в салоне купил авто снятое с учета в ГИБДД но на нем стоят госномера при оформлении нужно ли сдавать номерав салоне купил авто снятое сучета но на нем стоят госномера при оформлении авто на себя нужно ли сдавать номера или их можно оставить

Павел (не в сети), Ипатово24 августа 2018, 00:33
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. Обсуждения 15 октября в России вступил в действие новый «Административный регламент исполнения государственной услуги по регистрации транспортных средств» . Он серьезно изменил систему постановки автомобилей на учет.

    Как же сейчас продавать машину и что надо делать после ее покупки? В каком отделении требуется регистрировать автомобиль и где получать номера? Мы сейчас даст ответы на все вопросы.

  2. Как поставить автомобиль на учет: стоимость и другие тонкости Автомобиль покупают для того, чтобы им пользоваться. Без номеров, которые выдаются при регистрации автомобиля, этого сделать невозможно, передает УкрАвтоПортал .

    Для чего ставить машину на учет В законодательстве Украины об этом четко прописано в ст.

  3. Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия? Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС?

    Как делится имущество при наследовании по закону?

    Как поехать учиться по обмену? Как рассчитать будущую пенсию?

    Как заключить брачный договор? Как поменять водительское удостоверение? Как оформить загранпаспорт и каков срок его действия?

    Какие товары нельзя вернуть или обменять? Могут ли отказать в скорой медицинской помощи гражданину без полиса ОМС? «Электронный журнал «Азбука права», 17.

  4. Если вы получили вожделенные водительские права и подумываете о покупке автомобиля, это еще не повод настраиваться на негатив и предвкушать бумажную волокиту. Если вы продаете авто – тоже.

    Конечно, подходить к таким вопросам лучше со знанием делаю Если же у вас по каким-то причинам такого знания нет – значит, нижеизложенная информация нашла своего читателя.

  5. Официальный информационный портал Раменского района В ЛУ МВД России на ст.Москва-Рязанская состоялись торжественные мероприятия 10 ноября 2017 года в 7 часов 30 минут в День сотрудника органов внутренних дел РФ в классе службы ЛУ МВД России на ст.Москва-Рязанская состоялся инструктаж личного состава, в котором принял участие председатель Общественного совета при ЛУ МВД России на ст.

  6. Как снять машину с учета, если она не на ходу Приветствую вас, дорогие читатели. В сегодняшней статье я расскажу, как снять машину с учета, если она не на ходу. Эта процедура проста. Если планируете продать или подарить авто, снимать с учета нет необходимости, если нет противоречий с законодательством.

    Рассмотрим случаи, в которых снимать машину с учета не нужно.

    Если новый собственник автомобиля живет в ином районе, ему достаточно написать в МРЭО заявление, чтобы приобретенное транспортное средство поставили на учет.

  7. Продажа подержанных автомобилей — неожиданная проблема 15 октября в России вступил в действие новый регламент по регистрации автомобилей, который должен значительно облегчить жизнь водителям. Однако возникли и проблемы. Да еще какие!

    15 октября в России вступил в действие новый «Административный регламент исполнения государственной услуги по регистрации транспортных средств» , который должен значительно облегчить жизнь водителям.

  8. voffffka › Блог › Сравнить несравнимое, или как белорусу купить авто в РФ? Всем привет, друзья. Накопилась пара мыслишек за несколько месяцев тишины. Во-первых, я приношу свои извинения за паузу в написании последних частей о поездке в США.

    У меня сейчас очень насыщенный период времени и писать сейчас, увы, просто некогда. Но я помню о многотысячной армии подписчиков постоянно, и я обязательно вас порадую.

  9. Инструкция от E95.biz. Как самостоятельно снять автомобиль с учета в Украине Постараюсь рассказать Вам доступно: как без особых усилий снять автомобиль с учета в органах МРЭО ГАИ в Украине. Как мне видится, законодатель Украины старается сделать максимально простыми и быстрыми все процедуры в МРЭО ГАИ.

  10. Если отбросить всю шелуху то в новом регламенте прописана одна весьма жесткая и в принципе неправильная вещь — если допустим вы расхотели пользоваться своим авто — снять с учета сдав номера и хранить на приколе (на даче, в гараже и т.д.) готовя к продаже или не хотите платить транспортный налог (ну нету денег и усе !), например — но не хотите его утилизировать — то с новыми правилами регистрации этого сделать больше нельзя — авто будет числится за вами до момента перерегистрации на другое физическое или юридическое лицо или утилизации .

  11. Что делать при покупке автомобиля? Если вы покупаете новую машину в автосалоне, то тут все просто — вместе с автомобилем дилер выдаст вам весь необходимый пакет документов, с которым вы в течение десяти суток приезжаете в ГИБДД и регистрируете автомобиль (либо можно поручить это представителям автосалона, которые возьмут за свои услуги несколько тысяч рублей).

    Согласно новому регламенту, обращаться можно в любое подразделение ГИБДД вне зависимости от места проживания .

  12. Обмен авто на авто Трейд ин (Trade in) Вот вы решили сделать обмен авто на авто поновее. Если разобраться, вы неизбежно сталкиваетесь с необходимостью оформления двух сделок: продажи старой и покупки новой машины. Выгодной альтернативой традиционному подходу может стать услуга «автомобили трейд ин» (руссифицированное auto trade in). Автосалон «Автопрестиж» предлагает Трейд ин в Москве.

  13. Салонам прикрутили номера ГАИ разъяснила тонкости продажи машины через автомагазины Новый порядок регистрации транспорта поставил в тупик автосалоны и автовладельцев, которые желают обменять свой старый автомобиль на новый. Привычная схема купли-продажи разрушена.

    А как действовать по новой — непонятно. Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России разъяснило, что и как надо оформлять, кто и за что должен нести ответственность при продаже автомобиля через посредников.

    Речь идет о такой ставшей популярной форме, как trade-in.

  14. В России 15 октября 2013 г. вступили в силу новые Правила регистрации транспортных средств. В соответствии с Приказом МВД от 7 августа 2013 г.

    № 605 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов к ним» были внесены изменения в Приказ МВД РФ от 24 ноября 2008 г.

  15. С 14 ноября можно заработать штраф от 1500 до 2000 руб. если не зарегистрировать ТС в течение 10 суток после приобретения. Напоминаем, с 15 октября в России был принят новый регламент по регистрации транспортных средств. Теперь при продаже автомобиля владельцам не придётся снимать авто с учёта.

    К чему ведет принятие такого, казалось бы, полезного закона? Каким образом теперь будут работать автосалоны? ГАИ разъяснила тонкости.


[top]