у меня болит голова что делать?потом у меня появилась переодическая головная боль просыпаюсь в 7 утра голова болит засыпаю снова просыпаюсь в 9 не болит или голова проходит через 1 час тоесть в 8 утра потом днем голова болит и к обеду она проходит к 2 потом вечером снова болит к 18;30 и снова проходит к 21;00 я постоянно думаю почему так почему с правой стороны думаю, шыфрую, плачу не знаю что делать

Людмила (не в сети), Чадан31 августа 2018, 21:50
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)
  1. Он обследует и диагностирует грузоподъемные краны, перед тем как продлить им срок службы. Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Более 90% кранов на наших стройках уже исчерпали установленный срок службы, сходу удивляет специалист. Новая техника может стоить баснословных денег, поэтому у нас предпочитают либо пользоваться наследием Советского Союза, либо привозить уже повидавшие жизнь краны из Европы. Как правило, срок службы башенного крана колеблется от 10 до 15 лет.

  2. По версии следствия, мужчина, встретив потерпевшую около ее дома, предложил проехать с ним до поселка Морского Трусовского района. Там злоумышленник несколько дней удерживал девочку, после чего зарезал. Следы преступления он старательно скрыл. Вчера пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Астраханской области сообщила об уголовном преследовании бывшего сотрудника полиции, который обвиняется в халатности, приведшей, по данным следствия, к гибели ребенка.

  3. Об этом сообщили руководитель пресс-службы судоремонтного предприятия «Звездочка» Евгений Гладышев, пишет «Интерфакс» . «В результате нарушения технологического процесса при проведении сварочных работ произошло возгорание в нижней части корпуса, проходящей плановый ремонт на предприятии » Звездочка» атомной подводной лодки «Орел»», — сказал он, добавив, что пожарные расчеты предприятия оперативно локализовали очаг возгорания и осуществляют его тушение.

  4. Мексика была шокирована жестоким убийствам семьи Ангуло. Трагедия произошла через несколько часов после того, как мать морского пехотинца 55-летняя Ирма Кордоба посетила панихиду по своему сыну, которому дали статус национального героя. Вооруженные автоматами люди ворвались в дом и застрелили мать, 28-летнего брата, 22-летнюю сестру и 46-летнюю тетю военнослужащего.

    Еще одна сестра пехотинца была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. У погибшего военного осталось двое детей в возрасте 3 года и 16 месяцев.

  5. Серьёзно повреждены один грузовик и две легковые машины, в том числе служебный «Мерседес» со спецсигналом заместителя генпрокурора РФ по Сибирскому федеральному округу. Крановщик в тяжёлом состоянии с множественными переломами был доставлен в больницу, больше никто не пострадал. Предварительной причиной падения в региональном управлении Следственного комитета РФ называли перегруз. «Начали поднимать груз тяжелее установленной нормы», – заявила в комментарии для РИА Новости старший помощник руководителя управления Марина Кинжалова.

  6. Он обследует и диагностирует грузоподъемные краны, перед тем как продлить им срок службы. Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY Более 90% кранов на наших стройках уже исчерпали установленный срок службы, сходу удивляет специалист.

    Новая техника может стоить баснословных денег, поэтому у нас предпочитают либо пользоваться наследием Советского Союза, либо привозить уже повидавшие жизнь краны из Европы. Как правило, срок службы башенного крана колеблется от 10 до 15 лет.

  7. Иногда ролики со снятыми материалами попадают в раздел приколов, а иногда относятся к трагическим случаям. А что вы испытываете, когда видите такое: Здесь никто не пострадал, но технику все равно жалко. И ведь кто-то виноват в том, что не рассчитал нагрузку на тросы башенного крана, либо в том, что неверное управлял процессом.

    Дергал, повел в сторону или еще что. Но это отдельный вопрос – нарушение правил управления.

  8. В связи с чем пострадавший был госпитализирован в ГБУЗ РБ Красноусольская центральная районная больница, где ему были проведены ряд операций. 27 августа 2012 года пострадавший был переведен в ГБУЗ РБ Клиническая больница № 1 города Стерлитамак с диагнозом «Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, состоявшееся кровотечение» .

    03 сентября 2012 года в период времени с 04:00 час. до 05:00 час.

  9. «Нахождение взрывчатых веществ в руднике является халатностью со стороны руководства данного предприятия. Еще рано что-либо говорить, что это неучтенная взрывчатка, так как горные работы основаны на использовании взрывчатых веществ, возможно, кто-то лишний раз не хотел ходить на склад», — сказал Пфаргер на брифинге в понедельник, уточнив, что «взрывчатые вещества там находится не должны».

    КАРАГАНДА, 21 июн – ИА Новости-Казахстан.

  10. В итоге половина упавшей конструкции башни оказалась за пределами строительной площадки, перекрыв дорогу для въезда на нее. Пострадавших не было. В 2007 году был проведен капитально-восстановительный ремонт крана.

    Во время аварии действие полиса страхования риска ответственности за причинение вреда при эксплуатации крана закончилось.

    Комиссия Северо-Кавказского управления Ростехнадзора сделала заключение, что основной причиной падения крана стала неисправность главного контактора включения телескопирования башни крана в шкафу управления.

  11. Серьёзно повреждены один грузовик и две легковые машины, в том числе служебный «Мерседес» со спецсигналом заместителя генпрокурора РФ по Сибирскому федеральному округу. Крановщик в тяжёлом состоянии с множественными переломами был доставлен в больницу, больше никто не пострадал. Предварительной причиной падения в региональном управлении Следственного комитета РФ называли перегруз. «Начали поднимать груз тяжелее установленной нормы», – заявила в комментарии для РИА Новости старший помощник руководителя управления Марина Кинжалова.


[top]