Через три месяца после покупки сгорел электрический чайник. Можно ли вернуть деньги, или заменить на новый?

Семён (не в сети), Большие Березники, Республика Мордовия17 августа 2018, 23:39
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)
  1. 1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми, лекарственные препараты) 4.

  2. – Сейчас вы не найдете технику, сделанную в Европе. Ну, может, что-то германское отыщите. 99 процентов делают в Китае. А с ним не угадаешь.

    Можно купить дешевый и хороший, а можно дорогой и плохой, – просвещал меня продавец в магазине бытовой техники. Послушав его, я купила дешевый – за 800 рублей, но симпатичный чайник в металлическом корпусе и с подсветкой.

    За такую цену мне его даже проверять в магазине не стали.

  3. Электрочайник — вещь удобная и для многих он уже давно заменил обычный чайник со свистком. Он сам отключается при закипании воды, поэтому беспокоиться за то, что он сгорит из-за того, что вы забыли про него, не придется.

    Выбрать и купить хороший электрочайник сложно, особенно тогда, когда в магазине множество привлекательных скидок на неизвестную вам фирму.

  4. Казалось бы, банальность, он есть практически в каждом доме. Порой мы его не замечаем, пользуемся им на автомате с утра перед работой, когда делаем себе чай или кофе, вечером после работы, да и в любое другое время, когда требуется кипяточек. Однако, когда он вдруг почему-то ломается, понимаешь что без него как без рук. Лето выдалось жаркое, за день напотеешься на работе, в транспорте, домой придешь, хочется ополоснуться и освежиться водными процедурами.

  5. Около недели назад мы пошли в магазин «Техна», чтобы купить себе новый чайник. Посоветовавшись с консультантом данного магазина электроники, мы решили остановиться на данной модели. В этот раз мы купили технику, не изучив отзывы в интернете, что, конечно рискованно, так как в продаже множество товаров, у одних больше хороших отзывов, а у других больше плохих.

    Нам очень понравился дизайн этого электрического чайника.


[top]