Почему бы не сделать зар. плату депутата от средней по стране? Как считаете многие спортсмены, юристы, певуны, и. тд…..будут тогда туда рваться …радеть и денно и нощно.. ( от банкета к фуршету ) о благе народа в России .. https://my.mail.ru/community/tainvmira/photo/_groupsphoto/25288.html Может тогда и уровень жизни честных тружеников России начнёт рости ? .

Федот (не в сети), Мучкапский22 августа 2018, 15:38
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. Расчет среднего заработка имеет ряд особенностей. Чтобы не ошибиться, посмотрите примеры исчисления среднего заработка за период командировки, отпуска и т.

    п. Средний заработок – это средняя величина заработной платы работника за определенный период времени. Порядок его расчета прописан в статье 139 ТК РФ и Положении о среднем заработке, утвержденным постановлением Правительства РФ от 24.12.2007 № 922.

  2. В математике среднее арифметическое — это среднее число, которое получается, если сложить несколько чисел и разделить результат на количество этих чисел. Это не единственный способ вычисления среднего числа, но именно о нем большинство людей думает, когда речь идет о среднем.

    Среднее арифметическое может пригодиться вам в быту для множества целей, от подсчета времени на дорогу с работы до установления среднего расхода денег за неделю.

  3. Определение такого понятия, как простой, дано в статье 72.2 Трудового кодекса. По этой статье под простоем понимается «временная приостановка работы по причинам экономического, технологического, технического или организационного характера» .

    Причем ни минимальное, ни максимальное время простоя, которое должно быть оплачено компанией, трудовым законодательством не определено. О том как оплачивать время простоя указано в статье 157 Трудового кодекса.

  4. Переносчиками электрического тока в растворах электролитов являются ионы, образующиеся при диссоциации молекул электролитов. Поскольку при диссоциации число частиц в растворе возрастает, растворы электролитов обладают аномальными коллигативными свойствами.

    Уравнения, описывающие коллигативные свойства неэлектролитов, можно применить и для описания свойств идеальных растворов электролитов, если ввести поправочный изотонический коэффициент Вант-Гоффа i .

  5. Скажем сразу: он формируется только после окончания приема документов абитуриентов в текущем году. А для начала определимся, что такое проходной балл и как он вообще рассчитывается.

    Предположим, на специальность ЮРИСПРУДЕНЦИЯ вуза в 2017 будет подано 100 заявлений.

    А план приема составит всего 25 человек. Сумма баллов (3 сертификата ЦТ + средний балл аттестата) у всех будет разная.

  6. Бесплатный калькулятор больничных от сервиса Контур.Бухгалтерия поможет быстро рассчитать пособие по временной нетрудоспособности (больничный лист) в соответствии со всеми правилами. При расчете пособия учитываются все важные ограничения.

    Например, если средний дневной заработок меньше рассчитанного по МРОТ, то для расчета больничного берется средний заработок, рассчитанный по МРОТ. В 2017 году МРОТ равен 6 204 рубля, а с 1 июля увеличен и составляет 7 500 рублей.

  7. Средний балл рассчитывается только в случае дифференцированной системы оценивания, где буквы преобразуются в цифры следующим образом: А = 5, В = 4, С = 3, D = 2, E = 1, F = 0, «not present» (неявка) без уважительной причины = 0. Недифференцированные оценки («passed» и «fail») не принимаются во внимание при расчёте среднего балла.

    Если результат «not present» получен за курс, результат которого оценивается как «pass» или «fail», то это не повлияет на средний балл.

  8. Успеваемость студента зависит от его соответствия принятым в Институте академическим стандартам, которые отражены в среднем балле успеваемости и правилах поведения в стенах Института. Академические требования, принятые в нашем вузе, позволяют своевременно выявилять студентов, испытывающих трудности в учебе, и оказывать им необходимую помощь.

    В Институте ведется комплексный учет успеваемости студента.

  9. Как известно, новый год в статусе официального безработного встретили 35,3 тысячи человек (или 0,8% к численности экономически активного населения). Наибольшее количество новичков на бирже в прошлом году пришлось на февраль: тогда статус нетрудоустроенного получили 16,7 тысячи человек.

    После этого желающих стать на учет становилось меньше — например, в июле «новичков» было уже 11,6 тысячи (минимальное количество за год).

  10. Исходная точка и конечная точки (например результат трансформации), в этом случае RMSE будет показателем насколько исходная точка близка к конечной — текущая ошибка . Желаемое положение выходной точки (точка поставленная пользователем) и результатом ее трансформации (точка поставленная моделью).

    Трансформация — то или иное математическое преобразование исходных координат в конечные, примером такого преобразования может быть аффинная или полиномиальная трансформация.

  11. Если решать проблему «в лоб», то придется вводить длинную формулу с перебором всех ячеек, т.к. сразу весь диапазон одним движением выделить не получится: Если количество городов в таблице больше пары десятков, то такой способ начинает нагонять тоску, да и ошибиться при вводе формулы можно запросто.

    Как же поступить? Есть способы сделать это изящнее. Если в таблице есть столбец с признаком, по которому можно произвести выборочное суммирование (а у нас это столбец В со словами «Выручка» и «План»), то можно использовать функцию СУММЕСЛИ (SUMIF) .

  12. В системе общего среднего образования Украины общие подходы к уровню знаний школьников определяются на основании Критериев оценки учебных достижений учеников (воспитанников) в системе общего среднего образования, утвержденных Приказом Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины от 13.04.2011 № 329 . В соответствии с действующим законодательством Украины обязательному оцениванию подлежат результаты обучения учеников по предметам инвариантной составляющей учебного плана учебного заведения.

  13. Простая среднеарифметическая величина представляет собой среднее слагаемое, при определении которого общий объем данного признака в совокупности данных поровну распределяется между всеми единицами, входящими в данную совокупность. Так, среднегодовая выработка продукции на одного работающего — это такая величина объема продукции, которая приходилась бы на каждого работника, если бы весь объем выпущенной продукции в одинаковой степени распределялся между всеми сотрудниками организации.

  14. Ваш GPA – это один из тех факторов, которые нужно учитывать при выборе университетов и программ обучения за рубежом (о других факторах, которые также важно учитывать, включая GPA, мы рассказали в этой статье ). Большинство рейтинговых университетов (ведущих вузов страны/региона) указывают уже в требованиях к поступающим, что средний балл должен быть не ниже определенного уровня.

    В этой статье я расскажу о том, как посчитать свой GPA по американской и европейской шкале, чтобы определить, насколько целесообразно подавать документы на ту или иную программу.

  15. Только в апреле действует специальное предложение на покупку бератора «Практическая энциклопедия бухгалтера». Бератор стоит всего 14 980 руб. вместо 16 980 руб. на 6 месяцев .

    * При заказе бератора в информационном пакете «Стандарт бухгалтерии» вместе с бератором вы получите материалы двух бухгалтерских журналов — «Нормативные акты для бухгалтера» и «Практическая бухгалтерия».


[top]