Есть ли шанс вернуть деньги за оказанную услугу? (см. далее) Пришла на стрижку в салон. До стрижки сразу оговорила длину волос, чёлки, что коротко мне не надо и т. д. В результате меня, что называется «обкорнали». Сразу сказала им, исправляйте. Уже была согласна, что коротко, лишь бы волосы лежали. Вечером дома я поняла, что не могу уложить их вообще. На след. день пошла опять в салон, к директору.

Наталья (не в сети), Кумертау, Республика Башкортостан22 августа 2018, 14:31
Вопрос в категории: Гражданское право

Ответы юристов (8)
  1. Вакансии Аварийный комиссар/ Автоэксперт 35000- 50 000 руб. График: 5/2 полный рабочий день. Образование: ср.спец, н\о, высшее. В ООО «Межрегиональный Экспертно-Технический Центр «МЭТР»» в связи с увеличением объёма работ открыта вакансия — Аварийный комиссар (Автоэксперт).

  2. Страховым компаниям Коммерческое предложение Уважаемые партнеры! Руководство ООО «МЭТР» предлагает Вам, в целях экономии средств и сокращения сроков выплат страховой компании, рассмотреть предложение о взаимовыгодном сотрудничестве. Уважаемый руководитель страховой компании! ООО МЭТР предлагает вам свои услуги в сфере автоэкспертизы и оценки в рамках взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества!

    ООО «МЭТР» уже более 10 лет, профессионально занимается: трасологическими исследованиями обстоятельств ДТП; урегулированием убытков; независимой экспертизой; оценкой транспортных средств; экспертизой качества выполненного ремонта; Наша организация имеет представительства в 18 крупнейших городах Российской Федерации.

  3. Оценка ущерба после ДТП ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АМУРСКИЙ ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР» 675000,Амурская область, Благовещенск, ул. Шимановского, 27,офис 216 тел.

    561-861;561-581 E — mail: Независимая экспертиза «Амурского экспертного центра» — профессиональная экспертная организация, которая специализируется на независимой экспертизе ущерба после дтп, оценке недвижимости, определении ущерба недвижимого имущества граждан и организаций, автотехнической экспертизе и трасологическом исследовании мест аварий.

  4. Независимая экспертиза нашла побои на теле погибшего под Хабаровском солдата Снакина из Бердска Но предсмертную записку, которую писал Алексей перед смертью, офицеры «не нашли». Гарнизонный суд отказался признать вымогательство ноутбука майором, который мог довести срочника до самоубийства.

    3.04.2015 Автор: Анастасия Солодкова Фото: Курьер. Среда. Бердск 8 коммент.

  5. Card Drive Новости 14.01.2015 В Москве: если вы не обнаружили свою машину там, где ее оставили, то немедленно звоните по телефону 02 (или 112 с мобильного). Кроме того, помните про телефон горячей линии Единой диспетчерской службы Москвы 8-495-539-22-99. Третий способ — ввести номер своего автомобиля на сайте parking.mos.ru.

  6. Отзывы о автоэкспертизе, независимой оценке, юридических и других услуг Обратился после мотоДТП. Страховая виновника выплатила 70к. После независимой экспертизы в Honest насчитали 160к. По досудебке не доплатили. Пришлось обращаться в суд.

    Юристы компании Honest смогли взыскать иск со страховой в полном размере с учетом затрат на экспертизу и услуги юристов. Спасибо) Михаил Nissan Teana После ДТП за поврежденный бампер страховая выплатила 18т.р.

  7. Компания «МЭТР» – Межрегиональный экспертно — технический центр, находится в Москве, по адресу: Дмитровское ш. 100, стр. 2 Основное направление деятельности компании: предоставление профессиональных услуг в области оценки имущества и технической экспертизы.

  8. Суд с МАКС по ОСАГО и КАСКО * Подать в суд на СК «МАКС»

    Страховая компания «МАКС», как и любая другая страховая компания, любыми способами старается минимизировать свои расходы по выплатам. Основным способом минимизации является заниженный расчет страховой выплаты. Оценщики МАКС (МЭТР и ВОЛАН-М) делают благоприятный расчет для страховой компании, но при этом потерпевшему не хватает выплаты даже на запчасти. Единственный вариант отстоять свои права и получить полноценную выплату — это подать в суд на страховую компания «МАКС».

    Судиться Вы можете как самостоятельно, так и через нашего Юриста.


[top]