Мелкое хулиганство РБ Задержали за мелкое хулиганство. Мне 17 лет Какие могут быть последствия?

Сергей (не в сети), Лямбирь10 сентября 2018, 21:10
Вопрос в категории: Административное право

Ответы юристов (11)
  1. Житель Новгородской области Антон Изокайтис приговорен к двум годам колонии-поселения за «публичное оправдание терроризма», «публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности» и «действия, направленные на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности». Как сообщается на сайте областной прокуратуры, Изокайтис был задержан 1 января 2014 года «за совершение мелкого хулиганства и ввиду оказания сопротивления сотрудникам полиции был помещен в камеру административно задержанных» .

    Находясь в КАЗе (то есть в закрытом помещении, где его заведомо мало кто мог слышать), он начал, «выражая негативное отношение к русским, желая оправдать осуществление в отношении них террористической деятельности, < …> высказал поддержку и положительную оценку действиям, совершенным в декабре 2013 года в г.

    Волгоград, связанным с взрывами железнодорожного вокзала и троллейбуса, содержащим признаки террористического акта.

  2. Он добавил, что все они будут доставлены в суд для решения вопроса о привлечении к административной ответственности. Остальные задержанные были отпущены после проверки по криминалистическим учетам на причастность к ранее совершенным преступлениям. С ними провели профилактические беседы. В пресс-службе напомнили, что накануне в одном из клубов на юго-востоке Москвы были задержаны около 40 человек, у которых было изъято более десяти ножей, кастеты и четыре травматических пистолета.

  3. Инцидент произошел сегодня ночью в 1:15. В помещении отдела, расположенного в доме 10/1 по Купчинской улице, 48-летний бомж пытался совершить самоубийство.

  4. Сегодня около 1:00 36-летний мужчина начал буянить в приемном отделении центральной районной больницы. Медики вызвали наряд полиции, чтобы утихомирить шумного посетителя, который к тому же был изрядно пьян.

  5. Он добавил, что все они будут доставлены в суд для решения вопроса о привлечении к административной ответственности. Остальные задержанные были отпущены после проверки по криминалистическим учетам на причастность к ранее совершенным преступлениям. С ними провели профилактические беседы. В пресс-службе напомнили, что накануне в одном из клубов на юго-востоке Москвы были задержаны около 40 человек, у которых было изъято более десяти ножей, кастеты и четыре травматических пистолета.

  6. В 03:40 при патрулировании территории Ленинского района наряд патрульно-постовой службы заметил двух мужчин, которые находились в автомобиле ВАЗ-2107. Полицейские подошли к гражданам для проверки документов, однако те повели себя агрессивно и матерились на стражей порядка.

    Молодых людей задержали и доставили в отдел полиции №4, где их привлекли к административной ответственности за мелкое хулиганство.

  7. Инцидент произошел в ночь на субботу, 10 мая. 56-летний томич обратился за медицинской помощью в МСЧ №2. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

    В больнице он стал возмущаться. Работникам медсанчасти пришлось вызвать наряд. Полицейские составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство» и поместили мужчину в камеру содержания задержанных лиц.

    В ней он находился один и на свое здоровье не жаловался. Во время планового осмотра дежурный заметил, что «мужчина не подает признаков жизни».

    Была вызвана «скорая помощь».

  8. 22-летний житель Уфы, задержанный за мелкое хулиганство с применением спецсредств, в течение ночи поочередно был избит тремя милиционерами.

  9. В Кургане заключён под стражу сотрудник полиции, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью административно задержанного.

  10. Один из оперативников по делу Каблахова проходит свидетелем еще по одному делу о полицейском насилии. Интересы Мурата Каблахова при поддержке Фонда «Общественный вердикт» представляет адвокат Евгений Кузюр. В ноябре 2013 года в фонд обратилась мать Мурата Каблахова, которая сообщила о фактах применения пыток к ее сыну. Каблахов был задержан в феврале 2013 года шестью оперативниками и доставлен в отдел полиции «Рябинушка».

  11. В дежурную часть ОВД доставлен Иванов за совершение мелкого хулиганства. При помещении в комнату административно задержанных Иванов стал жаловаться на боли в области груди и попросил оперативного 06.11.2014 Был задержан за мелкое хулиганство. был пьян.получил штраф оплатил.в постановлении мое нетрезвое состояние призналось отягчающим обстоятельством.

    имеет ли меня милиция наказать еще за распитие спиртных 31.


[top]