как обмануть банк и не платить кредит? зашилась….по уши….

Аксентий (не в сети), Тамбов10 сентября 2018, 21:06
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. и подробнее остановился на выкупе долга у банка. Сегодня же речь пойдет о финансовых взаимоотношениях с коллекторскими агентствами. Сразу вспоминается моя статья «Почему я рекомендую не платить коллекторам ».

    С одной стороны, статья по-прежнему актуальна, несмотря на то, что написана в сентябре 2014 года.

    С другой стороны, с тех пор существенно изменился и подход коллекторов к способам заработка денег и отношение коллекторов к должникам.

  2. В такой ситуации для поддержки собственного дела единственным правильным решением является обращение в коллекторское агентство. Мы осуществляем возврат долгов как в досудебном порядке, так и защищаем интересы наших клиентов в судах, работаем с долгами на стадии исполнительного производства.

    Мы стремимся к постоянному расширению перечня оказываемых услуг и совершенствуем их качество.

  3. грн. просроченных долгов. В компании работает более 370 сотрудников с профессиональными навыками сбора долгов на всех стадиях задолженности, более 40 квалифицированных менеджеров с европейским опытом управления коллекторским бизнесом, более 40 филд-коллекторов, 120 юристов и 150 операторов контакт-центра.

  4. Если продать долг коллекторскому агентству АКМ сейчас, вы сводите к нулю возможность превращения просроченной задолженности в безнадежную. Возможность реинвестировать денежные средства, полученные от продажи долга и уступки прав требований по просроченным обязательствам.

    Сокращение затрат, связанных с сопровождением просроченной задолженности и рисков от признания должника банкротом.

  5. Впрочем, игнорировать мнение ВАС банкирам и коллекторам нельзя. Но направление активности Роспотребнадзора вызывает удивление. Ясно, что претензий к качеству работы собирателей долгов и у ведомств, и у потребителей скопилось много.

    Однако запрет на цессию (уступка права требования) никак не меняет сложившиеся в стране традиции коллекторского дела.

    Продажа долгов коллекторам используется банками многих западных стран.

  6. Коллекторское агентство покупает долги у банка, и далее уже им по идее заемщик должен платить деньги.

  7. Взыскание долгов, а также сопутствующие юридические услуги: представительство интересов клиентов в судах и арбитражных судах, участие в исполнительном производстве, работа с судебными приставами, комплексное правовое обслуживание — осуществляются максимально профессионально и в строгом соответствии с российским законодательством. При возврате долгов мы применяем наработанные годами технологии психологического и юридического давления на должника, что дает положительный результат.

  8. Сегодня Факторинговая компания «Фонд Долговых Обязательств» оказывает самый полный комплекс юридических и сопутствующих им услуг по взысканию долгов для неограниченно широкого круга юридических и физических лиц. Все услуги по взысканию долгов .

    а также сопутствующие им юридические услуги: представительство интересов клиентов в судах и арбитражных судах, участие в исполнительном производстве, работа с судебными исполнителями, комплексное правовое обслуживание — осуществляются в строгом соответствии с действующим законодательством, на высоком профессиональном уровне, с учетом индивидуальных особенностей каждого клиента. Основная специализация компании — коллекторские услуги — «конвейерный» сбор долгов.

  9. Продавец дебиторской задолженности хочет дороже продать, а покупатель, дешевле купить долг, поэтому, надо договариваться так, чтобы учесть интересы каждой стороны. В каждом конкретном случае сумма покупки долга определяется индивидуально, учитывая все составляющие процесса взыскания.

    При любой покупки долга нет 100 % гарантии его возврата, поэтому, цена покупки всегда разная и зависит от многих факторов.

  10. Просрочка продолжает расти, Вы так и не платите — надо либо усилить прессинг, либо нужно привлечь коллекторов для взыскания. Причем последним нужно еще и деньги платить за услуги по взысканию. Кроме этого, при наступлении просрочек по кредиту банк обязан зарезервировать денежные средства по Вашему кредиту в Центральном банке РФ — это определенные финансовые неудобства. Деньги должны работать, а не лежать мертвым грузом в Центробанке.

  11. Продавая долг, который принадлежит физическому лицу, банк может в кратчайшие сроки и без лишних усилий погасить кредитные задолженности. Банковские служащие выставляют кредитный долг на специальный аукцион, где интересующиеся лица предлагают оптимальную для себя цену за кредит.

    Перед покупкой кредитного долга, как и при покупке любого товара, проверяют характеристики задолженности.

    Коллекторы проверяют, как долго не поступают выплаты по кредиту, можно ли выйти с заемщиком на связь, какова его платежеспособность.

  12. Так, например, нельзя проверить действительность даже простейшего долга, подтвержденного распиской. Если расписка заготовлена должником заранее и подписана не в присутствии кредитора, она может оказаться подписанной кем угодно, а кредитор, намеренный продать обязательство, не заинтересован информировать покупателя долга о том, что не присутствовал при ее составлении.

    Как бы ни расписывали агентства, предлагающие покупку долгов, свои возможности, они не могут полностью проверить действительность приобретаемых ими требований к должнику, так как достоверной информацией об обстоятельствах, позволяющих оценивать перспективы судебного взыскания обычно обладают только кредитор и должник.

  13. » Которые Вы получите, как только мы закончим проверку Ваших Документов. 8. ПРОВЕРКА – выкупаем Долги только после проверки Долговых документов и платежеспособности Должника. На время проверки нам нужны, копии долговых документов.

    9.1. НАПРИМЕР – много случаев, когда в Долговых обязательствах указываются «нереальные» проценты за пользование долговыми деньгами.

  14. Звоните, задавайте вопросы «онлайн» платно, а также бесплатно. Первый ответ придет уже через 15 минут! Здравствуйте! Коротко о проблеме: Расписка на сумму 700.000р. от 2008 года. По исполнительному листу, с учетом суммы рефинансирования с 2008 до 2017гг.

    общая сумма долга составляет около 1,5млн.р.

    Должник на связь не выходит. Оригинал. Здравствуйте! Дал в долг 5000р.

    другу. Он обещал в конце текущего тогда месяца вернуть.

  15. Это можно сделать как при личной встрече, так и дистанционно, посредством электронной почты. Вся переданная кредитором информация поступает на рассмотрение в аналитический отдел.

    На этом этапе работы мы проверяем обоснованность предъявляемых к должнику претензий, их законность, ищем ликвидные активы должника, осуществляем их оценку, анализируем сложность и перспективность работы по делу и, в случае положительного решения, определяем окончательную стоимость покупки долга.


[top]