Почему в богатой России пенсия 8 т. р., а в Греции где нет ни газа, ни нефти 37 т. р. Кстати, в США все кто получает меньше 55 000 рублей в месяц считаются — «нищими»,получают все льготы, дотации, продукты питания и освобождаются от всех налогов. В Греции нет никаких полезных ископаемых. Спасибо всем буржуазно-«бюджетным» чиновникам, за то что лишили меня пенсии. «Коммерсант» на своем сайте отмечает 20 — летие российского капитализма.

Мира (не в сети), Рошаль01 сентября 2018, 00:01
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)
  1. Компания не ограничивает своих клиентов в вопросе первоначального взноса. Так, молодая семья может внести от 0%.

    Процентная ставка по ипотеке: от 10,5%.

    АО сотрудничает с большим количеством партнеров по Москве и Московской области, а потому способен предложить своим клиентам самые низкие ставки.

    Экономия составит в среднем до 1,5% по сравнению с программами других финансовых организациях.

  2. Договор купли-продажи регистрируется в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области, выдается свидетельство о праве собственности с обременением (ипотека в силу закона) на приобретаемую недвижимость.

  3. Основной из них касается возможности получения целевого займа под материнский капитал в банке или микрофинансовой организации (МФО). При правильном оформлении процедуры данный способ направления материнского капитала является совершенно законным и не имеет ничего общего с многочисленными незаконными схемами.

    обещающими конвертировать сертификат на материнский капитал в наличные средства (обналичивание).

  4. Направление средств материнского капитала на другие цели, в том числе на погашение потребительских кредитов, действующим законодательством не предусмотрено. Заявление о распоряжении средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала может быть подано лицами, получившими сертификат, в территориальный орган Пенсионного фонда РФ в любое время по истечении трех лет со дня рождения (усыновления) второго, третьего ребенка или последующих детей.

  5. № 256-ФЗ, реализовать финансы маткапитала можно по следующим направлениям. На улучшение условий жизни, включая покупку новой квартиры или дома, выплату ипотеки, самостоятельное строительство или с помощью специализированных организаций, реконструкцию уже имеющегося жилья. На приобретение товаров и оплату услуг, предназначенных для социальной адаптации детей-инвалидов.

    Средствами капитала можно оплатить учебу ребенка (или детей), включая пребывание малыша в государственном детском саду.


[top]