Почему если я плачу налог на недвижимость я обязан плотить капитальный ремонт все это из ха плохих юристов

Антон (не в сети), Лихославль, Тверская область23 августа 2018, 14:10
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (15)
  1. Налоги и обязательные платежи, связанные с недвижимостью Виды и ставки налогов и других платежей в бюджет, уплачиваемых собственниками недвижимости периодически и однократно. Налоги и другие обязательные платежи в бюджет, так или иначе связанные с правом собственности на недвижимость, можно разделить на следующие группы: 1.

    Текущие налоги, уплачиваемые собственником недвижимости периодически 1.1.

  2. Налог на недвижимость: Кто и сколько должен заплатить (инфографика) С 1 июля 2017 года начинается период оплаты налога на недвижимость ua.depositphotos.com С 1 июля 2017 года собственники квартир и домов должны начать оплачивать налог на недвижимость.

  3. Как платить налог на недвижимость в 2017 году: советы юриста Законодательство в Украине регулярно меняется Налог на недвижимость в Украине применяется с 2013 года как к физическим так и к юридическим лицам. С целью оптимизации процесса налогообложения и обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений ежегодно в Налоговый кодекс Украины (НКУ) вносились определенные коррективы, касающиеся данной категории налога.

  4. Юридическая консультация по налогам Налоговое право является подотраслью финансового права РФ, регулирует налогообложение как систему: возникновение, изменение и прекращение обязательств по уплате фискальных платежей у субъектов общественных отношений. Им же регламентируется осуществление государственного контроля в этой сфере.

    Органы ФНС периодически осуществляют проверки на предмет соблюдения режима уплаты сборов и правильности ведения документации.

  5. Налоговый вычет при покупке квартиры Предоставление имущественного налогового вычета в 2017 г. Покупатель квартиры (не всегда) имеет право на имущественный налоговый вычет.

    С 2009 года его размер составляет 2 миллиона рублей. При этом сумма налога, подлежащая возврату, составляет 13%, то есть 260 тысяч рублей. И он предоставляется гражданину не только 1 раз при первой покупке, а до полного получения такой суммы и с других покупок.

  6. Адвокат по налогам. Налоговый адвокат в Киеве Адвокат по налогам нашей юридической фирмы предоставит все необходимые квалифицированные услуги в отрасли налогового права в оптимально выгодной для Вас форме сотрудничества. Также, профессиональный адвокат при необходимости комплексно сопровождает плановые и внеплановые проверки предприятий органами государственной налоговой службы.

  7. Сообщить о событии Налог на недвижимость. Кому нужно переживать? (СОВЕТЫ ЮРИСТОВ) Фото: izbirkom.org.ua На новостных порталах уже появились новости о том, что криворожанам, так же, как и жителям других городов, придется оплачивать налог на недвижимость.

  8. Налог на имущество — КОНСУЛЬТАЦИИ ЮРИСТОВ Налог на имущество может устанавливаться как в отношении физических лиц, так и хозяйствующих субъектов. В Налоговом кодексе указано, что данная разновидность налога устанавливается субъектом РФ (на его усмотрение).

    При этом, данная величина не должна превышать гранично установленную – 2,2 %.

  9. Налог на недвижимость можно не платить — юрист В суде можно оспорить взимание налога на недвижимость ua.depositphotos.com По словам юристов, граждане Украины могут оспаривать право государства взимать налог на недвижимое имущество.

  10. Ставка налога на недвижимость в 2017 году Здесь представлена актуальная информация о ставке налога на недвижимость для физических лиц в Беларуси. Ставки налога на недвижимость установлены в следующих размерах: 0,1 % от оценочной или рыночной стоимости недвижимости за год.

    [ * ] 0,2 % от оценочной или рыночной стоимости недвижимости за год – для тех, кто имеет на праве собственности два и больше жилых помещения в многоквартирных и (или) блокированных жилых домах (в отношении таких жилых помещений).

  11. Юристы рассказали, как украинцам можно не платить налог на недвижимость С 1 июля украинцы начали получать уведомления о насчитанном налоге на недвижимость, которой они владели в прошлом году. Юристы партии «Успішна країна» изучили закон и выяснили, что он принимался с нарушениями процедуры. Что представляет собой масштабная афера власти и как с ней бороться объяснила глава политической силы Марина Дедушева. «Дело в том, что изменения в Налоговый кодекс не могут быть внесены позднее 15 июля.

  12. НАЛОГОВЫЙ ЮРИСТ ПРАВОВАЯ ПОДДЕРЖКА В НАЛОГОВЫХ ВОПРОСАХ Налоговый юрист — это специалист, практикующий в той области юриспруденции, которая регламентирует налогообложение. В своей работе налоговый юрист руководствуется знанием не только Конституции РК, Налогового кодекса и УК РК со всеми актуальными правками, но и экономики, в частности — бухгалтерского учета.

  13. Налог на недвижимость можно не платить — юрист В суде можно оспорить взимание налога на недвижимость ua.depositphotos.com По словам юристов, граждане Украины могут оспаривать право государства взимать налог на недвижимое имущество.

  14. Налог на недвижимость. Нужно ли идти в налоговую за платежкой? Налог на недвижимость. Что делать, если не пришла платежка?

    Люди в нашей стране считаются автоматически охваченными налоговыми платежками.

    Неважно — получили они бумагу с рассчитанным налогом на недвижимость или нет. Статья 58 Налогового Кодекса разрешает ГФС считать, что налоговое уведомление-решение вручено плательщику даже на основании отметок отделения почтовой связи о том, что они не обнаружили плательщика налогов по месту нахождения (прописки, регистрации, налоговому адресу), сообщает ubr.

  15. Вы имеете в виду налог на имущество физических лиц, проживающих в городе Владивостоке? Поскольку ставки налога устанавливаются нормативными правовыми актами представительных органов местного самоуправления в зависимости от суммарной инвентаризационной стоимости объектов налогообложения, то нужно обратиться к НПА вашего муниципального образования.

    Для этого нужно обратиться в соответствующие органы.


[top]