как и где получить бесплатную государственную юридическую консультацию? или помощь.

Демьян (не в сети), Белая Березка, Брянская область13 августа 2018, 21:50
Вопрос в категории: Жилищное право

Ответы юристов (14)
  1. Ознакомиться с содержанием завещания, до смерти завещателя без его согласия нельзя. В соответствии со ст. 1119 ГК РФ завещатель не обязан никому сообщать ни о совершении завещания, ни о его со­держании, изменении или отмене.

    Кроме того, нотариус или другое удостоверяющее завещание лицо, переводчик, исполнитель завеща­ния, свидетели, а также гражданин, подписывающий завещание вместо завещателя, не вправе до откры­тия наследства разглашать сведения, касающиеся содержания завещания, его совершения, изменения или отмены.

  2. По инициативе депутата Московской городской Думы К.В.Щитова и при поддержке префектуры Центрального административного округа города Москвы в округе работают бесплатные юридические консультации:

    5. Юридическая клиника МГУТУ им.

  3. У Вас имеются вопросы, нужны уточнения и разъяснения каких-либо юридических понятий или категорий? Вам нужно сэкономить время и не разбираться в тонкостях юридической науки, это не Ваш профиль или просто не хочется заниматься этим?

  4. Кафедра гражданского процесса была образована в апреле 1947 года . когда ее первым заведующим стал выдающийся ученый, профессор Марк Аркадьевич Гурвич . автор фундаментальной монографии «Право на иск» (1949 г.).

    С 1951 по февраль 1955 гг. кафедру возглавлял кандидат юридических наук, доцент Владимир Николаевич Бельдюгин.

    Затем более 16 лет кафедрой вновь руководил профессор М.А.

  5. Компания ПроАдвокат оказывает профессиональную юридическую помощь гражданам РФ. Свою миссию мы видим в том, чтобы помочь каждому человеку, обратившемуся к нам со своей проблемой. В рамках юридической поддержки населения, мы даем краткую юридическую консультацию гражданам, первый раз обратившимся в нашу компанию. Это помогает взглянуть на возникший вопрос под профессиональным углом, выявить сложные моменты, оценить ресурсы, которые необходимы для решения проблемы нашего клиента.

  6. В современном мире достаточно востребованными являются юридические консультации в отношении самых разных вопросов и проблем, с которыми сталкиваются граждане в повседневной жизни. Такую услугу предлагают многие соответствующие компании, правда не всегда бесплатно, как того предписывает Федеральный закон от 21.11.2011 №324-Ф3.

    Именно закон «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» , а также Государственной Программы Юридической поддержки населения предусматривают возможность, когда бесплатная государственная юридическая консультация оказывается всем, кто в этом нуждается.

  7. Ответ: Государственная регистрация юридических лиц — это внесение регистрирующим органом в государственный реестр сведений о создании, реорганизации и ликвидации юридических лиц, а также иных сведений о юридических лицах. Ответ: Для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, в регистрирующий орган представляются: подписанное заявителем заявление; решение о внесении изменений в учредительные документы; изменения, вносимые в учредительные документы; документ об уплате государственной пошлины.

  8. Законодательство в Российской Федерации постоянно обновляется. Изменяются и совершенствуются законы, становится больше нормативно-правовых актов.

    Несмотря на то, что юридическая грамотность населения страны растет, даже жителям крупных городов, таких как Москва, при решении каких-то жизненных ситуаций, очень сложно разобраться во всём самому, без консультации грамотного специалиста, осуществляющего юридическую деятельность не первый год.

  9. 2C171″ /%Абсолютно каждый гражданин страны при смене отчества, имени или фамилии, столкнётся с вопросами: в какие государственные органы необходимо обратиться, чтобы поменять свои данные? Какие нужно предоставить документы или в дальнейшем поменять? Кто устанавливает порядок оформления документов?

    На все вопросы вам даст ответ, бесплатная государственная юридическая консультация . Перед тем, как сменить свои данные, необходимо предварительно обратиться в ЗАГС.

  10. Индивидуальный подход к проблемам любого клиента и оказываемые государственные юридические консультации данных адвокатов выгодно отличает от других. Это дает им возможность своим клиентам предлагать различные нестандартные решения из, казалось бы неразрешимых и стандартных ситуаций.

    В настоящее время действует положение о государственных юридических консультациях, согласно которому инвалиды и ветераны войны предъявив удостоверение, должны за счет казны получить адвоката.

  11. Каждому гражданину необходима правовая защита, так как все имеют не только обязанности, но и права. Поэтому и существует государственная юридическая консультация.

    Ведь такая служба позволяет всем слоям населения быть наравне относительно друг друга. О юридических консультациях бесплатных адвокатов читайте >>ЗДЕСЬ<> Не всегда человек может себе позволить дорогого адвоката из раскрученной фирмы.

  12. Россия, Москва, УЛ. АЛАБЯНА м. Сокол (0.7 км), м. Октябрьское поле (1.2 км) ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ: +7 (495) 9799936, ДЕЖУРНЫЙ ЮРИСТ: +7 (925) 8350489 101000, Россия, Москва, Москва м. Площадь Революции (0.3 км), м.

    Охотный ряд (0.4 км), м. Библиотека имени Ленина (0.6 км) Телефон: +7 (985) 1277977, Телефон: +7 (351) 2103777 115093, Россия, Москва, Подольское шоссе, д. 8, к. 5, офис 423 м.

  13. Юридический центр в лице генерального директора Черявского Николая Васильевича благодарит всех, проявивших интерес к нашей деятельности и гарантирует юридические услуги высокого качества. Юридические услуги в Москве — крупном столичном мегаполисе сегодня востребованы как никогда.

    Значительное количество новых законов, подзаконных актов, внесение многочисленных изменений в законодательство, вынуждает граждан и организации чаще обращаться за правовой помощью к юристам и адвокатам.

  14. Согласно отечественному законодательству, осуществлять адвокатскую, нотариальную и юридическую практику имеют право не только государственные, но и частные конторы, причем их полномочия в этом отношении являются абсолютно одинаковыми. В то же время государственные юридические консультации в Москве, адреса которых можно найти на электронных информационных стендах и сайтах, у старшего поколения людей вызывают больше доверия.


[top]