Почему за протестами дальнобойщиков стоят преступники с ГосДумы и всё те же американо-фашистские прихвостни с Парнас ?http:// oleglurie-new. livejournal. com/268310.html без пробелов
Знакомьтесь. Глава комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев. Именно он выступил, по сути, с призывами к протестным действиям, опубликовав на сайте Ассоциации автомобильных перевозчиков (АСМАП) провокационные, по мнению экспертов, призывы.

В первый раз Евгений Москвичев попал в поле зрения правоохранительных органов еще в 2008 году.

Лилия (не в сети), Александровское01 сентября 2018, 01:20
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (10)
  1. Если учредитель, принимающего имущество бюджетного учреждения, принимает решение о том, что получаемый тренажер включается в особо ценное (ОЦДИ), то его нужно отразить как ОЦДИ, скорректировав показатель на счете 210.06 «Расчеты с учредителем». Учредитель также может принять решение не включать переданный тренажер в ОЦДИ.

    Подробный порядок отражения в учете получения основных средств безвозмездно и отражения показателя стоимость особо ценного имущества приведен ниже в рекомендациях «Системы Главбух».

  2. В каждом из этих случаев есть свои особенности учета. В этой статье мы рассмотрим особенности документального оформления и отражения в бухгалтерском учете имущества, поступившего безвозмездно.

    по договорам дарения или пожертвования от юридических и физических лиц. от учредителя по централизованному снабжению, из бюджета, от вышестоящей организации; безвозмездные поступления от физических и юридических лиц, международных организаций и правительств иностранных государств, в том числе добровольные пожертвования.

  3. Как рассчитать налог при УСН Доходы минус расходы? Налоговой базой на этом варианте упрощенки признаются доходы, уменьшенные на величину произведенных расходов. Стандартная налоговая ставка равна 15%, но регионы вправе вводить на своей территории дифференцированную налоговую ставку, снижая ее до 5%. Подробные примеры расчета налога в 2017 году вы можете увидеть в статье «УСН Доходы минус Расходы: особенности, риски и примеры расчетов » .

  4. В связи с этим возникают вопросы: как документально оформить такую операцию, как оценить основные средства, как отра­зить операции в бюджетном учете, а также нужно ли учитывать их стоимость при определении налоговой базы по налогу на прибыль? В данной статье вы найдете ответы на эти и другие вопросы.

    Возникновение и оформление имущественных отношений регулируются Гражданским кодексом.

  5. В соответствии с пп. 14 п. 1 ст. 251 НК РФ при определении налоговой базы не учитываются доходы в виде имущества, полученного налогоплательщиком в рамках целевого финансирования.

    К средствам целевого финансирования относится, в частности, имущество, полученное налогоплательщиком и использованное им по назначению, определенному организацией (физическим лицом) — источником целевого финансирования, в том числе в виде аккумулированных на счетах организации-застройщика средств дольщиков и (или) инвесторов. Согласно п.

  6. Если компания для экономии на налогах, вместо того, чтобы набрать штат работников, заключила с несколькими ИП договоры на оказание услуг, налоговики все равно могут признать работу таких ИП трудовой деятельностью и привлечь хитрого работодателя к ответственности за уклонение от обязанностей налогового агента по НДФЛ. В случае, когда «физик», не зарегистрированный в качестве ИП, приобретает товары с использованием заграничного интернет-сервиса (например, eBay), обязанности налогового агента по НДС на него не возлагаются.

  7. Правила их учета установлены Инструкцией по применению Единого плана счетов (утв. приказом Минфина России от 1 декабря 2010 г.

    № 157н ; далее – Инструкция). Напомним, в августе прошлого года в этот документ были внесены изменения, которые вступили в силу 16 ноября 2014 года (приказ Минфина России от 29 августа 2014 г. № 89н ).

  8. Это наиболее коммерчески значимые знания, которые сами по себе могут быть объектом сделки и источником дохода. Объекты ИС (ОИС) – это объекты промышленной собственности (изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки) и объекты авторского права, являющиеся также и результатами интеллектуальной деятельности (РНТД).

    В российском законодательстве правовые и экономические отношения, связанные с ИС, регулирует комплекс законов и подзаконных актов.

  9. Доход в виде безвозмездно полученного имущества, в том числе работ и услуг, признается в налоговом периоде, в котором такое имущество получено, работы выполнены, услуги оказаны. 3. Стоимость безвозмездно полученного имущества, в том числе работ и услуг, определяется по данным бухгалтерского учета в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности и требованиями законодательства Республики Казахстан о бухгалтерском учете и финансовой отчетности. 4.

  10. Допускается использование гелевой, капиллярной или перьевой ручки. Не допускается использование шариковой ручки.

    Суды трех инстанций (дело № А32-34355/2016) отменили решение фонда, признав нарушения незначительными, поскольку заполнение графы листка нетрудоспособности шариковой ручкой (синей пастой) подтверждает лишь неправомерность действий лечащего врача и не опровергает факта наступления страховых случаев.


[top]