Почему футбольные власти закрывают глаза на договорные матчи?О них знаю только букмекеры и журналисты. Наверху же никто не рыпается. Грязи в российском футболе очень много. Вот сегодня «Урал» и «Терек» (1:4) сыграли откровенный договорняк. При счете 1:1 коэффициент на победу Екатеринбурга был больше 17-ти (!). А знаете почему? В прошлом сезоне Грозный дома подарил победу «Уралу» (1:3), когда те стояли на вылет (это был последний тур чемпионата).

Нестор (не в сети), Калуга, Калужская область01 сентября 2018, 00:41
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)
  1. В зависимости от желания дольщика и готовности объекта, можно выбрать соответствующий способ защиты : признать право собственности (права собственности на объект недвижимости; права собственности на объект незавершенного строительства; право на долю в праве общей долевой собственности на многоквартирный дом, соответствующую объекту долевого строительства); признать сделку недействительной и применить последствия её недействительности; возместить убытки; взыскать неустойку; потребовать компенсация морального вреда; расторгнуть договор; добиваться содействия госвласти; включить свои требования в реестр кредиторов при банкротстве должника.

  2. Столкнувшись с недобросовестным застройщиком, нежелающим выполнять свои прямые обязательства или совершающим незаконные действия в вашем отношении как дольщика – человека, ранее заключившего соответствующий договор, отстоять свои права самостоятельно крайне сложно. При этом незнание юридических тонкостей в данном деле может привести только к ухудшению ситуации.

  3. Ведь ст. 20 Закона № 2300-1 от 07.02.1992 г. не регламентирует достаточно четко взаимоотношения застройщиков и дольщиков. Поэтому с 1.05.2016 г. набирает силу закон об ужесточении ответственности застройщиков за обман дольщиков (давно востребованные дополнения к Федеральному закону 214-ФЗ, изданному еще 30.12.2004 г.) Что может ожидать дольщиков? Судебные иски обычно имеют конкретную направленность.

  4. Это удобный способ покупки «жилья в рассрочку», если бы отсутствовали факты обмана дольщиков застройщиками. Мошенничество предупреждается! Дельный юридический совет специалиста и ситуация стабилизируется.

    Юридическая консультация по вопросам долевого участия в строительстве жилья Консультации юристов по долевому участию в строительстве дают возможность объективно оценить ситуацию заранее, в процессе или же по итогам проекта.

  5. В период с 1997 по 2010 год мы располагались в здании Городского бюро регистрации прав на недвижимость (ГБР) на Галерном проезде, дом 3. Это позволило нам накопить огромный опыт работы в жилищных, семейных, наследственных вопросах и недвижимости.

    Воспользуйтесь нашим опытом! Специалисты фирмы «Гарант» всегда готовы оказать вам необходимую юридическую помощь. Будем рады видеть вас среди наших клиентов! Отзывы Более 10 лет фирма «Гарант» оказывает различные юридические услуги нашей компании «СПБМ» и ее сотрудникам.

  6. Хочется отметить оперативное реагирование на все возникающие в процессе нюансы, живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Желаем Вам дальнейших успехов и надеемся на плодотворное сотрудничество.

    Коллектив ООО «Форс-Дизель» выражает благодарность команде специалистов ООО КК «Оптима» за качественную, оперативную и постоянную правовую поддержку нашего предприятия.

  7. Поэтому вовремя полученная квалифицированная юридическая помощь станет неоценимой и поможет предотвратить уплату штрафов и прочее. Наши услуги могут быть необходимы и в случаях обращения по разовым вопросам.

    Впоследствии оказалось, что руководителю предприятия требуется юридическое сопровождение сторонней организации, так как его юрист не всегда может оказать посильную помощь в решении тех или иных вопросов.

  8. Хорошо, что я прислушалась к его совету и согласилась на расторжение. Через 4 месяца после обращения в суд я получила свои деньги.

    А у компании СУ -155 до сиз пор огромные проблемы и их объекты стоят Галина Федоровна, ноябрь 2015 Приобрела квартиру у компании СУ-155 в начале 2014 года. В конце 2014 года стройка остановилась.

    ВА марте 2015 года я обратилась в «Петербургский дольщик», чтобы понять, что мне делать.

  9. Показать полностью… Шена Хардин обогнала припаркованный школьный автобус по тротуару, а надпись на самодельной картонке, соответственно, гласила: «Только идиот будет объезжать школьный автобус по тротуару» . Как прокомментировал эту историю другой кливлендский судья Майкл Чикконетти, которого Карр считает своим учителем, «нет ничего дурного в небольшой дозе унижения».

    В свою очередь, «Право.Ru » разбирается, в чем смысл нестандартных наказаний и почему они не противоречат восьмой поправке к Конституции США, которая сама была написана после случая с позорной табличкой.

  10. В большинстве случаев обманутые дольщики должны обращаться в прокуратуру для привлечения строительных компаний к административной ответственности по одному или нескольким из перечисленных нарушений. Застройщика также можно привлечь к уголовной ответственности за фиктивное банкротство и совершение мошеннических действий (но обвинительный приговор и арест руководителя строительной компании сами по себе не позволят достроить дом или возвратить вложенные средства).

  11. Среди заявителей, требующих банкротства СУ-155, — банки «Глобэкс» и ВТБ, Главгосстройнадзор Московской области, налоговая инспекция по крупнейшим налогоплательщикам номер 3, ряд компаний и физических лиц. В мае 2015 года компания допустила дефолт по облигациям 4-й серии.

    Покупатели СУ-155 бьют тревогу.

    Хотя средства за квартиры перечислены, дома не достраиваются и постепенно начинают приходить в негодность, во многих квартирах уже выбиты окна, отваливается штукатурка, отклеиваются обои, во многих квартирах образовались протечки.


[top]