Скажите если разведены, полтора года, алименты не платит на ребенка. как узнать сумму задолженности?

Ефим (не в сети), Североуральск, Свердловская область01 сентября 2018, 00:38
Вопрос в категории: Семейное право

Ответы юристов (8)
  1. 2. как я могу узнать задолженность по алиментам? И входят ли мои выплаты в эти расчёты? Ответ Если Вы ранее перечисляли ей алименты, то задолженности у Вас быть не должно.

    В суд, вынесший решение по делу, напишите заявление об отмене заочного решения. В этом случае рассмотрение дела будет с Вашим участием и Вы сможете представить суду доводы в свою защиту.

  2. После этого система выдаст вам результаты о наличии или отсутствии задолженности. Обращаем ваше внимание, что для получения наиболее точных данных и исключения ошибок, необходимо заполнить все поля, в особенности – дату рождения. Если вы являетесь участником таких социальных сетей . как В Контакте и Одноклассники, то вы можете скачать приложение к себе на страничку и узнавать всю информацию через него.

  3. Он проживает в Краснодарском крае, а я с сыном в Кемеровской области.ИЛ (отправила по его месту жительства в июле 2012) значится на исполнительном производстве у СИП от 06.08.12 (это я на Официальном сайте ФССП России прочла). Но сумма там не указана, хотя все остальные долги его указаны по другим судебным делам. Звоню приставу, чтоб узнать в какой стадии находится мое дело, а в ответ слышу «перезвоните через месяц». 23 Августа 2012, 20:41 Ляпунова Оксана, г.

  4. И даже небольшая не доплата грозит в дальнейшем серьезными финансовыми проблемами. Значит, медлить с выплатой данного обязательства точно не стоит. Как узнать задолженность по алиментам через интернет? В интернете есть сайт Гос. услуги http://www.gosuslugi.ru/.

    С его помощью можно онлайн проверить любой долг.

    Чтобы сделать это, вам потребуется пройти регистрацию на данном портале, а потом подтвердить свои данные в оффлайне, одним из удобных способов.

  5. Таким образом, в России десятки миллионов должников, в отношении которых судебными приставами ведется исполнительное производство. Основанием для возбуждения исполнительного производства, в соответствии со ст. 30 Федерального закона от 2 октября 2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве » являются исполнительные документы, к которым относятся, в частности, исполнительные листы; судебные приказы; нотариально удостоверенные соглашения об уплате алиментов; постановления по делам об административных правонарушениях и ряд других документов, перечисленных в ст.

  6. С 03.12.2012 года Федеральная налоговая служба России запустила новый онлайн сервис по предварительной записи на приём в налоговую. Данная услуга предоставляется как физическим лицам и ИП, так и юридическим лицам.

    Сотрудники ФССП по республике Удмуртия задержали таксиста-должника творчески подойдя к работе.

  7. На днях я занялась этим вопросом подала жалобу в УФССП, поступил звонок от приставов с предложением прийти и написать заявление на взыскание алиментов. подскажите зачем это нужно раз на руках уже существует решение суда в мою пользу? Как мне узнать сумму задолженности по алиментам.

    если она не установлена, а пристав конкретики не дает? И как мне установить и взыскать ту задолженность, за минусом этих 1000 ежемесячно?

  8. (Простите нас) Поэтому для вас работают бесплатные консультанты + единый номер 8-800 : Телефоны для СПБ: +7 (812) 309-06-38 Единый телефон помощи по алиментам: 8 (800) 333-45-16 доб 421 (Звонок по России — бесплатный на всей территории) Телефоны для Москвы: +7 (499) 703-13-72 Или позвоните: Телефоны для Москвы: +7 (499) 703-13-72 Телефоны для СПБ: +7 (812) 309-06-38 Единый телефон помощи по алиментам: 8 (800) 333-45-16 доб 421 (Звонок по России — бесплатный на всей территории) Справа онлайн-чат: просто опишите ситуацию, чтобы узнать у дежурного консультанта, как решить вашу проблему Задолженность по алиментам может возникнуть в случаях, связанных с их невыплатой, либо перечислением сумм в размере меньше установленного соглашением по алиментам.


[top]