Можно ли доверять сайту smartfon44.ru (отзывы)Хочу купить iPhone с этого сайта подскажите стоит ли
может быть кто нибудь заказывал

Константин (не в сети), Валуево, Московская область01 сентября 2018, 01:02
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (8)
  1. Список товаров, не подлежащих обмену или возврату. Правила возврата товара, перечень технически сложных товаров. Возврат товара в магазин — заявление о возврате товара. Закон о защите прав потребителей Товары, не подлежащие обмену или возврату по закону Постановление Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81 Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г.

  2. Во всех этих ситуациях вы вправе вернуть свои деньги. Обратите внимание, что если вы по собственной инициативе перевели деньги мошенникам, либо совершали онлайн-платеж и совершили ошибку в реквизитах получателя, то здесь вернуть свои денежные средства не получится.

    Итак, если вы имеете право на возврат денег, то далее вам нужно обратиться в то отделение Сбербанка России, где вы получали свою карту.

  3. И отвечать, если что-то не так, тоже им. В нашем материале мы расскажем, как оформить возврат от покупателя . во всех деталях, которые нужно знать предпринимателям в сфере розницы и дистанционной торговли, а также кассирам и продавцам.

    Право покупателя на возврат товара регламентировано сразу двумя российскими законами: «О защите прав потребителей» (статья 25) и Гражданским кодексом (статья 502).

  4. которое вы можете узнать по таймеру в вашем заказе. И если время на таймере закончится. то происходит автоматическая отмена заказа. делать при этом ничего не нужно.

    Покупатель по каким-то причинам решил отменить заказ и нажал кнопку отмены заказа. ВАЖНО. нажав на отмену. вы должны указать причину отмены. выбрав нужную из списка. При этом продавец должен подтвердить отмену.

    Его подтверждение обязательно.

  5. 2. Приобретенный товар не подошёл покупателю по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Покупатель имеет право вернуть непродовольственный товар, если со дня его покупки прошло менее 14 дней. При этом сам день покупки не учитывается.

    Вы обязаны принять товар обратно, если он не использовался и его товарный вид сохранён.

    Помните, что существует перечень товаров, которые не подлежат возврату.

  6. Правомерны ли действия продавца. 30 Апреля 2013, 11:06 Фомин Егор, г.

    Санкт-Петербург Ответы юристов (5) Город не указан Разные банки для безналичного платежа на банковскую карту требуют различную информацию: одним достаточно номера счета, другим — номера карты.

  7. Если сумма большая, то валютный контроль банка может попросить обоснование — распечаете просто бронь билета и переписку о refund (с собственноручным переводом на русский) и всё. Re: Возврат средств на новую карту 23 апр 2014, 15:47 а можно подробнее? как они и почему возвращали вам на новую карту? вы им просто номер давали новой карты и всё?

    только номер? сумма большая была.

  8. Вы открываете спор на Али по какой-либо причине – заказ не получен или заказ получен, но не соответствует заявленному. Требуете у продавца либо полного возврата денег, либо частичного. Продавец реагирует на этот спор и пишет (как обычно) что-то типа «Дорогой друг, закрой спор, я честный продавец, у меня бедная семья, споры плохо влияют на мою репутацию, магазин могут закрыть.

    Закрой спор пожалуйста, я все верну тебе на счет в PayPal.


[top]