Можно ли на BP расплачиваться картой Visa?

Алёна (не в сети), Крымск, Краснодарский край31 августа 2018, 23:42
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (7)
  1. Накапливаются бонусы по программе Membership Rewards, которые обмениваются на специальные предложения от партнеров программы (авиакомпании, магазины бытовой техники и электроники, салоны красоты, отели). Ввиду наличия дополнительных возможностей для путешественников, даже классическая карта AmEx стоит на порядок дороже стандартного пластика тех же Visa и MasterCard.

    Поэтому для человека, который редко выезжает за границу, невыгодно иметь такую карту, так как фактически он будет оплачивать ненужные ему услуги.

  2. В 1959-м компания стала предлагать своим клиентам пластиковые карты (до этого использовались картонные). AmEx одной из первых создала платежную систему на основе пластиковых карточек, которая считается третьей по величине в мире после Visa и MasterCard. Наибольшее распространение система получила в США и Канаде.

    Карточные продукты American Express рассчитаны в первую очередь на состоятельных людей, увлекающихся путешествиями.

  3. Пример: если карта была выдана в июле 2015 года, то период полных 12 месяцев заканчивается 31 июля 2017 года.

  4. принадлежат «Русскому стандарту», из-за чего система лишилась, например, такого партнера, как UCS (компанией тогда руководил нынешний гендиректор НСПК Владимир Комлев), которая не согласилась работать по агентскому соглашению с банком. В результате держатели карт не могли оплачивать покупки и услуги картами AmEx более чем в 20 000 точках обслуживания. А «Русскому стандарту» пришлось спешно расширять терминальную сеть.

    Однако агентское соглашение с «Русским стандартом» одобрили банки.

  5. Компания первой ввела в употребление систему дорожных чеков (1890 г.) и тем самым избавила людей от необходимости возить с собой наличные в поездках. С конца 50-х гг. ХХ века компания активно занялась сервисом кредитных карт, выпустив в 1958 году первую персональную карту.

    В 1969 году дизайн карты стал базироваться на знаменитом зеленом – и до сегодняшнего дня этот цвет – визитная карточка AmEx. Репутация американского гиганта финансовых операций сегодня безупречна и тщательно поддерживается на высочайшем уровне.

  6. Простой и удобный способ управлять своими денежными средствами через Интернет

    Теперь ходить в рестораны Ginza Project не только приятно, но и выгодно!

    Мы предлагаем лучшего спутника в любой поездке — карту American Express Travel!

  7. Предусмотрена гибкая система погашения задолженности: в полном объеме или частями Держатели основной и дополнительных карт получают наиболее полную поддержку во время путешествий. В чрезвычайных ситуациях они имеют право срочно получить медицинскую или другую помощь. Покупки, совершенные по карте, застрахованы от кражи и повреждения. Держатели карты становятся участниками программы «Клуб скидок », по которой тысячи магазинов и ресторанов, туристических агентств и салонов красоты по всей России предоставляют скидки до 30%.


[top]