шла вся бесова голытьба.

  3. «Откройте, полиция!» Услышав эту фразу, обязаны ли вы пустить полицию к себе домой? Имеет ли право полицейский заходить в квартиру без вашего согласия?

    В соответствии со статьей 25 Конституции Российской Федерации жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.

  4. У меня был такой случай. Соседка по площадке любила заходить ко мне часто и разводить сплетни о всём нашем доме. Она немало занимала у меня времени и порядком надоела мне.

    Я решила попробывать сделать защиту на свою квартиру от всех нехороших людей, которые мне ненужны.

    Итак, берёте ножницы маникюрные, чтобы концы были острые. Нужно их раскрыть под углом 45 градусов, так, чтобы один конец «смотрел» на входную дверь, а другой конец ножниц «смотрел» в небо.

  5. 1 ответ. Москва Просмотрен 475 раз. Задан 2013-09-01 15:26:36 +0400 в тематике «Жилищное право» Как написать заявление участковому о том, что соседи не пускают в квартиру? — Как написать заявление участковому о том, что соседи не пускают в квартиру.

    далее 1 ответ. Москва Просмотрен 735 раз. Задан 2012-01-03 13:18:17 +0400 в тематике «Другие вопросы» У меня есть1\4 дома регистрация меня не пускают в дом.

  6. Вышел в коридор, а на двери напротив – красный огонек. Значит, сосед все-таки поставил сигнализацию.

    Внял моим уговорам – мол, самая надежная система защиты от воров: чуть что – милиция приедет через 3–4 минуты.

    Я установил такую, и с тех пор спокойно уезжаю даже в отпуск.

    В свое время – года четыре назад – заплатил за установку около тысячи рублей. Интересно, сколько стоит сейчас? Он усмехнулся.

  7. Вам необходимо обратиться с суд с исковым заявлением о вселении и нечинении препятствий в пользовании недвижимостью. После решения суда в Вашу пользу можно будет с приставами провести вселение. Чтобы решить вопрос кардинально Вы можете попробовать обратиться с иском о принудительной выплате денежной компенсации и прекращении права собственности на 1/8 родственников умершего.

    Как разъяснил Верховный суд России такие решения должны приниматься не всегда, а в конкретных ситуациях.

  8. В Петербурге разгорается очередной градостроительный конфликт.

  9. Посетители юридической консультации задали 1471 вопрос по теме «Право не пускать в дом». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

    Человека выгнали из дома. Ситуация такова:Мой гражданский муж Серёжка жил и был прописан в трёшке,вместе со своей сестрой,её маленьким сыном,молдавским мужем(тогда ещё без регистрации)и мальчиком 04.08.2012 Мой муж должен банку деньги, звонят что приедут описывать имущество.

  10. Выбыв их шоу, Лена вышла замуж и попыталась начать певческую карьеру под руководством продюсера Александра Валова. И вот на днях Валов заявил в интервью одному из изданий: Я намерен вновь отправить Беркову вспомнить прошлое на телепередачу Дом-2, где на короткое время она станет главной героиней!

  11. Многие из нас установили счетчики на воду, газ и электричество. Приборы учета работают, едва ли не в каждой российской квартире.

    Но раз в несколько лет все эти приборы нужно поверять, чтобы знать наверняка, что они считают точно. Утреннее информационное шоу на телеканале «Россия» не только изменило название, но и кардинально сменило формат и стиль вещания. Сейчас «Утро России» — это четырехчасовое шоу в стиле «инфотейнмент».

  12. Понятное дело — древнему человеку в пещерах замки не были нужны, шкуры заменяли двери, там практически все были равны, ну, разве только вождь обладал более крепкой палкой.

  13. Я недавно купил квартиру. Двор дома имеет один въезд, на въезде стоят ворота и охрана. У охраны есть инструкции, согласно которым машина во дворе может находиться только для погрузки/разгрузки и по окончании разгрузки не более чем через 15 минут покинуть двор. В общем, я с этим согласен, т.к. двор относительно небольшой и стоянку там устраивать негде.

    Но периодически, в процессе ремонта, мне приходится вечером приезжать, привозить некоторые вещи, и после подъема этих вещей, мне приходится некоторое время задерживаться в квартире, размещая их.

  14. Посетители юридической консультации задали 39 вопросов по теме «Не пускают в дом». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!


[top]