Как через «мобильный банк» сбербанка россии,заплатить за свет?

Сергей (не в сети), Известковый, Хабаровский край10 сентября 2018, 02:39
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)
  1. 1 Данный функционал доступен для Мобильного банка на платформе Android. Аналогичный функционал для Мобильного банка на платформе iOS будет доступен позднее.

    Интернет звонок Для совершения звонка с сайта необходимы динамики и микрофон, или гарнитура, и web браузер с поддержкой Adobe Flash Player версии 11.9 или выше . например: Internet Explorer Safari Google Chrome Mozilla Firefox Он-лайн чат Воспользуйтесь чатом, если Вам нужна он-лайн консультация специалиста Контакт-центра.

  2. Handy-Mobile на мобильное устройство iPhone или интернет-планшет iPad можно установить через iTunes на сайте Apple App Store либо непосредственно через iPhone или iPad. Мобильное приложение системы HandyBank для операционной системы Android – удобный и безопасный способ круглосуточно совершать широкий набор операций с использованием устройств на платформе Android из любого места, где есть доступ к Интернету.

  3. Томска и г. Северск. Со счета мобильного телефона через сервис «Payfon24» (комиссия составляет 10%). В платежных терминалах города (оплата зачисляется сразу). При оплате необходимо ввести номер лицевого счета, указанный на индивидуальной карте абонента и на квитанции. В терминалах, установленных в фирменных салонах Мегафон, оплата производится без комиссии.

    Лимит единовременного платежа — 5000 рублей.

  4. Этот sms-сервис дистанционного банковского обслуживания позволяет получать актуальную информацию обо всех операциях по счетам карт, а также оперативно осуществлять переводы, платежи и другие финансовые операции с помощью мобильного телефона . Перевести деньги на карту по номеру телефона.

    отправьте на номер 900 сообщение с командой Перевод номером телефона получателя и суммой.

  5. Внимание! Если к Вашей дебетовой карте и / или Вашему номеру телефона ранее не был подключен сервис Мобильный Банк, Вам предоставляется льготный период оплаты сервиса, в течение которого ежемесячная оплата не взимается. Льготный период предоставляется при подключении сервиса по дебетовой карте на один номер телефона и составляет 60 дней.

    Подробнее о тарифах сервиса Мобильный Банк.

  6. Более подробную информацию Вы сможете найти в руководстве по использованию «Мобильного банка». Нет, вам понадобится обратиться в отделение Банка и оформить два заявления: одно – на отключение услуги по старому номеру телефона, второе – на подключение к новому номеру мобильного телефона.

    Вы можете оплачивать услуги сотовой связи, интернет-провайдеров и другие. С полным списком организаций – получателей платежа Вы можете ознакомиться здесь.

  7. Если вы приобретаете товар не для себя, нажмите на кнопку Купить в подарок . укажите игровое имя получателя (при наличии контактов в списке «Друзья» будет доступен выпадающий список с их игровыми именами) и введите сообщение для получателя подарка.

  8. «Весенний бал 2017» прозвучал еще в 11 городах России, объединив в этот день всех родителей, учителей, одиннадцатиклассников и горожан. Мы хотим, чтобы наши выпускники верили в себя и знали, что Жизнь прекрасна! Пока не известно, кем станут наши малыши через 10-15 лет, но уже сегодня мы можем помочь им сделать первый шаг к мечте. В 2017 году в 30 городах России мы в 7-ой раз организовали праздник для самых юных школьников.

  9. получать из банка SMS-уведомления: — о поступлениях зарплаты и других денежных средств на счет, — о проведенных операциях (списаниях денежных средств) по счету; 2) получать по SMS-запросу следующую информацию: — остаток доступных средств по счету, — мини-выписку о 5 (пяти) последних операциях по счету; 3) совершать переводы денежных средств со своего банковского счета, просто отправив SMS: — оплачивать услуги операторов сотовой связи – пополнять баланс не только своего телефона, но и телефонов близких и друзей, — мобильные переводы между счетами, открытыми в ОАО «Томскпромстройбанк».

  10. Деньги за Wi-Fi-доступ будут перечисляться посредством отправки SMS на сервисный номер. В ответ пользователь получит текстовое сообщение с логином и паролем для подключения к хот-споту. У компании «Билайн» на сегодняшний день крайне мало собственных точек доступа .

    Но, тем не менее, существует целых два способа оплаты услуг.

    Первый — звонок на короткий номер (в ответ приходит SMS с необходимыми данными), второй —картами предоплаты.

  11. Моя первая банковская операция с помощью «телефонного» сервиса совсем не сложна. Судя по инструкции, мне необходимо отправить СМС с указанием суммы платежа на короткий, уже знакомый мне номер 900*. В некотором приятном удивлении от простоты только что совершенной операции ожидаю «весточки» от сотового оператора: насколько быстро деньги окажутся на моем счету? Не прошло и трех минут, как мой похудевший счет пополнился новыми средствами.


[top]