Покупка квартиры с мебелью, может ли риэлтор составлять предварительный договор купли продажи мебели от лица продавца?

Роберт (не в сети), Еланцы18 августа 2018, 03:51
Вопрос в категории: Гражданское право

Ответы юристов (13)
  1. Статистика утверждает, что пока самым востребованным способом при купле/продаже жилья являются компании по недвижимости. При всех достоинствах данного способа приобретения квартиры есть изъяны, самым значительным из них по праву считается высокая оплата услуг агентств.

    Альтернативой этому способу поиска жилья может служить наш сайт, где самостоятельно можно найти, купить квартиру в Москве практически на любой вкус без посредников, без дополнительных затрат.

  2. На Купи.ру каждый день публикуются новые объявления о покупке и продаже товаров и услуг в Москве, поэтому вы всегда найдёте самую свежую информацию по интересующей вас теме. Решили продать квартиру или авто? Подайте бесплатное объявление с фото и видео на сайте Купи.ру .

    и его увидят тысячи посетителей. Хотите купить товары для дома и дачи, технику и электронику, одежду, детские товары в Москве? Выбирайте из множества объявлений!

    Воспользуйтесь удобным фильтром для поиска по выбранным характеристикам, например, цене, фирме-производителю.

  3. На рынке первичного жилья в Московском регионе заметно снизилось предложение квартир эконом- и комфорт-класса, а также сократились и продажи . отмечают аналитики «Инком». Цены пока остановили свой рост и ждут лета, говорят эксперты. Иногда квартиры . у которых есть все предпосылки для быстрой продажи . реализуются медленнее обычного.

    Несмотря на все плюсы: благополучный район, удобную транспортную доступность, привлекательный вид из окна и хорошее состояние, – показы не заканчиваются сделкой.

  4. Общая площадь квартиры — 75 кв.м Жилая площадь — 34 кв.м Площадь комнат — 18/16 кв.м Кухня — столовая — 20 кв.м Этаж — 7 Этажность — 11 Новый монолитно-кирпичный дом Квартира в отличном состоянии, сделан евроремонт Большой холл Окна выходят на две стороны (ПВХ) Лоджия остеклена Сан.

  5. Рынок аренды в нашей стране переживает не самые лучшие времена. Особенно это касается Москвы, где в последние десятилетия спрос на арендное жилье был устойчивым, а цены только и делали, что повышались. В настоящее время на первый план вышла одна модная тенденция — в Москве 30 процентов жилых квартир предлагается в аренду без мебели.

    Интересно, что две трети такого жилья — это новостройки. При этом спрос на подобные объекты составляет не более 20 процентов от всех нанимателей, которые ищут себе подходящее съемное жилье.

  6. Агентство недвижимости «Новое Качество» предлагает купить элитное жилье с отделкой в Москве на выгодных условиях. У нас вы найдете предложения о продаже элитных квартир и апартаментов в клубных домах, пентхаусов в новостройках, расположенных в центре столицы и других престижных районах.

    Покупка готовой квартиры в центре Москвы – это не только идеальный вариант для тех, кто хочет жить в самом сердце крупного мегаполиса и добираться до места работы всего за пару минут, но также разумное вложение денежных средств.

  7. Продается 3-комнатная квартира с ремонтом! г. Химки, проспект Мельникова, д.

    21, на 16 этаже 25 этажного панельного дома.

    Общая площадь 78 кв. м, жилая 47 кв.

    м, кухня 11 кв. м. Два раздельных с/у, балкон из кухни.

    Квартира-распашонка в хорошем состоянии с качественным ремонтом: пол – ламинат, окна ПВХ. Комнаты изолированные. Проведен интернет.

    В квартире остается вся мебель и бытовая техника, а также встроенная кухня. Чистый и ухоженный подъезд. Один взрослый собственник. Юридически свободна. Свободная продажа.

    Развитая инфраструктура: в доме детский сад, во дворе детские площадки.

    Возле дома школа, недалеко гимназия, рядом магазины, парк. В 5 минутах ходьбы находится ТЦ Мега. 15 минут транспортом до станции метро «Речной вокзал» и «Планерная».

  8. Наш интернет магазин рад представить Вашему вниманию широкий ассортимент корпусной мебели для квартир, офисов, загородных домов по доступным ценам фабрик-производителей. В каталоге Вы найдете великое множество изделий для красивой и эргономичной обстановки дома для любого стиля интерьера: от традиционной классики до ультрасовременного модерна.

    Мы сотрудничаем напрямую с отечественными фабриками, стоимость продукции которых гораздо дешевле, чем стоимость зарубежных аналогов, при этом по качеству и оригинальности отечественная продукция нисколько не уступают последним.

  9. Если Вы решили купить квартиру в Москве, добро пожаловать на наш сайт. Компания «Московский квартал» занимается реализацией недвижимости в столице и Подмосковье.

    У нас представлены квартиры на любой вкус, от скромных «однушек» до шикарных многокомнатных апартаментов. Более того, здесь Вы можете приобрести как меблированную квартиру на вторичном рынке, так и шикарное жилье в московской новостройке.

  10. Продать квартиру на вторичном рынке при адекватной цене нетрудное дело в Московском регионе. Однако всегда хочется сделать это с большей выгодой, а для этого надо знать некоторые правила. Квартиры на вторичном рынке всегда пользуются спросом, так как в них можно въехать практически сразу, да и месторасположение можно выбрать по собственному вкусу. Однако люди, как правило, сделки с недвижимостью проводят не часто, поэтому опыт мастеров по продажи будет им не лишним.

  11. Наш магазин мебели сотрудничает напрямую с фабриками производителя мебели. Некоторые фабрики дают нам эксклюзивное право продавать их продукцию на территории Москвы, Санкт-Петербурга (СПб) и областях этих городов.

    Это означает, что Вы сможете купить мебель этих фабрик только у нас и только мы предложим Вам лучшую цену. Почему у нас низкие цены и высокая скорость доставки: Наличие собственного склада позволяет нам комплектовать и выполнять сложные комбинированные заказы на мебель. У нас есть собственные большие складские помещения, поэтому большинство ходовых позиций мебели есть у нас на складе и мы привезём эту мебель Вам в течении 1-го дня (такие позиции помечены у нас на сайте зелёным значком «доставка за 1 день»); У нас заключены долгосрочные договора с фабриками, поэтому фабрики предоставляют нам значительные скидки; Тесное сотрудничество с фабриками позволяет нам устраивать совместные акции с хорошими скидками на новинки и на уже проверенные временем мебельные позиции; Ни какой другой интернет магазин не сможет выполнить заказ быстрее, большинство фабрик приезжают к нам на склад два-три раза в неделю; Ежедневно мы выполняем много заказов и часто покупатели заказывают сборку мебели.

  12. Продавая жилую недвижимость, необходимо полагаться на профессиональных риэлторов, являющимися сотрудниками солидных агентств недвижимости. Иначе вы потратите очень много времени и в какой-то момент окажетесь не способными объективно оценить все риски, сопутствующие сделке и безопасности заключения договора купли-продажи квартиры.

    « Быстрый » — квартира продается в течении 30 дней (подробнее ) « Долгий » — квартира продается от 30 рабочих дней (его я опишу в этой статье) « Срочный » — срочный, его еще называют «срочным выкупом», квартира выкупается в течении 14- 21 дня (подробнее ) « Классический » — квартира продается от 30 рабочих дней (его я опишу в этой статье) « Классический » — делается рыночная оценка квартиры, исходя из рыночной стоимости мы «видим» нижний и верхний порог цены.

  13. Согласно договора купли – продажи мебели одна сторона (продавец) обязуется передать в собственность товар другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную денежную сумму (цену). Описание мебели дают в спецификации, которую считают приложением к договору.

    Спецификацию необходимо подписать, причем обе стороны и передать наряду с текстом договора.


[top]