Где можно купить печатный вариант газеты «Учет. Налоги. Право»?

Александр (не в сети), Туринск, Свердловская область01 сентября 2018, 02:40
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (9)
  1. Кубинские эксперты в один голос говорят, что двойная валюта искажает учет. Но реформы, предложенные председателем Госсовета Раулем Кастро, решат проблему. Валюту могут унифицировать уже в апреле 2017 года.

    Обсуждается вариант, при котором единый песо будет равен 0,1 доллара (6,6 руб.). Но после принятия решения потребуется время на изменение законов и доработку бухгалтерских правил. Порадует кубинских главбухов и объявленная отмена 10-процентного налога на обмен американских долларов.

  2. Никаких азбучных истин. Вы будете в курсе того, что еще задумала ваша инспекция: только у газеты есть доступ к внутренним документам ФНС. Вы получите подспорье для профессионального роста: газета рассказывает не только про налоги и бухучет, но и про налоговое планирование, управленческий учет, МСФО, финансово-экономический анализ.

    В каждом номере газеты: » Все, что произошло в профессиональной жизни за неделю: новые документы, события, будущие перемены, к которым пора готовиться.

  3. Подписка на «УЧЕТ. НАЛОГИ. ПРАВО с приложением «ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ»»

    © 2006-2015 — Подписка на газеты и журналы 18 + Многоканальный телефон: 8(800) 100-20-20 cвязаться с менеджером Присоединяйтесь: Вконтакте Одноклассники Твиттер Youtube Сетевое издание: VIPISHI.RU.

  4. Ключевые разделы газеты: На хорошем счету: налоговое планирование, финансовый анализ, руководство бухгалтерией; Картина недели. все профессиональные новости за неделю; Новые документы: оперативные комментарии к свежим законам, постановлениям и письмам; Вносим ясность: недвусмысленные разъяснения по сложным вопросам; Работа без проблем: результативные решения налоговых и учетных проблем; Газета выходит еженедельно по вторникам, тиражом более 98 тысяч экземпляров, и распространяется в Москве и Московской области по подписке и в розницу, а так же в 84 регионах России по подписке. Законы, постановления и письма министерств и ведомств за истекшую неделю.

  5. Кубинские эксперты в один голос говорят, что двойная валюта искажает учет. Но реформы, предложенные председателем Госсовета Раулем Кастро, решат проблему. Валюту могут унифицировать уже в апреле 2017 года. Обсуждается вариант, при котором единый песо будет равен 0,1 доллара (6,6 руб.).

    Но после принятия решения потребуется время на изменение законов и доработку бухгалтерских правил.

    Порадует кубинских главбухов и объявленная отмена 10-процентного налога на обмен американских долларов.

  6. Даны представления об источниках экономического роста как самостоятельной категории экономической науки. Предложена ме- тодология исследования источников экономического роста.

    Продолжить чтение → Освещает историю становления научной мысли в области валютного регулирования, приведены различные подходы и концепции ведущих исследователей данной области, проанализированы режимы валютных курсов и валютных систем, а также влияние валютного курса на макроэкономические показатели, подробно описаны методы государственного валютного регулирования и их эффективность.

  7. Анализ изменений в налоговом и бухгалтерском законодательстве. Комментарий текущего законодательства и сложных вопросов в хозяйственной деятельности предприятий (трансфертное ценообразование, НДС, налога на прибыль, специальные налоговые режимы, схемы бухгалтерских проводок, бухгалтерский учет, учетная политика предприятий, применение первичной документации и т.п.).

    Вопросы судебной практики, налогового администрирования.

  8. Подарок для пользователей 1.Свежий номер и архив с 2008 года. 2.Доступ к НПБ: НК, ТК, ГК и КоАП, а также закон «О бухгалтерском учете» и План счетов 3.

    Формы и образцы. Содержит 4000 формы документов с примерами их заполнения · «Ваш кадровый секретарь» · «Ваш налоговый секретарь» 1.«Составитель идеальной учетной политики» – эл.

  9. Свой первый налоговый спор я провел еще в 1994 году. Начиная с 1997 года, я превратил свое увлечение в дело жизни. Отныне я отстаиваю интересы организаций и предпринимателей .

    нарушенные государственными структурами: налоговыми инспекциями, органами валютного и таможенного контроля, антимонопольными органами, городскими и районными администрациями. Более 95 % всех проведенных мною дел – это споры с налоговыми органами и поэтому я называю себя налоговым адвокатом .


[top]