На каком месте русская медицина??——————————————————
——————————————————
——————————————————
——————————————————
(и кто на первых трёх)
я слышал что на 138)

Валентина (не в сети), Аксеново-Зиловское, Забайкальский край31 августа 2018, 21:34
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)
  1. С 17 августа 2015 в странах ЕС действует закон. который изменяет правила наследования недвижимости: раньше иностранцы, владеющие недвижимостью в Европе (не в стране своего происхождения), передавали имущество по наследству в соответствии с законами той страны, где располагался объект.

    По новым правилам, процедурой передачи наследства по умолчанию занимается та страна, где умерший находился в момент смерти, но собственник имущества может отдать предпочтение закону страны своего гражданства, будь то страна ЕС или любая другая.

  2. Наследство считается открытым с момента смерти его владельца (или с того момента, как этот человек объявлен умершим по решению суда). Нормы латвийского Гражданского закона, в отличие от нормативных актов многих других стран, предусматривают, что наследники сами должны проявить активность и постараться получить наследство.

    Об этом на портале lvportals.lv рассказывает Дита Релиня, руководитель юридического отдела Латвийского совета присяжных нотариусов.

  3. рассмотрела в открытом судебном заседании дело по иску Ульяновской Л. к Киреевой Н.В. об установлении юридического факта, признании права собственности по кассационной жалобе представителя Ульяновской Л. — Зендрикова С.Н. на апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Московского областного суда от 4 апреля 2017 г. Заслушав доклад судьи Верховного Суда Российской Федерации Кликушина А.А.

  4. Чтобы соблюсти Ваши личные интересы при расторжении брака, приглашаем проконсультироваться с магистрами права нашего юридического бюро, имеющими постоянную практику.

    — Подготовка документов для расторжения брака у нотариуса. — Расторжение брака в суде, если нет согласия супруга по расторжению брака у нотариуса.

    — Составление соглашения между супругами при разводе.

  5. Inlat Plus является официальным партнером проекта по развитию туризма в латвийской столице — LIVE RĪGA, и оказывает защиту прав и интересов туристов и гостей Риги, в т.ч. в получении видов на жительство в Латвии.

    Юридическое Бюро «INLAT PLUS» с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики.

  6. 21 . Закон Латвии О Помиловании 22. Закон Латвии Об Управлении мест заключения 23. Закон Латвии О Государственной службе пробации 24. Закон Латвии Об Обеспеченной государством юридической помощи 25.

    Закон Латвии О Регистре наказаний 26. Закон Латвии О Порядке содержания задержанных лиц 27.

  7. Inlat Plus является официальным партнером проекта по развитию туризма в латвийской столице — LIVE RĪGA, и оказывает защиту прав и интересов туристов и гостей Риги, в т.ч. в получении видов на жительство в Латвии.

    Юридическое Бюро «INLAT PLUS» с момента своего создания в 1996 году является одним из самых активных и известных компаний, действующих на рынке юридических услуг Латвийской Республики.

  8. Мы помогаем коммерческим компаниям и их участникам ориентироваться и защищать свои интересы с учетом достаточно частых изменений нормативных актов, регулирующих сферу коммерческой деятельности. разработка организационных документов коммерческих обществ, в том числе устава, решений участников и других внутренних документов, и выполнение процедур регистрации коммерческих обществ; процедура получения лицензий и разрешений и административные формальности в отношениях с налоговыми и другими компетентными государственными органами; отношения между владельцами (договоры акционеров / участников), защита интересов меньшинства акционеров/участников, процедура выкупа акций/долей в капитале, разрешение споров; продажа коммерческих обществ; комплексная юридическая оценка (legal due diligence); реорганизация, объединение и реструктуризация коммерческих обществ; процесс неплатежеспособности.

  9. и исполнение в Латвии постановлений иностранных судов и решений третейских судов.

  10. С собой надо иметь: ■ документы, подтверждающие родственную связь между завещателем и наследником. Этими бумагами могут быть свидетельства о рождении, свидетельство о браке и т.

    д. Конечно, эти документы можно принести и потом, когда дело уже будет открыто и по нему начата работа, но я считаю, что чем больше изначально информации у нотариуса, тем лучше. – Обратиться в архив загса и запросить архивную справку о рождении или о заключении брака.

  11. Приобретение наследства влечет за собой переход к наследнику вместе с правами наследодателя, также всех его обязательств, кроме чисто личных. Кредиторы наследодателя, т.е.

    в нашем случае банк, должны обращаться со своими требованиями к наследнику, который, в случае недостаточности наследства обязан будет платить долги из своего собственного имущества. Следует добавить, что от возложенной обязанности отвечать по долгам наследодателя своим собственным имуществом, наследник (внук) освобождается, если он воспользуется так называемым инвентарным правом, то есть в установленный срок составит инвентарь всего наследства.


[top]