Как отвечать на оскорбления одной тупой девочки?

Данил (не в сети), Кизел, Пермский край10 сентября 2018, 22:27
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (7)
  1. Однако хамы просто не могут пройти мимо возможности вылить на кого-то ушат грязи. Я придерживаюсь мнения, что в силу своих возможностей нужно все-таки ставить хамов на место, поскольку большинство из них чересчур уж вольгарно себя чувствуют. Крики «Сам дурак!» и поток матов – то, чего от вас ждал провокатор. Он добился своего – вывел вас из себя и сейчас питается вашей энергией.

  2. Если вам трудно сдержаться, уйдите в другую комнату. Если вы видите, что парень оскорбляет вас намеренно, а не просто говорит все, что в голову взбредет, не давайте ему понять, что обидные слова вас задевают. Напротив, отвечайте ему холодно и иронично.

    Не нужно кричать или тем более плакать, иначе обидчик поймет, что задел вас за живое.

    Не старайтесь оправдаться или доказать мужчине, что он неправ.

  3. /Эта статья была прислана достаточно давно, как одна из иллюстраций к обсуждающемуся в тот момент вопросу о выборе профессии. К сожалению, авторство не было указано.

  4. ПОпробуйте, автор, в ответ менять тему. Не отвечать на конкретный вопрос — а бить в самоет больное. Например. старухи, озабоченные своим здоровьем, могут быть остановленые вопросом- «А что это вы так плохо выглядите? Не рак ли у вас? проверялись?».

    МОлодая — без детей- бить в это место » У тебя наверно тяжелая форма бесплодия?

    может — взять приемного?», молодой с мужем и детьми — » муж наверно, гуляет, ты бедненькая плохо выглялищь!».

  5. Запомните для себя: Если человек оскорбляет кого-то, хамит, грубит — значит у него дисгармония в душе, он не любит и не уважает себя и априори не в состоянии любить и уважать других — он несчастен. Чтобы не быть ему подобным, вам и нужно ответить на его оскорбления, хамство и грубость умно и красиво… Т.е. уважительно и даже с любовью, т.к. действует и обратная связь — любовь к другому может быть только при любви к себе… — это аксиома Прежде чем узнать, как умно и красиво ответить на оскорбление, хамство и грубость, давайте посмотрим на схеме, как происходят коммуникации (общение) между людьми.

  6. Да и зачем набивать кому-то, а то и себе шишки да ссадины, когда природа обеспечила нас достаточным количеством извилин и наградила речью. При помощи этих средств ты способен на большее. Завоевать свой авторитет, а, значит, заставить противника принять именно твой взгляд на вещи.

    Тогда не придется неистово вгрызаться в чье-то горло, без каких-либо гарантий, что не повредят твое. Прежде чем обсуждать вопрос « как ответить на оскорбление », стоит затронуть тему о внутреннем состоянии.

    Для начала выработай в себе уверенность.

  7. Очевидно, существует три подхода в отношениях между людьми. Первый — считаться только с собой и подавлять других. Второй — всегда и во всем уступать другим. Третий подход — иметь в виду свои интересы, не пренебрегая интересами других.

    Только мертвого невозможно задеть за живое. Каждый из нас попадал в ситуации, когда был уязвлен или психологически травмирован. Естественным образом возникает желание наказать или проучить обидчика либо свести к минимуму урон для реноме и оценок окружающих.


[top]