как будут делить детей при разводе? у нее получка 7000

Клементина (не в сети), Велегож, Тульская область10 сентября 2018, 19:37
Вопрос в категории: Семейное право

Ответы юристов (3)
  1. Однако этот процесс может затянуться на долгие месяцы, если супругам приходится делить детей или имущество. Дела о разделе совместно нажитого имущества при разводе нередко встречаются в юридической практике.

    Основные принципы раздела имущества супругов закреплены в статье 38 Семейного кодекса РФ. Раздел совместно нажитого имущества супругов при разводе может производиться путем: — составления соглашения, в котором прописаны точные условия, как будет проходить раздел имущества супругов при разводе; — судебного разбирательства с вынесением судебного решения, на основании которого осуществляется раздел имущества супругов при разводе.

  2. а точнее – пара из двух людей — заканчивается. Супруги вынуждены расстаться.

    Не будем сейчас разбирать причины, варианты развития событий и прочее. Сейчас мы примем развод как некий факт и подумаем о том, а как же ребенок или несколько детей, которые есть у этой пары?

    Безусловно, на них отражаются все семейные события. Так как же развод и дети? Как развод отразится на психологическом состоянии детей, и как следует вести себя родителям?

    Навигация по статье: «Развод и дети: как пережить с наименьшими потерями» Многим кажется, что дети при разводе родителей будут неминуемо страдать, что дети непременно должны расти в семье, где есть папа и мама, которые живут вместе.

  3. Именно детские интересы надо учитывать, когда взрослые люди ведут себя как дети и не могут договориться. Каждый год в нашей стране разводятся сотни тысяч людей, и далеко не всегда бывшие супруги находят в себе силы остаться друзьями. Часто развод становится настоящей войной, а раздел имущества — линией фронта.

    Разводятся все, и богатые, и бедные.

    От краха любви не застрахован никто.


[top]